保护海岸线 义工在行动(转载)

楼主:szwuxl 时间:2019-07-19 14:25:39 点击:2404 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  保护海岸线 义工在行动

  


  “这些木头很大很长,比较难捞,需要用到打捞钩。船靠近一点,好,停下……”7月14日,新盈镇昆社义工在昆社村开展以“保护海岸线,义工在行动”为主题的环保公益活动。昆社义工5名成员化身“海上清道夫”开“昆社义工环保船”在昆社村海岸线清理海洋垃圾。

  活动中,昆社义工环保船沿着昆社溪海岸线来回3次打捞垃圾袋、纸箱、塑料瓶、玻璃瓶以及烂木头等海上漂浮垃圾。

  昆社义工委员、环保船船长黄盈表示,发起“保护海岸线”公益活动旨是通过实践环保公益行动,加强渔民的海洋保护意识,呼吁渔民不要扔垃圾到海里,希望能带动新盈镇各沿海村也要行动起来,共同守护我们美丽的新盈海岸线。

  王信隆通讯员 吴小灵 摄影报道

  来源|今日临高

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:我是yzwx116 时间:2019-10-02 23:48:45
  临高七十一公里海岸线,需要更多这样的义工,同心协力,好好地维护生态环境!

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规