“誉品家居”、“善之海”携手走进临高给特困户送温暖

楼主:林耿华 时间:2018-01-29 12:33:12 点击:392 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  中国有线电视新闻网海南电【记者林荣晶】“ 感谢‘誉品家居’、‘善之海’对我们家的关心与关怀,在我们全家五口人目前几乎过着‘居无所居’与‘吃无所吃’的家境下,在狗年春节来临之际,你们给我们送大米、食用油、饼干、卫生纸巾等慰问品与慰问金,使我们全家人暂时度过难关。”1月25日,临高县东英镇美夏村符亚伍面对着前来他们家慰问的“誉品家居”慈善公益歌手李懿轩、“善之海”团队队长林耿华这样说。
  

  近期,在临高、儋州、澄迈等其他市县境内的手机网友朋友圈流传一视频,其内容称临高县东英镇美夏村符亚伍一家的瓦房被火烧了,目前全家五口人几乎过着‘居无所居’与‘吃无所吃’的生活,网友向社会发出呼吁,希望当地政府相关部门及社会爱心人士给予物质支持,让符家重建家园,过着一幸福、平安、祥和的狗年春节。
  

  

  1月25日3点许,正在澄迈县福山镇花场村给吸戒毒人员送温暖时,“誉品家居”慈善公益歌手李懿轩、“善之海”团队队长林耿华分别从朋友圈的视频获悉后,他们俩二话不说,不顾疲劳,当天驱车近一百公里来到临高县东英镇美夏村符亚伍一家进行慰问。
  

  

  “符亚伍一家现有5口人。2017年10月份,符家的瓦房被火烧了,一直以来没钱缮修,全家人几乎过着‘居无所居’与‘吃无所吃’的生活,符家曾向当地相关渉政部门汇报,两个多月后,但查无音讯。无奈,我作为符家的邻居,我只好通过手机网友的朋友圈向当地相关渉政部门、网友等社会爱心人士呼吁,争取他们的帮助与支持,让符家重建家园”一不愿透露姓名的女士对记者说。
  

  

  我们一行人拎着大米、食用油、饼干、卫生纸巾等慰问品,同时带着“临高林氏交流群昵称为‘大森林’者乐捐200元”,几经辗折,在村民的带路下,时近4点钟来到小符的住地,看到小符家早已拆掉了,没有看到发布在朋友圈小符家被火烧的原情景,据小符说,我们现在所看到的原宅基地的现状,是当地涉政相关部门叫他家人,把原被火烧的房子给拆了,相关部门称将安排一笔钱给符家重建家园,让其过着一幸福、平安、祥和的狗年春节。
  

  


  符家对当地涉政相关部门的帮助与支持表示满意,同时感谢“誉品家居”慈善公益歌手李懿轩、“善之海”团队及网友“大森林”对他们一家的关心与关怀。
  5点许,我们一行人与小符家人挥手告别。
楼主发言:1次 发图:9张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:北伐之军 时间:2018-01-30 09:47:36
  慈善公益是无私的
作者:我是yzwx116 时间:2018-02-18 16:40:17
  有爱心,顶!
作者:守望临高 时间:2018-02-28 23:56:24
  好活动
作者:ty_青山绿水428 时间:2018-04-12 07:52:22
  传传正能量,点燃爱的火炬……
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规