临高14岁少女被骗入江西传销窝点后逃出,急寻其家人(转载)

楼主:自由批评 时间:2018-01-23 23:22:30 点击:420 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  寻家人!海南少女被骗入传销窝点逃出 获江西交警救助
  1月22日,在青原区坪田路口,一名海南籍14岁少女向执勤交警求助,称自己被骗入传销窝点后侥幸逃出需要帮助,青原交警及时伸出援手,并将女孩送往派出所进行处理。

  22日上午9时许,青原交警大队南苑中队副中队长朱光佳正在坪田路口执勤,一名神色慌张、形容憔悴的少女向他求助,她称自己名叫王珊珊(化名),是海南临高县人,今年14岁,约一个月前被朋友骗入一个传销组织,21日晚趁把守的人员熟睡后逃出,漫无目的行走了一个晚上,来到了陌生的青原区,看到有路上有交警便立即求助,请求交警帮助她离开这里。得知少女奔走了一个晚上都未休息也未进食后,朱光佳当即带她到附近餐馆吃早点后并安排她到交警岗亭内休息,同时,朱光佳向青原公安南苑派出所报案,并将少女移交给派出所后进一步调查处理。

  目前,南苑派出所正积极联系该女孩的户口所在地,找寻其家人,助其平安返家。
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主自由批评 时间:2018-01-23 23:28:08
  传销猛于虎。请各位临高老乡不要轻易相信人,包括常年在外不常联系你的朋友突然联系你,嘘寒问暖,超级热情帮你找工作的人。
作者:我是yzwx116 时间:2018-01-26 22:18:21
  @自由批评 2018-01-23 23:28:08
  传销猛于虎。请各位临高老乡不要轻易相信人,包括常年在外不常联系你的朋友突然联系你,嘘寒问暖,超级热情帮你找工作的人。
  -----------------------------
  提高警惕!
作者:来去悠哉 时间:2018-01-28 23:45:32
  能逃脱是命好运气好啊
作者:反传救助找人 时间:2018-05-12 12:14:29
  认清传销真面目谨防上当受骗。 反传销斌子--为传销受害者提供心理辅导、反洗脑劝说、现场救助、寻人,解救,定位找人等。有亲人被骗在广西、西安、厦门、武汉、长沙。合肥、郑州、南京、云南、成都、贵阳等地从事1040资本运作传销的,请联系反传销斌子18729367520

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规