连中央12巡视组也不放在眼里 谁给临高县纺织品公司负责人这个胆?

楼主:临高纺织品职工 时间:2018-07-10 10:19:59 点击:504 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

临版的各位网友好 大家好?我是临高县纺织品公司的下岗职工,名叫“林珠吏”关于此事我之前也曾经在天涯社区临版发过帖 临高县纺织品公司经理陈坚 于2017年和广东大城建设集团有限公司房地产开发商合作拆除职工的仓库宿舍改造开发建几栋楼盘销售赚钱 捞油水,目前楼盘巳经建成封顶 ,临高县纺织品公司于03年巳经倒闭了不错,但是现在公司权权负责人是公司经理 陈坚,公司经理 陈坚 一开始为了顺利让职工同意签名拆除职工的宿舍所以公司经理“陈坚”以各种好话来引诱欺骗职工签名同意拆除职工的宿舍,,公司经理“陈坚” 说公司拆除职工的宿舍改造公司也会让利给职工,公司经理“陈坚”还欺骗职工说公司还要再为职工补交社保,公司经理,陈坚还对我们职工说等公司把楼房建成后公司会以19万元一套房子的最低价格让利给我们职工,到现在我们职工才知道原来公司经理“陈坚”是用谎话来欺骗我们职工为我们职工放了一个圈套,公司经理“陈坚”为了让我们职工相信,因此公司经理 陈坚 发放给我们职工每人一张优惠购房指标,陈坚又叫我们职工先交两万元钱购房押金,
  我和一些职工借足购房首付款再联系公司经理“陈坚”准备交购房首付押金时,公司经理 陈坚 居然对我们职工说我们的优惠购房指标已经超过使用期限被封, 我气得对公司经理陈坚说,你封我的职工购房指标之前没有任何联系方式通知我们职工,在我们职工不知情的情况下违规利用手中职权的便利封了我们职工的购房指标是不合理的,是谁给公司经理“陈坚”这个权力?有一次在临高县商业局开会讨论此事时,公司经理“陈坚”也曾经向我们职工承诺说公司为照顾职工不管职工什么时候购买公司的优惠房都有,
  但是现在公司经理“陈坚”居然出而反而得对我们职工说的话如同3岁儿童玩游戏般一样, 公司负责人【陈坚】在我们职工不知情的情况下封我们职工的购房指标拿去另外卖给别人等等巳经侵权我们职工多种利益,对于此事我本人向中央12巡视组上访举报后,
  中央12巡视组对此不公平对待我们下岗职工的事件十分很重视,中央12巡视组把我的上访举报资料传回临高县纪委权权命令临高县纪委督办一定要办好办清楚我们下岗职工这个上访举报信件,,临高纪委通知我们几个职工去临高纪委后。临高纪委的负责人对我们职工说,关于我上访到中央12巡视组举报我被临高纺织品公司经理“陈坚”封我的这个购房指标,中央领导,海南省政府,和临高县委县政府非常重视,
  临高县纪委负责人对我们几个职工说要为我们职工把被临高县纺织品公司经理【陈坚】封的购房指标追回来,2018年5月13日早上临高县纪委通知我到临高县纪委取了三张办理文件表。临高县纪委的负责人对我说,临高县房产局和临高县纺织品公司需要重新对购买房子的职工分两批进行审核,审核之后对不符合优惠购房条件的职工退出,让符合购优惠房条件的职工购买。
  并叫我在家等待临高房产局的 通知,我在家等待了近两个月如石沉大海遥无音信,我就于2018年7月9日去临高县纪委咨询,临高县纪委负责人此时竞推脱叫我找临高县纺织品公司经理陈坚,经我和公司经理“陈坚”讲道理交涉,公司经理,陈坚 知道中央12巡视组为期三个月的巡现巳经期满巳经撤回北京,所以公司经理【陈坚】居然嚣张的对我说 现在没有购房指标之说法,你要买你就买房子以外的高价房,要不你去找开发商商量开发商同意让利给你就让,开发商不同意让利给你就算,我对公司经理“陈坚”说,你违规操作在我不知情的情况下封了我的购房指标你反而叫我去找开发商,你这不是废话吗?此时公司经理“陈坚”却嚣张对我“说”如果你要什么样你就什么样,你要继续告你就告,公司经理“陈坚”这样对我说。
  公司经理【陈坚】如此的说法巳经真真实实的暴露了他巳经把我们职工的购房指标封后转手又把我们职工的购房指标卖给开发商了,公司经理【陈坚】说话如此嚣张根本不把中央12巡视组的督办放在眼里,连中央12巡视组也治不了这种无赖,世界还会有公平可言吗?我们职工的权利被侵犯我们还能继续维权吗? 希望上级有关部门重新对于此事继续展开调查,严惩相关侵犯职工利益的负责人。为我们职工对回公道,

此敬:

林珠吏 18289804108

王 兰 15091905000

王金传

王梅瑞 等全体职工

2018年7月10日 写

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:7次 发图:3张 | 更多
楼主临高纺织品职工 时间:2018-07-10 10:40:42

我要评论
作者:区域浪子 时间:2018-07-10 17:51:27
  这个帖子以前楼主发过,这么久了竞然没有一些进展?
  • 临高纺织品职工: 举报  2018-07-10 20:02:31  评论

评论 区域浪子:只能等下届中央巡视组进驻海南或者进驻临高再继续上访维权了。
  • 临高纺织品职工: 举报  2018-07-10 20:05:12  评论

评论 区域浪子:在临高政府官官相互难以维权的。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:转发侠 时间:2018-07-14 09:21:52
  巡视组回去,你也可以到中央纪委网上举报。
  你维权这么久,对话不录音吗?
  • 临高纺织品职工: 举报  2018-07-14 18:13:48  评论

忘记没录音,。但是很多职工可以证明的。
  • 临高纺织品职工: 举报  2018-07-14 18:22:58  评论

好像这个中央纪委网站没用的,我上去举报过,最后我才向中央十二巡视组上访了很重视管了,中央12巡视组撤回去之前就转了我的上访资料回临高县纪委办理,我的上访资料转到临高纪委三天后中央12巡视组就撤回北京了。
我要评论
作者:高山腾龙 时间:2018-07-15 10:49:56
  对于侵犯下岗职工利益这种人一定要铲除清理干净,以免以后会有其它官员模仿。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规