临高纺织品公司违规操作侵犯下岗职工利益请求上级派人来调查严惩相关负责人 【转载】3

楼主:临高纺织品职工 时间:2018-01-20 18:10:15 点击:1263 回复:34
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

各位媒体网友 大家好?我是临高县纺织品公司下岗职工名叫【林珠吏】 2017年底 临高纺织品公司拆除下岗职工的仓库宿舍和房地产开发商改建楼盘销售,临高县纺织品公司于03 年已经倒闭了没错 但是现在居然还有四个经理,一个03年已经倒闭的临高纺织品公司现在居然有四个经理,到底是为了什么? 有什么目地?【正题】公司经理 陈坚 说等公司和房地产开发商把职工的宿舍改造建成楼盘后 公司会优先优惠职工,等公司和房地产开发商把楼房改造建成后公司会以19万元一套楼房的价格卖给职工,因此公司发给我们职工每人一张优惠购房指标,
  有的职工有些钱的当时看到有如此一块便宜的大肥肉从天而降,所以那些有些钱的职工就当时交了2万元购房首付押金,下岗职工不可能人人都有现金在手当时就交购房首付款给公司的,公司负责人应该给一段时间给一些职工去借钱凑够购房首付才交给公司也有一定道理的,但是等我们一些职工借钱凑够购房首付款电话联系临高纺织品公司负责人经理 陈坚时,
  陈坚 居然说我们的优惠购房指标已经超期被封了,公司经理 陈坚 在没有任何方式通知我们下岗职工购房指标使用期限就没声响的封了我们职工的购房指标拿去多建楼盘以更高的价格销售给外界,这根本是不合理的,那时公司和房地产开发商楼盘还没有建起就急着封职工的购房指标到底有什么目地? 公司负责人也对上级虚报事实丶纺织公司职工目前改造的宿舍只有十多家 有关负责人就虚报目前改造建设职工的宿舍有48个之多 这是把03年有职工已经买断公司的房子也算在内了 公司负责人欺上满下虚报事实 是谁给临高纺织品公司负责人这个胆 ?之前在临高县商业局开会讨论此事时公司负责人“陈坚”曾经对我们职工说过,陈坚 说公司为优惠职工不管职工什么时间买优惠房都有,公司经理“陈坚”还说等公司把公司的那一大块地卖给房地产开发商公司会用卖地的钱为职工再补交社保,公司负责人“陈坚”还说公司如果用卖地的钱为职工补交社保后如果有剩余下来的钱公司也会用来安置职工的,但是现在公司的地也卖给房地产开发商了,目前职工的宿舍也拆除了正在开发建设楼盘中 ;我们职工的社保呢?补交到哪里去了?我们今年拆迁宿舍的安置费呢?我们一些人被封的购房指标呢?到哪里去去了?拿去干什么了?这也需要公司负责人“陈坚”对我们职工解释说清楚
  公司经理“陈坚”居然还以各种理由来解说我们职工今年已经领取了安置费就已经和临高纺织品公司解除了合同就不能享受公司的购房优惠政策了,但是我们很多职工现在领取那贰仟元钱安置费就是公司03倒闭前所欠的我们职工的安置费到现在才还给我们职工的,公司03年到现在还欠了我们职工二年半的工资没还呢。公司现在和房地产开发商拆迁职工的宿舍根本就没有安置职工的,公司只发给职工每人几千元叫职工自己搬出去找房子租住的,但是经本人查明得知也有一些职工也是首先领取了安置费以后才交购房首付款给公司的,甚至还有一些职工说如果她们不首先领取安置费凑够购房首付款她们哪里有钱够交购房首付款给公司。
  经本人查访得知,有职工出具给我一张公司的签字单据,和一张银行的交款发票,公司的那张签名单据上印着一些字这样的,交纳认购住房押金及上报登记表截止日期从2016年5月份起领表一个月内,逾期视为职工个人放弃认购住房。但是已经超过一年多了2017年7 月21 日也有职工去银行交优惠购房首付款押金,,前段时间在临高县信访局公司经理【陈坚】也曾经自己在我和临高县信访局负责人和临高县房产局负责人说过有两个职工在9月份搬出宿舍最慢所以他优惠这两个职工让这两个职工于17年9月份交优惠购房首付款押金,这说明公司对于职工这项购买公司的优惠房的这项规定是没有限制的,为何公司经理(陈坚)针对我们一些职工.在没有组织职工开会公布优惠购房指标使用期限就封一些职工的购房指标. 是谁给公司经理 陈坚 这么大的权力?
  本人再按理说一句:公司经理“陈坚”说我们职工已经领取公司03年所欠的我们那贰仟元安置费了就和公司解除合同关系了,但是公司的四个经理现在也已经领取了03年那笔安置金了,四个经理也和公司解除合同关系了吗?:公司经理“陈坚 说出这些话来不是很予盾了吗,?
  以上一件件 一桩桩事件都存在很多猫腻 希望上级派人来临高县调查清楚给我们下岗职工一个公平公正的说法
  谢谢 【转载】

