2020年1月15日临高爱心分队继续深入临高各辖区对孤寡老人进行慰问活动

楼主:春风晴天 时间:2020-01-15 11:06:10 点击:486 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

本网临高讯 作者:春风晴天:2020年1月15日上午8点,临高爱心分队扶困志愿服务队顶着寒冷的晨风来到了本县各个辖区的波莲镇 德老村,皇桐镇,龙波镇,开展爱心慰问孤寡老人,孤儿活动,志愿者弘扬了中华民族尊老,敬老,爱老的传统美德,让孤寡老人感受到社会的温暖和关爱,临高爱心分队扶困志愿服务队的志愿者关爱老人暖人心传递爱心 传递正能量。

,活动之中,志愿者把带来的慰问金,和暖心物品逐个发放给老人,然后志愿者主动帮助老人打扫屋里屋外的垃圾杂物。帮老人理发等 志愿者和老人聊家常,询问他们的身体,生活状况,并耐心的聆听他们的心声,了解老人们的需求,给他们乏味的生活增添了不少欢声笑语,更让老人们享受到了“家”的温暖。志愿者传递爱心,传递正能量这种暖心活动,弘扬了,友爱,互助,进步的志愿精神,临高爱心分队扶困志愿服务队的志愿者用实际行动为共同创建临高美好和谐家园做出应有的贡献。

临高爱心分队扶困志愿服务队自几年成立以来一直秉承着“奉献”,友爱,互助,进步,的服务宗旨,通过各类志愿活动和服务,帮助他人,服务社会,传递爱心,传播文明,有效地拉近人与人之间的距离,减少疏远感,对缓解社会矛盾,促进社会和谐发展起到了积极的作用。

作者:春风晴天

编辑:谢 宽

供图:临高爱心扶困志愿服务队
  志愿者:林珠吏: 提供

2020年1月15日

志愿者给孤儿发书包

志愿者给孤儿发爱心书包和慰问金

志愿者为孤寡老人发放米 油 等

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:9次 发图:32张 | 添加到话题 |
楼主春风晴天 时间:2020-01-15 11:11:55

楼主春风晴天 时间:2020-01-15 11:12:48

楼主春风晴天 时间:2020-01-15 11:17:07

楼主春风晴天 时间:2020-01-15 15:17:36
楼主春风晴天 时间:2020-01-15 15:20:38
楼主春风晴天 时间:2020-01-15 16:22:42
作者:我是yzwx116 时间:2020-01-15 16:26:28
  @春风晴天 2020-01-15 15:20:38

-----------------------------
  爱心温暖,薪火相传,祝你们一生平安!
楼主春风晴天 时间:2020-01-16 12:07:40
  @春风晴天 2020-01-15 15:20:38

—————————————————
  @我是yzwx116 7楼 2020-01-15 16:26:00

爱心温暖,薪火相传,祝你们一生平安!
  谢谢老网友的祝福
作者:绿岛小夜曲哩哩美 时间:2020-01-17 17:46:06
  谢谢志愿者!谢谢楼主!图文让人感受到人与人之间爱的温暖和满满的正能量。建议斑竹给红脸!
楼主春风晴天 时间:2020-01-18 06:07:07
  @绿岛小夜曲哩哩美 9楼 2020-01-17 17:46:00

谢谢志愿者!谢谢楼主!图文让人感受到人与人之间爱的温暖和满满的正能量。建议斑竹给红脸!
  是的。
作者:海口市民2018 时间:2020-01-22 10:07:15
  感谢志愿者的善举,这个春天暖心了!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规