麻将赌博害人不浅,希望政府加大打击!

楼主:多文岭下 时间:2019-10-07 20:53:38 点击:1530 回复:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

如题!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:5次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:我是yzwx116 时间:2019-10-10 00:07:42
  麻将和纸牌,天天赌博,害人不浅,没人管,不可思议。
我要评论
作者:北伐之军 时间:2019-10-10 08:04:37
  赌资越来越大,不和谐,不守法,打麻将有句话说的好:我当你是朋友来娱乐,你当我凯子赢我钱。希望在临高打麻将的朋友们不要攀比耍面子,不要搞太大了。
作者:我是yzwx116 时间:2019-10-11 13:05:16
  @北伐之军 2019-10-10 08:04:37
  赌资越来越大,不和谐,不守法,打麻将有句话说的好:我当你是朋友来娱乐,你当我凯子赢我钱。希望在临高打麻将的朋友们不要攀比耍面子,不要搞太大了。
  -----------------------------
  改开四十年,玩钱玩人之风难以改好,又没人管。这种社会歪风,只能让玩钱玩人的沉痛血泪教训,来洗涤十四亿人的灵魂!
楼主多文岭下 时间:2019-10-14 00:25:03
  现在很多人都玩到1000-2000的了…500-1000的太普遍了。
作者:我是yzwx116 时间:2019-10-15 17:42:38
  @多文岭下 2019-10-14 00:25:03
  现在很多人都玩到1000-2000的了…500-1000的太普遍了。
  赌博问题,说到底,是政府多年放仼不严管的问题,百姓才因赌博而倒霉!
楼主多文岭下 时间:2019-10-17 09:11:39
  记得我很小的时候,我有一个叔叔教我一篇赌徒十字令:
  一心赢钱
  两眼熬红
  三餐无味
  四肢乏力
  五业荒废
  六亲不认
  七窍生烟
  八方借债
  九(久)陷泥潭
  十成灾难

讽刺的是,多年以后,他几经高补考上海大,染上了赌博(牌机赌博),没有拿到大学毕业证,回去后和农民工,老阿姨们一起去打农工……
作者:我是yzwx116 时间:2019-10-18 15:01:39
  @多文岭下 2019-10-17 09:11:39
  记得我很小的时候,我有一个叔叔教我一篇赌徒十字令:
  一心赢钱
  两眼熬红
  三餐无味
  四肢乏力
  五业荒废
  六亲不认
  七窍生烟
  八方借债
  九(久)陷泥潭
  十成灾难
  讽刺的是,多年以后,他几经高补考上海大,染上了赌博(牌机赌博),没有拿到大学毕业证,回去后和农民工,老阿姨们一起去打农工……
  人人成社会赌风的牺牲品!
作者:囊中不羞涩1998 时间:2019-10-20 23:33:05
  哈哈``````楼主最近,一定打麻将输了不少呢!
楼主多文岭下 时间:2019-10-22 07:38:27
  七年不碰麻将了…
作者:我是yzwx116 时间:2019-10-23 00:04:48
  @多文岭下 2019-10-22 07:38:27
  七年不碰麻将了…
  你不模麻将,不会当公务员!
楼主多文岭下 时间:2019-10-25 08:55:02
  摸不起,也没时间摸,更不能摸…
  • 春风晴天: 举报  2019-10-27 23:08:14  评论

以前本村有一个人算得上赌神了,听村里人说他打麻将赢了几十万块钱呢!有的人说十赌九输,为何总是有人赢那么多钱?
我要评论