“誉品家居”、“善之海”联手走进儋州江围村送温暖一一“善之海”开展“

楼主:林耿华 时间:2017-12-27 12:53:02 点击:454 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  “誉品家居”、“善之海”联手走进儋州江围村送温暖
  “善之海”开展“心启航、行善海”慰问活动系列报道之一
  【消费日报海南记者站视频中心采编员 林耿华 荣晶 文全】12月25日,年末岁尽,寒气袭人。但在儋州市大城镇江围村特困户蔡清乃的院子里却暖融融的。
  

  

  

  因为这天儋州誉品家居、公益慈善歌手李懿轩、“善之海”团队队长林耿华、副队长林荣晶、冼吉妹等一行6人带着慰问品分别专程从海口、儋州市来到江围村给特困户蔡清乃一家慰问。
  

  

  蔡清乃一家四口人,被当地政府列为巩固提升户对象。蔡家现有一孩子就读职中,另一在初中部就读,全家的经济收入来源,仅靠1.6亩水田种植农作物收入维持生计。况且,蔡的妻子因患甲状泉、风湿等疾病,常年寻医找药,花的医药费用高额不止,致使蔡家经济生活十分拮据。
  

  

  据儋州誉品家居、公益慈善歌手李懿轩介绍,之前,他与“善之海”团队根据相关部门提供的信息情况后,为让蔡家在新的一年里过着幸福、祥和之年,决定给蔡家送去棉被、食用油、大米等价值逾1000元慰问品及慰问金。
  

  

  当天上午10点,儋州誉品家居、公益慈善歌手李懿轩、“善之海”团队队长林耿华与蔡清乃一家人一一握手,虚寒问暖。当李懿轩、林耿华两个人了解到蔡清乃的稻谷收成情况时,他们积极鼓励蔡清乃要克服暂时的困难,鼓励两个孩子加倍努力学习,认真学好各门功课,力争利用寒暑假做一些力所能及的事,以补贴家用的同时,把孩子在职工所学到的知识进一歩学以致用,指导发展农业生产,自力更生,多饲养牲口,增加家庭经济收入,减少政府负担,力争早日脱贫,过着宽裕的生活。
  11点许,李懿轩、林耿华等一行人与蔡清乃一家人在挥手中告别。
  

  
楼主发言:2次 发图:12张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:守望临高 时间:2017-12-28 22:10:39
  点赞
楼主林耿华 时间:2018-01-02 09:14:59
  @林耿华 2017-12-27 12:53
  
  ------------------------------
作者:守望临高 时间:2018-01-03 12:14:50
  不错
作者:我是yzwx116 时间:2018-01-04 10:42:13
  好样的,顶 !
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规