让我们一起用图片见证临高发展

楼主:多文岭下 时间:2019-10-17 09:33:57 点击:12607 回复:39
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

临高中学

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:19次 发图:67张 | 添加到话题 |
楼主多文岭下 时间:2019-10-17 09:35:55
  临高文化艺术中心航拍

楼主多文岭下 时间:2019-10-17 09:38:27
  临高文化艺术中心 手机版 拍摄手机:OPPO R11S PLUS

楼主多文岭下 时间:2019-10-17 09:41:21
  临城四季花园一带

楼主多文岭下 时间:2019-10-17 09:43:45
  临高南站

作者:我是yzwx116 时间:2019-10-17 10:29:32
  从画面看到咱临高社经发展的脚步,令人心慰!可没市内公共电瓶客车,不尽人意!
作者:662204242 时间:2019-10-17 10:44:48
  楼主航拍的啊
楼主多文岭下 时间:2019-10-17 12:40:43
  前些日子,借了无人机学着玩了几天。还不能熟练掌握。
楼主多文岭下 时间:2019-10-17 19:42:17
  临高二中

楼主多文岭下 时间:2019-10-17 19:43:39
  文澜江畔

楼主多文岭下 时间:2019-10-17 19:48:32
  王佐故里——皇桐镇红专居委会透滩村

作者:我是yzwx116 时间:2019-10-18 14:58:34
  @多文岭下 2019-10-17 19:43:39
  文澜江畔

-----------------------------
  看到老夫的家与三号桥,画面好!
楼主多文岭下 时间:2019-10-19 21:19:33
楼主多文岭下 时间:2019-10-19 21:22:30
楼主多文岭下 时间:2020-04-08 22:38:55
  G360文昌至临高公路开工

作者:我是yzwx116 时间:2020-04-08 23:21:59
  @多文岭下 2020-04-08 22:38:55
  G360文昌至临高公路开工

临高一腾飞!
作者:陈柏臻 时间:2020-04-24 22:42:30
  钱凑到相机了?
楼主多文岭下 时间:2020-04-26 01:18:02
  都想卖掉了
作者:我是yzwx116 时间:2020-04-26 21:27:44
  @多文岭下 2020-04-26 01:18:02
  都想卖掉了
  相机比手机画面好!
作者:海边临高 时间:2020-04-27 21:19:09
作者:南油 时间:2020-05-07 21:21:34
  @多文岭下

“王佐故里——皇桐镇红专居委会透滩村”
  弱弱问下楼主,透滩村不是属于红华的么?难道现在划给皇桐镇了?
我要评论
作者:凑个祺数 时间:2020-05-08 01:14:42
  你说临高没有发展吗?文明路等路段改造还是很气派的,绕岛公路走起来还是很舒服的。
  你说临高发展了吗? 和其它县市比较起来发展速度还是很有差距的。
  有些最简单、最基本的发展也还没有做,例如10多年前就规划了博厚互通立交工程,即临高动车站附近的省道S306与环岛高速G98的互通立交,2011年就立项了,盼了多少年?到现在还摆在那里。
  这个立交如果建成,可以使临高去海口的距离缩短约9公里,临高与海口距离从70余公里可以进入到60余公里,进入海口一小时经济圈,对临高融入大海口经济圈该有多大的意义?至少大家出门也能少走10多分钟的路。
  而且这个项目原先在修G98时已经预留了出口地基,地面的 交叉 路口 已经成形, 完成这个工程应该不会太大的投入了,像这样应该做的事情没有去做,实在是不能理解?
作者:凑个祺数 时间:2020-05-08 01:18:23

作者:凑个祺数 时间:2020-05-08 01:20:26
  卫星地图可以看到,现场我们也去看了,原先修G98 时已经留下了出口地基, 完成这个互通应该不是太难的事,希望有一天这里有一个互通 路口。
作者:凑个祺数 时间:2020-05-08 09:57:52
  其实临高这几年城建及道路建设变化很大,3号桥附近的道路很有大城市的味道,6号桥及文澜大道修的很有前瞻性,宽阔的市政大道去临高角路段成了飙车的最爱,正在扩修的临昌大道看起来更高大上,投入及工程量都很大,就是不知道博厚互通这个工程量并不是很大的路口工程为什么没有动工?
  每次路过那个路口,就想到如果路口通了,可以节省10多分钟车程,期待吧。
作者:破秀道人 时间:2020-06-30 16:09:51
  @凑个祺数 2020-05-08 09:57:52
  其实临高这几年城建及道路建设变化很大,3号桥附近的道路很有大城市的味道,6号桥及文澜大道修的很有前瞻性,宽阔的市政大道去临高角路段成了飙车的最爱,正在扩修的临昌大道看起来更高大上,投入及工程量都很大,就是不知道博厚互通这个工程量并不是很大的路口工程为什么没有动工?
  每次路过那个路口,就想到如果路口通了,可以节省10多分钟车程,期待吧。
  文临高速就是从博厚互通连接G98的,博厚互通很快就可以启用了
作者:打印奥奥 时间:2020-06-30 22:04:05
  @凑个祺数 2020-05-08 01:14:42
  你说临高没有发展吗?文明路等路段改造还是很气派的,绕岛公路走起来还是很舒服的。
  你说临高发展了吗? 和其它县市比较起来发展速度还是很有差距的。
  有些最简单、最基本的发展也还没有做,例如10多年前就规划了博厚互通立交工程,即临高动车站附近的省道S306与环岛高速G98的互通立交,2011年就立项了,盼了多少年?到现在还摆在那里。
  这个立交如果建成,可以使临高去海口的距离缩短约9公里,临高与海口距离从......
  当时附近几个村对土地有争议,所以没有搞成,至于现在ZF怎么把他们搞定的,就不得而知了
作者:绿岛小夜曲哩哩美 时间:2020-07-01 15:12:41
  好贴·!很美、很大气、很感人。希望楼主继续,用相机记录临高发展变化的新气象、新面貌。
作者:绿岛小夜曲哩哩美 时间:2020-07-01 15:13:55
  完全可以给红脸啊。
楼主多文岭下 时间:2020-09-28 00:19:58

西南大学临高实验中学
楼主多文岭下 时间:2020-09-28 00:21:23
  临高角

楼主多文岭下 时间:2020-09-28 00:22:51

作者:凑个祺数 时间:2020-09-28 01:32:22
  谢谢多文版主的美拍,只是6号桥东面路边的一缕青烟太煞风景。
  看那个比例那缕 青烟 估计是很大的污染源,环保部门应该去查一查过问一下。
作者:凑个祺数 时间:2020-09-28 01:37:57
  第一张照片,5号桥附近的江边也有一缕青烟,也应该去查看一下,是偶然还是经常的?
作者:凑个祺数 时间:2020-09-28 01:41:31
  烟高有100米以上,应该是很大的火了。
楼主多文岭下 时间:2020-09-28 21:02:14
  @凑个祺数 2020-09-28 01:41:31
  烟高有100米以上,应该是很大的火了。
  那应该是农民烧的杂草什么的。风小自然烟就高。
楼主多文岭下 时间:2020-09-29 19:52:53
作者:chxs7 时间:2020-10-12 10:28:22
  拍出来的就是美,但是现实也就 那样,今年都啥房地产和发展项目了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规