临高版出现了个杨四川

楼主:非农业农民 时间:2017-09-02 20:33:26 点击:353 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

临高版出现了个杨四川2017,我真的不知道是该高兴,还是不用高兴。
  但这个杨四川2017个,能帖近临高的生活,讲一些临高的乡土生活和写照,且很粘近临高的生活,还真的不简单。
  杨四川,不管你是否临高人,只要你是爱临高,能为临高出力并服务,却使临高的版主不支持,我都要支持你。
  临高版的发展需要你,希望你加倍努力。
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:守望临高 时间:2017-09-03 00:47:25
  支持!
作者:杨四川2017 时间:2017-09-04 06:15:22
  杨四川在此对“非农业农民”楼主道声谢谢您的赞许!!!

我是一位在海南谋生的四川人,由于工作的原因有缘结识了一些临高朋友!对临高这块土地有一种特别的情谊!

说真的:我用过“倾情居士”,“旺旺杨”,到今天“杨四川2017”网名,我的眼里一直在发现发掘临高这块土地上美的人或事,!希望我们每个人都来发现发掘临高人美的一切一切吧!

深信临高的明天会越来越美!

作者:杨四川2017 时间:2017-09-04 06:20:36
  @守望临高 2017-09-03 00:47:25
  支持!
  -----------------------------
  杨四川在此对“非农业农民”楼主道声谢谢他的赞许!!!   
  我是一位在海南谋生的四川人,由于工作的原因有缘结识了一些临高朋友!对临高这块土地有一种特别的情谊!   说真的:我用过“倾情居士”,“旺旺杨”,到今天“杨四川2017”网名,我的眼里一直在发现发掘临高这块土地上美的人或事,!希望我们每个人都来发现发掘临高人美的一切一切吧!   深信临高的明天会越来越美!
作者:陈柏臻 时间:2017-09-08 23:32:42
  这个网友很不错的。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规