临高发展有点慢啊

楼主:ty_一蓑烟雨553 时间:2019-01-08 23:07:01 点击:7698 回复:31
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

今日,海南出台健康医疗旅游实施方案,全岛规划“一心五区”,海南西线规划两个区海口澄迈定安规划长寿养生旅游休闲区,儋州洋浦规划盐场康复旅游休闲区,中间隔开了临高。感觉临高与海南自贸港大发展的形势下不相匹配,缺乏明确目标和项目。作为一个北方来临高过冬的候鸟真的希望临高能借助自贸港政策加快发展。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:8次 发图:4张 | 添加到话题 |
作者:自由批评 时间:2019-01-08 23:08:32
  同质化的东西,临高真不需要。临高要的是特立独行。
作者:zhaoshr2016 时间:2019-01-09 15:13:03
  临高是特区
作者:我是yzwx116 时间:2019-01-10 16:55:07
  @hnwq1970 2019-01-10 16:32:15
  临高的定位是农业,渔业。省政府又没有出什么政策助力临高发展高效农业和海洋渔业,真像是后娘养的。省里如果不太关注临高,放弃临高,临高自己就可以往内地找出路,可以融资建好金牌港,跟内地的北海港和徐闻的角尾港通航,西线货物比跑海口少跑几十公里,通航距离跟海口差不多,成本应该比海口港出岛降低。
  -----------------------------
  对头!要是跟着邻县跑,临高没特色,很难脱贫。能保住土地,保住原生态环境,临高社经发展就有潜力和希望!
作者:yujikang 时间:2019-01-11 15:42:58
  临高还缺水呀,连喝的水都没有,疏金岁月楼经常停水,不知乍办
楼主ty_一蓑烟雨553 时间:2019-01-12 17:24:10
  去临高角看房子时网络信号不好,时断时续,水和电不知正常不正常,临高的基础设施配套建设感觉确实有点慢,看来还需要一段时间,毕竟医疗、交通、商业等都是关系民生的大事,搞好了才会吸引更多的人。
楼主ty_一蓑烟雨553 时间:2019-01-23 19:12:24
  临高县城

楼主ty_一蓑烟雨553 时间:2019-01-23 19:13:39
  文澜江入海口

楼主ty_一蓑烟雨553 时间:2019-01-23 19:15:03
  临澜湾

楼主ty_一蓑烟雨553 时间:2019-01-24 11:12:37
  临高有共享汽车吗?租车还车点多不多,方便吗?原来看到临高南站有神州租车点,可现在也关闭了,交通出行真的很不方便。
我要评论
作者:hnwq1970 时间:2019-01-26 16:53:04
  @ty_一蓑烟雨553 2019-01-24 11:12:37
  临高有共享汽车吗?租车还车点多不多,方便吗?原来看到临高南站有神州租车点,可现在也关闭了,交通出行真的很不方便。
  在县城二号桥南法院附近那里有一家
作者:我是yzwx116 时间:2019-01-26 23:08:48
  楼主的意思,是要看到临高卖光土地,拆光房子?让你高兴起来。
作者:守望临高 时间:2019-01-27 20:11:07
  楼主凭什么说发展慢呢?这个标题太大了
作者:我是yzwx116 时间:2019-01-27 22:47:50
  临高发展太快,一是违背经济和社会发展规律。二是卖地拆房太多,造就和培养败家子太多,对临高百姓无益取。
作者:红黄绿灯ABC 时间:2019-04-19 08:53:11
  临高能脱掉贫困县的帽子就不错了。
作者:zhaoshr2016 时间:2019-04-19 13:45:31
  @yujikang 2019-01-11 15:42:58
  临高还缺水呀,连喝的水都没有,疏金岁月楼经常停水,不知乍办
  完了,以后住琉金岁月不安逸了
作者:廖祖梁 时间:2019-04-19 16:06:18
  既希望临高能加快发展,但又担心商业化搞的失去了临高的原姿原味呢!
楼主ty_一蓑烟雨553 时间:2019-04-21 07:48:09
  4月20日13时44分,临高县高温红色预警,最高气温已达到41℃。

我要评论
作者:陈柏臻 时间:2019-05-07 14:00:32
  就口碑。
作者:不是菠萝是凤梨 时间:2019-06-24 10:39:23
  这个温度够恐怖,同是去临高过冬的候鸟希望临高越来越好
作者:我是yzwx116 时间:2019-06-24 23:12:37
  @不是菠萝是凤梨 2019-06-24 10:39:23
  讲气候,365天,临高当然比三亚好些!
作者:不是菠萝是凤梨 时间:2019-06-25 09:01:09
  @我是yzwx116 2019-06-24 23:12:37
  可是看这个温度实在是太热,三亚好像还凉爽一些啊,也搞不懂究竟哪里更好一些了
作者:我是yzwx116 时间:2019-06-25 15:21:56
  @我是yzwx116 2019-06-24 23:12:37
  @不是菠萝是凤梨 2019-06-25 09:01:09
  可是看这个温度实在是太热,三亚好像还凉爽一些啊,也搞不懂究竟哪里更好一些了
  我说临高比三亚天气好,你不信,你住三亚一年,再住临高一年,比较一下便明白了。
作者:不是菠萝是凤梨 时间:2019-06-26 09:24:19
  @我是yzwx116 2019-06-25 15:21:56
  我说临高比三亚天气好,你不信,你住三亚一年,再住临高一年,比较一下便明白了。
  可是又有人讲临高的回南天那个时候潮湿的受不了,三亚好像没这个现象啊,今年的海南西部高温持续不退。
作者:我是yzwx116 时间:2019-06-27 16:17:08
  @我是yzwx116 2019-06-25 15:21:56
  @不是菠萝是凤梨 2019-06-26 09:24:19
  可是又有人讲临高的回南天那个时候潮湿的受不了,三亚好像没这个现象啊,今年的海南西部高温持续不退。
  看问题,不讲一时一事,要从历史和长远看,才获得正确的结论。
作者:哈里森7 时间:2021-02-07 12:26:56
  我觉得我们临高要改为自治县才能更好的发展,外地人来做临高的县长根本不专心为我们临高某发展的!因为外地人跟我们临高人,人文不同,他们又民族歧视我们临高人,这样下去我们临高很难有发展的!