希望政府能尽快整治和恢复毗耶山的生态环境,还临高那一块神圣的净土。

楼主:蛋黄喜欢吹牛嘘 时间:2019-07-25 13:47:54 点击:2949 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

如题,有时间接着说。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:曼德堡 时间:2019-07-30 16:06:52
  兄弟没图啊 看不到真相
作者:商务涯中涯 时间:2019-08-02 01:12:07
  作为海南岛的老牌地理标志,秦汉时期已有移民,现在被破坏的满目疮痍不堪入目,真是令人感到惋惜!
  一提到临高,毗耶山就是一张临高的名片,都会吹嘘一番,但真正重视和保护那块地方生态环境而行动起来的没有一个人。

自隋建县以来,除临机外,不管是毗善、富罗还是临高,都是依山而建。可以说是先有山,后有城。就算是南宋后才建的澜江老城区,也离山不远,说是临高的根本一点都不为过。

作者:商务涯中涯 时间:2019-08-02 01:16:05
  山还在,但参天古木和满山动物已不在,大鸟小鸟也不在。天池也已干涸。

山还在,但大师碑文已不在。

山还在,灵石还在,但祈和律已作古。

呜呼哉........!
作者:我是yzwx116 时间:2019-08-13 21:43:51
  改开四十年,现在的和尚道士,都鸟枪换炮,开奔驰宝马和路虎了。
作者:曼德堡 时间:2019-08-27 14:30:37
  临高故地,现在可能已经大部分已经遗忘的地方了吧。还有谁会想起来。现在的临高的名片早已经没有此地。
作者:我是yzwx116 时间:2019-08-27 21:17:07
  @曼德堡 2019-08-27 14:30:37
  临高故地,现在可能已经大部分已经遗忘的地方了吧。还有谁会想起来。现在的临高的名片早已经没有此地。
  -----------------------------
  没什么香客养人。