欢迎大家提出建议,临高应该如何更好的防控“新冠”疫情?

楼主:多文岭下 时间:2020-02-08 22:58:20 点击:257 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

RT.
  新型冠状病毒疫情牵动着全中国人民的心,社会各界人士都在努力参与到这场”战疫“中,医护人员、科研人员从全国各地奔向武汉到达前线作战。各企业、老板、明星及爱心人士都在忙着捐款捐物,为这扬”战疫“提供后勤保障。这次疫情也引起了国际社会的广泛关注,截至目前已经有多个国家和地区对我国给予支援。
  我们临高县政府也高度重视,各种防控措施相继开展,比如暂停乡村公交班线、乡镇及县际班线等;关闭各茶馆、麻将馆、饭店;各村各小区设卡检查测体温……
  但是很多政策实施过程中仍存在一些不足,比如村一级仍有聚众玩麻将、小型聚会烧烤等。有些宾馆还在偷偷接待熟客打麻将……各村虽然设卡,但是管理不是很严格,外村人还是可以进村,有些是本村人带着进村的……
  各位有什么好的建议?欢迎大家提出来!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:我是yzwx116 时间:2020-02-09 23:20:55
  楼主多文好!城乡区块封闭,各区户各村家,严禁人员来往,各自为战,平安无事!
作者:我是yzwx116 时间:2020-02-09 23:23:31
  @我是yzwx116 2020-02-09 23:20:55
  楼主多文好!城乡区块封闭,各区户各村家,严禁人员来往,各自为战,平安无事!
  -----------------------------
  党员,干部以身作则,并带头出面落实!
楼主多文岭下 时间:2020-02-12 19:10:09
  临高不少宾馆客房还是有不少人打麻将。禁令出了,不当回事,该抓典型,重罚!
作者:我是yzwx116 时间:2020-02-12 23:20:42
  @多文岭下 2020-02-12 19:10:09
  临高不少宾馆客房还是有不少人打麻将。禁令出了,不当回事,该抓典型,重罚!
  -----------------------------
  中药处方,全湖南都用!视死如归打麻将,最容易传染找死!政府及社区,封门不力!
楼主多文岭下 时间:2020-02-16 23:15:55
  希望大家积极举报!