临高县纺织品公司下岗职工。

林珠吏 王金传 壬兰 符海丽

王冬梅 罗万云 王金玉 王梅翠

2018 年1月19日 全体职工

楼主发言:17次 发图:6张 | 更多
作者:区域浪子 时间:2018-01-20 20:00:51
  几个小官…… 书记时代也敢如此大胆?
我要评论
作者:凑个琴数 时间:2018-01-20 22:42:08
  其中肯定有猫腻,希望上级调查清楚严惩相关负责人给这些职工一个说法吧。
楼主临高纺织品职工 时间:2018-01-21 00:22:06

楼主临高纺织品职工 时间:2018-01-21 00:26:03

作者:久后珍言 时间:2018-01-21 08:37:35
  职工的利益什么这么容易受到侵犯?什么就没有人管管?还是涉及到方方面面管不了不想管?
我要评论
楼主临高纺织品职工 时间:2018-01-22 09:43:15
  我等多人向国家信访局信访后,国家信访局每次都将我的信访传到海南信访,海南信访又将本人的信访传给临高县信访局办理,但是临高县信访局负责人根本就在旁边听我和 临高县纺织品公司经理(陈坚)讨理论,临高县信访局根本就不为我们职工调解,说话声音口气完全偏向公司经理(陈坚)这让我怀疑上上下下可能有关连。
楼主临高纺织品职工 时间:2018-01-22 14:00:38
楼主临高纺织品职工 时间:2018-01-22 20:16:20
楼主临高纺织品职工 时间:2018-01-22 20:19:54
  临高县信访局这样办理群众的信访根本就不负责任的,这让权益受到严重侵犯的群众以后还什么相信信访局?
楼主临高纺织品职工 时间:2018-01-22 20:30:31
楼主临高纺织品职工 时间:2018-01-23 20:33:19
  天涯社区临版现在什么这么冷清?
  • 求妹拖: 举报  2018-01-24 08:24:13  评论

是的,天涯临版现在不如以前了,人都跑光了,只剩那么几个老头子坚持着留下来。
我要评论
作者:文澜小子 时间:2018-01-24 20:36:22
  临版的几个版主一个月没几天在线上班,临版如此 有什么好奇怪的。
作者:独行千里路 时间:2018-01-26 08:47:21
  信访根本没用的,楼主可组织多些职工破点财去法院告他不怕告不倒他们。
作者:独行千里路 时间:2018-01-26 08:47:31
  信访根本没用的,楼主可组织多些职工破点财去法院告他不怕告不倒他们。
  • 临高纺织品职工: 举报  2018-01-26 10:41:50  评论

评论 独行千里路:公司经理 陈坚有时候说他要把公司的地卖给房地产开发商,有时候 经理 陈坚又骗全体职工说他不是把公司那一大片地卖给房地产开发商的是他把公司的地白送给房地产开发商搞开发的,现在宅地在临高县城二十万到三十万元一间宅地公司经理会把公司的万平方地白送给房地产开发商搞开发?
我要评论
作者:春风晴天 时间:2018-01-29 15:17:44
  刚路过……顶
楼主临高纺织品职工 时间:2018-01-30 19:54:46
  @春风晴天 15楼 2018-01-29 15:17:00

刚路过……顶
  —————————————————
  @春风晴天,谢谢顶帖。
作者:gaoyuming3902745 时间:2018-02-03 17:12:31
  顶
我要评论
作者:shoujiyonghuo 时间:2018-02-22 15:31:57
  太不像话了,顶!
我要评论
作者:区域浪子 时间:2018-02-25 11:42:56
  为期三个月的中央巡视组将于2月份进驻海南省等各市县向中央巡视组反映吧。希望把这些小蛆虫通通打掉。
楼主临高纺织品职工 时间:2018-02-25 12:37:08
  我们全体职工一定维权到底,一定向临高纺织品公司讨个说法。
作者:异乡人在苏 时间:2018-02-25 14:03:20
  @临高纺织品职工 2018-02-25 12:37:08
  我们全体职工一定维权到底,一定向临高纺织品公司讨个说法。
  -----------------------------
作者:霜霜1 时间:2018-03-06 22:48:06
  路过的游客……顶。
我要评论
楼主临高纺织品职工 时间:2018-03-19 10:27:00
  路过,顶。