临高的网络已经免费为【临高爱心分队】创建我们的专题栏目

楼主:春风晴天 时间:2019-08-12 12:06:03 点击:1868 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  本人在天涯社区临版最后发了一个爱心帖不知道遭到那个天涯社区的管理员隐藏后,本人又在“临高在线”发了同样的爱心帖得到了“临高在线”网站的站长和工作人人员的重视,并得到了“临高在线”网站负责人的大力支持,并免费把【临高爱心分队】设力专题栏目,感谢,临高在线对公誉事业的支持。

  春风晴天

  

  

  

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:2次 发图:4张 | 添加到话题 |
楼主春风晴天 时间:2019-08-12 12:13:17
  都是临高人应该得到支持才对,什么动不动就隐藏帖子,怪不得以前的很多网友都不见了。
作者:漫步临城 时间:2019-08-13 07:25:33
  天涯社区乱删,乱隐藏帖子,已经引起很多网友的不满,很多网友都另找论坛了,临高不止只有天涯社区临版一家,要上临高本地的网站多得是。
作者:临高饿了么外卖 时间:2019-08-23 22:28:18
  发生了什么情况
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规