临高县加来镇镇上卫生停放点就在场部门口?

楼主:微笑代表着我的伤 时间:2020-01-09 02:05:57 点击:6395 回复:17
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

作为加来镇镇中心点竟然把垃圾桶放在加来农场场部门口,已经有一段时间,也不见镇政府和加来农场相关部门处置以及处理,每天路过臭的要死,以下请看图!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:7次 发图:4张 | 添加到话题 |
楼主微笑代表着我的伤 时间:2020-01-13 12:07:13
  继续补图

作者:丁亍于 时间:2020-01-15 00:45:50
  唉,这些管理者
我要评论
作者:环境卫生00 时间:2020-01-21 21:16:32
  还有夜宵摊点,直接摆摊到马路上面,人行道上面做生意,污水横流。环境卫生整治在哪里??在哪里?在哪里??
我要评论
作者:环境卫生00 时间:2020-01-21 21:20:42
  @微笑代表着我的伤 2020-01-13 12:07:13
  继续补图

-----------------------------
  请继续曝光,特别是摊点直接摆到马路上,人行道上做生意的,污水,油污到处流,试问管理者,能给老百姓们一个干净、整治的居住环境吗???试问管理者,能给老百姓们一个干净、整治的居住环境吗???
  • 环境卫生00: 举报  2020-01-21 21:25:32  评论

全加来人民都知道,马路上面直接摆摊,人行道堵的人都过不了,污水,油渍,垃圾到处都是,何时能给老百姓一个干净,整洁,有序的环境??有这么难吗?有这么难吗?有这么难吗?天天顶你。
  • 微笑代表着我的伤: 举报  2020-02-04 13:55:48  评论

评论 环境卫生00:难得是当官的不作为,
我要评论
作者:干净整洁2020 时间:2020-01-21 23:28:58
  老百姓天天呼吁记录:看多久才会整治:2020年1月21日。加来镇的环境卫生还是夜宵摊位、韭菜饼摊位、烧烤摊位摆到马路、公路上、人行道上、占道经营,油污、污水,垃圾洒落一地,行路都难,难道老百姓想要有一个干净、整洁、有序的环境卫生有这么难吗???有这么难吗??有这么难吗??脸不红吗?
作者:干净整洁2020 时间:2020-01-21 23:41:59
  老百姓天天呼吁记录:看多久才会整治:2020年1月21日。加来镇的环境卫生还是夜宵摊位、韭菜饼摊位、烧烤摊位摆到马路、公路上、人行道上、占道经营,油污、污水,垃圾洒落一地,行路都难,难道老百姓想要有一个干净、整洁、有序的环境卫生有这么难吗???有这么难吗??有这么难吗??脸不红吗?
作者:干净整洁2020 时间:2020-01-22 08:03:40
  老百姓天天呼吁记录:看多久才会整治:2020年1月22日。加来镇的环境卫生还是夜宵摊位、韭菜饼摊位、烧烤摊位摆到马路、公路上、人行道上、占道经营,油污、污水,垃圾洒落一地,行路都难,难道老百姓想要有一个干净、整洁、有序的环境卫生有这么难吗???有这么难吗??有这么难吗??脸不红吗?
作者:海口市民2018 时间:2020-01-22 09:56:34
  很长时间的问题了吧,镇政府也没人管?有人链接到头条上或发给直播海南就好解决啰。
我要评论
作者:干净整洁2020 时间:2020-01-25 10:28:13
  老百姓天天呼吁记录:看多久才会整治:2020年1月23日。加来镇的环境卫生还是夜宵摊位、韭菜饼摊位、烧烤摊位摆到马路、公路上、人行道上、占道经营,油污、污水,垃圾洒落一地,行路都难,难道老百姓想要有一个干净、整洁、有序的环境卫生有这么难吗???有这么难吗??有这么难吗??脸不红吗?
作者:干净整洁2020 时间:2020-01-25 10:28:25
  老百姓天天呼吁记录:看多久才会整治:2020年1月24日。加来镇的环境卫生还是夜宵摊位、韭菜饼摊位、烧烤摊位摆到马路、公路上、人行道上、占道经营,油污、污水,垃圾洒落一地,行路都难,难道老百姓想要有一个干净、整洁、有序的环境卫生有这么难吗???有这么难吗??有这么难吗??脸不红吗?
我要评论
作者:多文岭下 时间:2020-02-08 22:34:12
  现状如何?请广大群众继续监督!