【维权】临高纺织的职工购买的是【棚户区改造的房子】为何却变成了经济适用房了?

楼主:漫步长路 时间:2018-09-19 10:57:15 点击:1168 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  临高县纺织品公司于2017年拆除职工的宿舍改造,【名称】栅户区改造, 于2017年7月份左右由“广东大城建设有限公司承建,宿舍改造前公司负责人对职工说等公司把宿舍改造好会以低价格每平米1900元卖给职工 公司还会再为职工补交社保等等。以各种手段欺骗引诱职工签名并叫职工先交了两万元押金,并对职工说,等楼盘建到中间再通知职工交二万押金,到楼盘封顶再通知职工交二万押金共6万元押金
  但是100多个职工盼星星,盼月亮,只盼到楼盘封顶,也没有盼到公司负责任人再通知职工补交剩余下的四万元购房押金,但是职工却盼来了纺织公司负责人通知去公司另外领取了一张名为,【经济适用房的表】
  公司负责任人要求职工重新在新领取的那张“经济适用房” 表格签名,因为经济造用房是,房子以外的房,比栅户区改造价贵很多,所以,职工都拒绝在“经济适用房”那张表签名,职工的宿舍改造名为“栅户区改造,”为何到楼盘封顶了,公司负责任人却把栅户区改造的名称 改成了经济适用房?
  关于此事我们多数职工找过临高县纺织品公司负责任人,找过临高县房产局负责人,但是临高县房产局负责任人对我们职工说他没有通知我们职工再领取那张“经济适用房的表”临高房产局的负责任人说没有第二次叫我们职工再去领取那张【经济适用房】的表,那么就是临高县纺织品公司的负责任人在背后搞鬼操作了,
  我们有些职工再找公司负责任人问个明白,公司负责任人居然对职工说,现在没有,栅户区改造 的说法,现在只有经济造用房以外的房子,你们爱买不买,如果你们还买你们的两万元购房押金就在房产局的帐号上,你们的两万元购房押金随时还给你们,该负责任人这样对我们说,
  听了此话职工气得头发冒烟了,职工们又去过几次临高县信访局信访,也多次找过有关政府部门,也没有给职工一个明确的说法,有一些老职工说,事情到了这种地步了,他叫一百多个职工每人捐款五百元去僱用黑社会的两个坏人来为职工带头打头阵去纺织品公司公地阻挠开发商干工,
  对于此事我第一个反对,如果有那么多筹款不如采用正规手段来维权,干嘛要和黑社会的人扯上关系?有的职工反而骂我说,我们都跑遍了有关政府部门都没有给我们职工一个说法,我们只能出钱催用黑社会的人来带我们维权了,我们没有办法可想了, 我对职工说如果这样的话也会把我们职工拖进犯罪的泥潭的。

  各位,如果职工参与僱用黑社会的烂仔,坏人来为职工带头,如果出事情职工是否也有罪?

  2018年9月19日 写

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多 |
作者:区域浪子 时间:2018-09-19 11:27:59
  如果参与了~用法律的说法是共罪,共罪就是共同犯罪,是要追究法律责~和处罚的。
作者:高山腾龙 时间:2018-09-19 12:41:43
  不知道哪个职工为你们出这个馊主意,他的脑子可能被门缝夹住过了。
  • 漫步长路: 举报  2018-09-19 18:43:14  评论

    评论 高山腾龙:他的脑子被不被门缝夹住过我不知道,但是我知道僱用黑道上的人来带我们职工维权那是不明智的。
我要评论
作者:久后珍言 时间:2018-09-19 20:59:10
  临高目前正在扫黑除恶,已经打掉了多个黑恶势力团伙,雇用黑社会的人来就能够为所欲为吗?如果在县城有黑恶势力的人出现,正是自投罗网.
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规