临高角乱收取停车费的乱像何时绝?

楼主:春风晴天 时间:2020-04-20 15:56:29 点击:1663 回复:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

作者:春风晴天

昨天下午小编又去了一趟临高角瞎转转,亲眼目睹观察了有的五十岁左右的妇女在临高角乱收取电动车停车费的现象十分严重,据小编在临高角调查了解,她们这些人收取游人的停车费后她们还骗游人说她们是代临高政府收取游人的停车费。下午17点钟左右,一批批游人骑着五颜六色不同的电动车和其它车来到临高角游玩,如果有游人单独把电动车停放在海边的海岸上,不超过两分钟就看见有一个五十岁左右的妇女来收取停车费。

这些人收取停车费是游人的每辆电动车停放在海岸上的空地上,她们就收取游人的电动车停车费3元/辆。这些收取电动车停车费的人不知道她们心虚还是啥的,她们竞然自己对游人“说” 这海岸上的沙子是谁填的,收取你们3元停车费难道多了?说得就好像海岸上的沙子是她们收取电动车停车费的人填的不是政府填的一样。

以前这些人看管游人的电动车还有个搭篷为电动车遮挡强烈的太阳光照射,现在临高县政府明令禁止在临高角的海岸上乱摆摊,以前临高角海岸上用于遮挡电动车的搭篷全部被政府拆除了,现在这些收取停车费的人她们收取了游人的停车费后她们就不见踪影了,不管游人的电动车了,任由游人的电动车在强烈的太阳光下曝晒,临高角这些人以临高县政府的名义乱收取游人的停车费很明显是不合理的,希望临高县政府部门严厉整治在临高角乱收取停车费这些人的行为。

作者:春风晴天

编辑: 谢 宽

2020年4月20日

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:6次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主春风晴天 时间:2020-04-20 20:00:56
  题目更正,题目改为【有人在临高角乱收取停车费的乱像何时绝】
作者:打印奥奥 时间:2020-04-20 23:12:34
  该斌哥出马了
我要评论
作者:我是yzwx116 时间:2020-04-22 23:11:57
  @春风晴天 2020-04-20 20:00:56
  题目更正,题目改为【有人在临高角乱收取停车费的乱像何时绝】
  -----------------------------
  应有政府管!
作者:u_111090505 时间:2020-04-23 15:41:50
  报警 12345,这些人太猖狂了
作者:我是yzwx116 时间:2020-04-23 20:42:58
  @u_111090505 2020-04-23 15:41:50
  报警 12345,这些人太猖狂了
  -----------------------------
  对!
作者:阿海南 时间:2020-04-29 16:26:50
  小汽车收费吗?
我要评论
作者:多文岭下 时间:2020-04-29 19:10:35
  政府已介入了。取缔了
楼主春风晴天 时间:2020-04-30 11:02:28
  @多文岭下 7楼 2020-04-29 19:10:00

政府已介入了。取缔了
  —————————————————
  政府真的取缔了?过几天我得故意骑一辆电动车去临高角回访看一看。
作者:多文岭下 时间:2020-05-06 10:18:41
作者:朗拿度2020 时间:2020-05-07 10:06:44
  前几天五一假期去逛购物广场,在里面停车还要收费,好多年了一直都这样
作者:来去悠哉 时间:2020-05-07 15:00:12

要是不收停车费,没人看管,但是你敢把车扔在那里停吗?
  • 春风晴天: 举报  2020-05-08 09:54:58  评论

问题是这些人有的收取了看车费,没有给看车牌,给钱后她们也不在旁边看车早跑得不见踪影,这是我亲眼目睹的我们多数人不是心疼那三元钱看车费,保管电动车需要有个保管电动车的样子,电动车一停在海边泳场的海岸上,这些人就自己来强迫收取看车费,收到钱她们就走得无影无踪,那有这样保管电动车的?
  • 春风晴天: 举报  2020-05-08 10:13:53  评论

再说 现在大多数电动车都上牌了,政府部门又在电动车里安装了定位跟踪器,如果电动车真被偷了,也可以报案给派出所管控方跟踪定位把电动车追回,跟据了解,现在小偷多数挑那些没有上牌的电动车和没有锁U型锁的电动车来偷的,把电动车停放在临高角的海岸上再加个U型锁就安全了。
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规