八月十五中秋节来临的前一天“临高爱心分队”继续开展活动慰问菠莲敬老院

楼主:春风晴天 时间:2019-09-12 12:54:18 点击:2102 回复:16
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

作者: 春风晴天

* 只要人人都献出一点爱世界将变得更美好*

为了进一步弘扬中华民族传统,尊老,爱老,敬老,传统美德,同时提升我队志愿者的奉献意识和社会责任感,2019年9月12日中秋佳节即将来临,临高爰心分队,提前一天开展了以浓浓关怀暧人心“为主题的慰问菠莲敬老院”活动,临高爱心分队,十多人参加了活动,临高爱心分队,主要服务于孤寡老人,无人照养的老人,和孤独儿童,截止目前,分队巳经为多名老人,孤独儿童提供了服务,赢得了临高县委县政府,和人民群众的一致认可。

慰问活动中,临高爱心分队的志愿者和老人进行了交流,倾听他们的心声,慰问期间,敬老院的老人,深情的向大家讲起了自己的经历,活动中,志愿者为老人奉献上了中秋月饼,大米,肉类,面条,西瓜,等慰问品,并对老人表示了慰问,志愿者还帮助老人扫地,并清理敬老院门前屋后的垃圾等杂物,并帮助老人理发,队里还有专业的医生免费为老人看病,志愿者还为老人炒菜做饭,和老人共进午餐,等。敬老” “爱老” 是中华民族的传统美德,融创中国作为社会的一员。

临高爱心分队将会积极承担社会责任,“作为”美好生活,的倡导者,和建设者,融创中国将通过自身的努力,“让更多老人” 老有所居,老有所养,“老有所乐” 并一如既往的将“关爱老人”尊重老人”孝敬老人,的活动继续开展下去,把尊老,爱幼的中华传统美德继续传承下去,整个慰问过程中,敬老院始终萦绕着爱的暖流,场面十分温馨,十分感人。

编写【春风晴天】

供图: 【林珠吏】

【2019年9月12日】

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:12次 发图:65张 | 添加到话题 |
楼主春风晴天 时间:2019-09-12 12:55:54

楼主春风晴天 时间:2019-09-12 12:56:47

楼主春风晴天 时间:2019-09-12 12:58:08

楼主春风晴天 时间:2019-09-12 12:58:58

楼主春风晴天 时间:2019-09-12 13:00:13

楼主春风晴天 时间:2019-09-12 13:01:14

楼主春风晴天 时间:2019-09-12 13:31:11
楼主春风晴天 时间:2019-09-12 13:39:58
作者:昔日不要再重来 时间:2019-09-12 15:26:26
  很好,为爱心服务队点赞!应多开展这样的活动,让更多的人加入到爱心团队。
楼主春风晴天 时间:2019-09-12 15:40:58

楼主春风晴天 时间:2019-09-12 20:00:27
  @昔日不要再重来 9楼 2019-09-12 15:26:00

很好,为爱心服务队点赞!应多开展这样的活动,让更多的人加入到爱心团队。
  —————————————————
  是的,临高爱心分队从两至三年组建时分队只有两至三个人,现在队里的志愿者巳经壮大到70多人了。
作者:我是yzwx116 时间:2019-09-12 23:23:04
  @春风晴天 2019-09-12 15:40:58

-----------------------------
  临高榜样,波莲爱心,持久闪光,必有成效!为家乡父老乡亲点赞!
楼主春风晴天 时间:2019-09-13 06:17:16

@我是yzwx116 12楼 2019-09-12 23:23:00

临高榜样,波莲爱心,持久闪光,必有成效!为家乡父老乡亲点赞!
  是的,有了她们这些爱心人士,世界会变得更美好。
作者:东临山庄 时间:2019-09-26 09:38:51
  为你们点一百赞
作者:区域浪子 时间:2019-09-27 19:15:36
  为你们点一百次赞
作者:我是yzwx116 时间:2019-09-29 15:56:50
  @春风晴天 2019-09-13 06:17:16

@我是yzwx116 12楼 2019-09-12 23:23:00
  是的,有了她们这些爱心人士,世界会变得更美好。
  -----------------------------
  波莲是我家乡,那里有我美好的童年,那里有几十步即闻到香味的狗肉,烤乳猪和韭菜虾饼,还有那满口入味好吃的米粉。如今,七十有二,遥望波莲长万里,只有梦里回故乡。人生遇到你们,波莲老人幸福!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规