望省纪委省公安厅领导深查临高县禁毒所管理上的腐败问题(转载)

楼主:北京昌吉 时间:2018-11-06 00:18:01 点击:412 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

为啥临高县禁毒所的工作人员动不动就拿手机给禁毒人员打电话叫家属给工作人员卡号汇钱,禁毒人员说是没钱吸烟没钱买啥的,国家建禁毒所是为了给吸毒人员戒毒为了给改造他们的,难道禁毒人员在禁毒所没饭吃没床睡吗?家属人员是担忧给他们工作人员卡号汇钱,是不是那些工作人员给禁毒人员买毒吸买烟抽呢?因为社会好多人都说给禁毒所工作人员卡号汇钱是存在很大问题的!为啥那些吸毒人在禁毒所戒了两年,一出来就重复吸毒呢?是否禁毒所工作人员存在贩毒等深腐败问题呢?忘省公安厅和省纪委多关注!难道国家建禁毒所改造吸毒人员,是为了让工作人员给拿手机给禁毒人员打电话给家属要钱吗?
  打赏
  打赏

点赞

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:我是yzwx116 时间:2018-11-06 10:43:26
  里面有名堂,以前我去看守所,不绐里面的人交生活费,不准进去见面。
作者:我是yzwx116 时间:2018-11-06 10:45:17
  现在,可能好些了。
作者:海南老虎苍蝇多 时间:2018-11-15 19:02:34
  海南到处都是想方设法弄钱的。国家要动真格的。很多部门都要一窝一窝的端。。。
作者:二环浪子 时间:2018-11-20 15:46:56
  见怪不怪,这个事情坊间已经相传多年,深查的话,估计会大吃一惊
作者:我是yzwx116 时间:2018-11-21 10:24:11
  @海南老虎苍蝇多 2018-11-15 19:02:34
  海南到处都是想方设法弄钱的。国家要动真格的。很多部门都要一窝一窝的端。。。
  -----------------------------
  兄弟,这社会连和尚和尼姑,都变花样腐败捞钱了,每周经常开宝马回寺庙收钱,上下还有什么好的?
作者:守望临高 时间:2018-11-26 21:31:22
  纪委去哪了
作者:守望临高 时间:2018-11-26 21:36:12
  应该严查,听说去年有吸毒仔在戒毒所里死
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规