荒唐!和舍先光村委会几百亩集体土地承包租金才三千元谁来管!

楼主:进行多 时间:2019-04-22 16:27:41 点击:2129 回复:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

世界奇事尽在先光村委会,村集体土地几百亩每年承包金才三千元,平均每亩不到10元,承包期限为70年,我想问之前这个荒唐的土地承包有经过村民代表大会吗?在先光承包土地就像天上掉馅饼一样,像这样的集体土地承包也合法吗?当地村民长期以来对这个离谱的土地承包一直议论纷纷,但是先光村委会谁当干部都对这个承包土地租金低的离谱问题装聋作哑,那么低的价格每年村集体经济利益不知损失多少钱,这个事情又有谁来管呢?又有谁来为当地老百姓维护权益呢?难道共产党的政府就没有一个部门介入帮帮老百姓清理这个荒唐土地承包的真相吗?老百姓是叫天天不灵,叫地地不应了,叫父母官父母官装聋作哑,政府天高皇帝远啊!又有哪个政府部门会出面管这些闲事呢?谁都是装聋作哑,愿我下辈子转世当个政府官员,我要为老百姓打抱不平之事。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:谢家春 时间:2019-04-24 15:41:48
  镇政府来管,属于不平等合同
作者:东方为什么在西部 时间:2019-04-24 16:58:22
  你能复印到合同样本吗?有证据就好办了。
我要评论
作者:A梦见彩虹 时间:2019-04-25 01:09:24
  和舍那边有分就够好了,加来那边你看那么多土地承包后,当村干部的不用种地不做事,两年也就能盖楼房。
作者:南海子110 时间:2019-04-26 10:42:29
  荒唐的事儿多着呢
作者:周宗贵 时间:2019-04-26 22:35:07
  很多地方的村官经常中奖,还假装请几桌庆祝,其实是瞒天过海!
  扫黑也应该扫不平等的租赁承包土地和阴阳合同。
我要评论
作者:我是yzwx116 时间:2019-04-28 23:53:32
  @周宗贵 2019-04-26 22:35:07
  很多地方的村官经常中奖,还假装请几桌庆祝,其实是瞒天过海!
  扫黑也应该扫不平等的租赁承包土地和阴阳合同。
  -----------------------------
  村镇干部的创新杰作,积重难清!
作者:阿海南 时间:2019-04-30 10:39:19
  租赁价格明显低于当地市场价的合同已经涉嫌用不公平合同进行利益输送。
作者:守望临高 时间:2019-05-01 18:37:27
  现在政府正在处置土地“三过”问题,应没有这么低价的吧
作者:我是yzwx116 时间:2019-05-01 22:36:48
  可能是双簧合同,给村民看的一份,村干另有一份,也叫双赢合同!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规