临高县博厚镇昌富村委会的一封公开信

楼主:大鱼吃小鱼呀 时间:2017-12-09 09:05:02 点击:687 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

   我们是临高县博厚镇昌富村委会和客村村民小组。百忙之中打扰实属无奈!关于 “福山高速互通至马袅公路(下称福马大道)” 全路线就剩下和客村至马袅路段征地尚未完成。新路要穿过320亩“红土坡”地,前届政府已经对320亩“红土坡”地进行了确权,其中和客村180亩,马袅140亩,但土地的界线没有划分。博厚镇政府由于懒政不作为,导致此路段拖延至今没有解决。李书记是否已经对博厚镇政府下了最后通牒?要求必须在短期内解决征地问题,把路修通?现博厚镇政府已经给和客村民放话,要求全村人必须同意让出40亩地,做为交易,博厚镇政府才能够解决“红土坡”土地划分界线和征地补偿问题,要不然就要强制执行修路了。为什么按前届政府的法律文件解决不了土地划界问题?必须和客村让出40亩地才能够解决?为何就唯独和客村必须让地,而马袅就不能?必须让出的40亩地到底给谁?这不明摆着存在着严重的猫腻大鱼吃小鱼或是贪腐问题吗?以前政府的法律文件不算数吗?现临高县政府有权力撤销前届政府的已生效而且正确的法律文件吗?请百忙之中能给和客村村民一个满意的答复,谢谢!

  临高县博厚镇昌富村委会和客村民小组
  2017-12-09

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规