19年10月27[临高爱心分队]继续走进本县辖区各村镇慰问孤寡老人为他们送来了温暖和爱心

楼主:春风晴天 时间:2019-10-27 11:50:20 点击:851 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

作者: 春风晴天

走进辖区各村镇看望孤寡老人,温暖老人心,临高爱心分队志愿服务队接连开展慰问孤寡老人,孤独儿童活动,本网临高讯,为了弘扬尊老,助老,爱老的中华民族传统美德,倡导“奉献”,“友受”,互助,的志愿精神,2019年10月27日临高爱心分队志愿服务队的二个队员在队长的带领下,继续深入本县区域的县城,菠莲镇,德老村,龙波镇等各乡各镇为孤寡老人,孤独儿童送去了温暖和爱心,

让雷锋精神永存,替天下儿女尽孝,为主题的志愿活动,让老人感受到了社会的真情和温暖,活动中志愿者为老人带来了慰问金,大米,水果,日用品,等爱心物品,志愿者继续为老人干家务活,为孤寡老人儿童理发,一位年过八旬的孤寡老人最后发言“说”感谢“临高爱心分队”的各位志愿者同志,风雨无阻的来看望慰问他们,让我们深切的感受到了你们的爱心和社会的温暖。

临高爱心分队的志愿者“祝愿老人们身体健健康康”“福寿绵长”奉献无终点,“临高爱心分队”志愿服务队的志愿者以实际行动弘扬了尊老,爱老,敬老,助老,,的中华民族传统美德,加深了各位志愿者对奉献精神和社会责任感的认识,志愿者们纷纷表示以后会多参加这样的活动,要尽自己最大的努力为这些老人带去温暖,带去祝福,带去欢乐!

编写: :春风晴天

编辑: 谢 宽

供 — — ——图

临 高 爱 心 分队

林 珠 吏

2019年10月27日

志愿者为受助者发放慰问金

志愿者为孤独儿童理发

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:6次 发图:11张 | 添加到话题 |
楼主春风晴天 时间:2019-10-27 14:09:56

楼主春风晴天 时间:2019-10-27 15:54:54
楼主春风晴天 时间:2019-10-27 15:55:41
  志愿者在给受捐者发放慰问金
楼主春风晴天 时间:2019-10-27 17:19:51
作者:我是yzwx116 时间:2019-10-27 22:22:44
  @春风晴天 2019-10-27 17:19:51

-----------------------------
  爱心不断,精神可嘉!
  • 春风晴天: 举报  2019-10-28 10:08:50  评论

是的,临高爱心分队志愿服务队的志愿者每个月风雨无阻两次到三次把爱心和温暖传到孤寡老人和孤独儿童的手里。是精神可嘉的。
我要评论