【临高爱心分队】爱在继续行动,情暖教老院i

楼主:春风晴天 时间:2019-07-26 15:26:47 点击:2454 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

【爱在行动志愿者团队】

今天我们“临高爱心分队”志愿服务团队,和一批大学生来到了临高县菠莲镇敬老院开展志愿服务活动,为老人送去关爱和温暖,志愿者们的到来受到了老人们的热烈欢迎。

2019年7月26日“星期五”早上8:40分左右,临高爱心分队,的近二十名志愿者,在“临高爱心分队”团队长的带领下冒着炎热的七月天气和一批大学生一起来到菠莲镇敬老院为十多余位老人带来了很多慰问品,为老人包饺子,炒菜做饭问寒问暖。

在敬老院里,志愿者们和老人们亲切交流,关切的询问他们的身体和生活起居壮况,并帮助老人们理发,梳洗,让老人们感到来自亲人般的温暖,在现场,大家有说有笑,气氛和谐,暖意融融。

【临高爱心分队】通过长期开展志愿服务,经常把爱心和温暖传递到本县的各个村庄的孤独儿童,五保户的家中,“和敬老院的老人们的手中。”不仅弘扬了敬老爱幼的传统美德,使教老,爱老,助老,的良好社会风尚进一步发扬光大,进一步增强志愿者对社会的意识,服务意识,热情的投入社会公誉事业中来,

供图 林珠吏 编写 春风晴天

2 0 1 9 年 7 月 2 6 日

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:7次 发图:30张 | 添加到话题 |
楼主春风晴天 时间:2019-07-26 15:28:45

楼主春风晴天 时间:2019-07-26 15:30:38

楼主春风晴天 时间:2019-07-26 16:16:26
楼主春风晴天 时间:2019-07-26 16:37:18

作者:华誓随2012 时间:2019-07-26 20:56:45
  赠人玫瑰,手留余香。赞!
作者:久后珍言 时间:2019-07-27 08:09:50
  我也第二个赞
楼主春风晴天 时间:2019-07-27 08:19:14
作者:林海雪原20105 时间:2019-07-29 08:54:35
  @春风晴天 2019-07-27 08:19:14

-----------------------------
  赞一个哈,你们很棒哈,支持哈!临高爱心分队是由哪些人员组成的啊?
  • 春风晴天: 举报  2019-07-29 12:03:37  评论

评论 林海雪原20105临高爱心分队,志愿服务队 总部是在儋州那大 临高爱心分队组建于三年前左右 临高爱心分队开始组车建时群里只有三个团员,现在已经壮大到50人左右,团队自捐的款传递爱心给那些孤独儿童,老人 五保户。所以爱心传递受国家保护的,希望天涯别乱隐藏本人发表的爱心帖子。
我要评论
作者:我是yzwx116 时间:2019-08-13 21:53:42
  衷心地向志愿者致敬!