为这位临高保洁员拾金不昧的行为点赞

楼主:杨四川2017 时间:2019-12-28 17:24:08 点击:1126 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  2019年12月28日上午10点左右, 临高楼厦花园保洁员唐小珍,在12号楼下地面捡到一部新款的手机,想到失主此刻一定很着急,于是将捡到手机情况汇报给物业经理,并立即将手机送到物业前台,客服又立即在业主群发布手机认领消息,一小时后,丢失手机的阿姨前来认领,经客服人员核实无误后物归原主。

  拾金不昧小善举,传递社会正能量。楼厦花园的保洁员她们,不仅用辛勤的劳动和汗水美化临高的环境,更用实际行动彰显着临高人的高尚品德。让我们向这位唐小珍保洁员学 同为她点赞!
  点赞!
  点赞!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主杨四川2017 时间:2019-12-28 17:38:44
  不仅用辛勤的劳动和汗水美化临高的环境,更用实际行动彰显着临高人的高尚品德。让我们向这位唐小珍保洁员学习,同时为她点赞!
作者:7号微元素 时间:2020-01-15 10:41:30
  点赞,学习。

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规