临高角风光【高清图片】

楼主:春风晴天 时间:2020-03-07 11:22:17 点击:5616 回复:19
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

作者:春风晴天

临高角位于海南省临高县北边,北临着北部弯,与雷州半岛相望,地处海南省海口市和洋浦港经济开发区,临高角距离临高县城市约10公里左右,是临高县政府的重点旅游开发区之一,具有得天独厚的自然风光。

临高角四面环海,有着八公里长的海岸线,有200多米长的天然拦潮礁石堤直伸到大海,游人登临堤上可观赏海上日出日落奇景,临高角风平浪静,海水清澈,海底平坦,沙滩上的海沙白如面粉,清洁柔软,岸上有古烽火台和清光绪十九年间,1894年建造的一座高2米多,宽1.8米左右的铁灯塔,有着著名的国际航海标志,

临高角的海岸上绿林成片,花草丛生,1950年4月份,中国人民解放军从这儿登录临高角解放海南岛,1995年4月17日,中国人民解放军四十五周年纪念大会,解放海南纪念塑像奠基仪式,在临高角解放公园隆重举行,为临高角增添了更加光辉色彩。

作者:春风晴天

摄影:谢 宽

2020年3月7日

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:10次 发图:15张 | 添加到话题 |
楼主春风晴天 时间:2020-03-07 11:39:40

楼主春风晴天 时间:2020-03-07 11:40:14

作者:心舞晚秋 时间:2020-03-07 18:45:46
  你玩我啊,燈塔才高2米多????
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:凑个琴数 时间:2020-03-08 06:31:14
  楼主拍得很好,画面很清晰,不知用什么相机拍照的?
我要评论
作者:金重雨齐 时间:2020-03-11 11:39:25
  拍照的特别清楚,真是长江后浪推前浪。
作者:我是yzwx116 时间:2020-03-12 00:06:11
  义工好!心好!人好!拍画面养眼!顶!
我要评论
作者:守望临高 时间:2020-03-29 21:11:01
  摄影技术杠杠滴
我要评论
作者:小闲驴2018 时间:2020-03-31 10:39:43
  楼主长的很符合科学,一点不迷信
作者:海边临高 时间:2020-04-27 21:20:50
作者:南油 时间:2020-05-07 21:23:03
  N多年没有去过临高角了。