关爱孤寡老人奉献爱心2020年5月5日临高爱心分队继续把爱心传递到本县辖区孤寡人家中

楼主:春风晴天 时间:2020-05-05 13:37:29 点击:1689 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

为倡导“奉献”友爱,互助,进步,的志愿服务精神,给孤寡老人及孤儿带去更多温暖和关爱,2020年5月5 日,临高爱心分队扶困志愿服务队的志愿者在临高车站对面的肯德基会合集中后,她们继续来到本县辖区波莲镇,德老村,皇桐镇,龙波镇,加来镇,给孤寡老人,独居老人,孤儿,等困难家庭开展志愿服务活动。

活动中,志愿者为老人打扫卫生,擦玻璃,理发,志愿者亲切的与老人交谈,详细了解他们生活所需,起居情况和身体健康状况,叮嘱他们在季节更替之际一定要注意身体健康,现场亲切而温馨感人,老人们连连对志愿者说“谢谢你们的陪伴,我们今天很开心”

服务无终点,奉献无极限,活动结束后,志愿者们纷纷表示,这次活动很有意义,既弘扬了雷锋精彩,也增强了自身尊老,敬老,的意识和社会责任感,志愿者纷纷表示希望以后能够参与更多这类活动,真真切切为孤寡老人,孤儿带去爱心,带去关怀。

作者:春风晴天

编辑整理 谢 宽

2020年5月5日

以下展示今天志愿者传递爱心小部分图片

志愿者为孤寡老人理发:

志愿者孤儿理发。

志愿者在展示爱心旗帜

志愿者在展示爱心旗帜。

志愿者商量着下个镇的爱心传递活动。

图片上传:春风晴天

图片来源:【临高爱心分队扶

困志愿服务队】

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:5次 发图:12张 | 添加到话题 |
楼主春风晴天 时间:2020-05-05 16:36:55
  志愿者跟老人合影

楼主春风晴天 时间:2020-05-05 16:39:22
楼主春风晴天 时间:2020-05-05 16:43:20
  【志愿者和孤寡老人合影】