想念十几年的老朋友

楼主:木婉青 时间:2018-01-21 09:47:34 点击:668 回复:29
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

快十四年了,
  现在再上来,一样的人,却是不一样的心境:)
  不知老朋友们,是否还好?你们都在哪里?
  想念你们:P

以后,每隔十年上来看看,告诉大家:我还活着,就好!
  只是,不知道我们还有多少个十年?
  文猪昨天跟我说,
  现在是过一天算一天,生命已经进入了倒数阶段:)

脑海里突然闪过这样一副画面:
  一群鹤发鸡皮的老人,枯萎蹒跚地柱着拐杖重归临高版。哈哈,是不是很好玩?:)

好吧,抓住青春的尾巴,赶紧回来留个脚印,顺道高声呼唤老朋友们,一起来个约定:
  每逢2024年4月22日,2034年4月22日,2044年4月22日,2054年4月22日版庆.......
  回来看看,留个脚印,冒个泡,让大家知道你还安好,可好?

真希望,以后的每一次相聚,都不要少太多人就好:)
楼主发言:15次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主木婉青 时间:2018-01-21 11:12:19
  纠正:想念,不是相念。输错字了:p
我要评论
作者:来去悠哉 时间:2018-01-21 20:50:28
  呃,,的确比我还老
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:北部湾的海 时间:2018-01-21 21:39:24
  时过境迁物是人非——风流已被雨打风吹去
我要评论
楼主木婉青 时间:2018-01-22 10:50:54
  此贴居然被推荐海南E家首页,呵呵:)
作者:来去悠哉 时间:2018-01-22 13:03:07
  楼主还能活回当年的青春年华吗?显然不能啰,那天涯还能走回十几年前的路吗?想想都知道,天涯的今天绝大部分都是他们自己造成的,网友之所以抛弃天涯,那还不是因为打击了那些网友的热情和伤了他们的心
作者:来去悠哉 时间:2018-01-22 13:04:22

某地的人当老板,也只是会揣着个老板的架子而已,况且还养了一帮只会抽后腿的员工
作者:西红 时间:2018-01-22 16:32:55
  欢迎归来!
我要评论
楼主木婉青 时间:2018-01-22 17:34:49
  来叔,我知道时间飞了就找不回来了,青春溜了也抓不住了。我上来,只是因为想大家了,回来看看而已。至于天涯的事,我不关心,也关心不了。哈哈:)
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:yunyunsnoopywu 时间:2018-01-24 10:58:05
  哈哈!转眼间那么多年了呢!
楼主木婉青 时间:2018-01-24 11:15:31
  作者:yunyunsnoopywu 时间:2018-01-24 10:58:05
  哈哈!转眼间那么多年了呢!

是呀,十四年了!不过,感觉就像昨天一样,哈哈:)
作者:心舞晚秋 时间:2018-01-26 14:04:32
  十几年了,我只默默的看着你们长大,长残,变老,嘻嘻
作者:临高小Z 时间:2018-02-20 22:23:43
  今天心情很好。
  无意间路过天涯临高,竟然又看到些老朋友,都还活着,哈哈哈。。。。
作者:非农业农民 时间:2018-02-21 18:02:55
  悠悠我心,切切我情。为这些老网友点赞。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规