临高文潭村黑沙泥土里的富硒红薯真是顶呱呱

楼主:杨四川2017 时间:2018-05-17 15:17:41 点击:411 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  眼下正是海南临高红薯收获的季节,临高县的富硒红薯喜获丰收,红薯地里随处可以看到农户们忙碌的身影。
  
  
  
  5月16上午,在临城镇文潭村的红薯地里,一片繁忙的景象,笔者看到,一个个鲜红硕大的红薯已翻出地面,农户们正忙着捡拾、挑选、归拢、装袋……
  
  
  
  
  文潭村沿文澜江与海交汇处,黑沙泥土富含晒元素,种植出富硒红薯营养十分丰富。
  
  
  
  
  
  
  这里的红薯肉呈板栗黄心,这里的生长的富硒地瓜不仅具有普通地瓜的营养成分,还具有特别的保健功能。其含有丰富的蛋白质,10种易被人体消化和吸收的氨基酸,维生素C、B、A等8种维生素和磷、铁等多种自然矿物质元素。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:13张 | 更多
作者:yujikang 时间:2018-05-22 09:59:03
  在那里可以邮购呀?告诉一下吧,谢谢
作者:守望临高 时间:2018-05-22 10:03:55
  酿酒好
作者:守望临高 时间:2018-05-22 10:04:19
  以前是1块钱13斤,现在是几块钱一斤
作者:廖祖梁 时间:2018-05-22 10:24:35
  这种红薯,我们江西农村也有,我小时候在农村的时候见过,那时一天只想吃肉。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规