临高爱心分队简介

楼主:春风晴天 时间:2020-05-07 19:34:41 点击:2153 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  作者:春风晴天

  【临高爱心分队】又名为临高爱心分队扶困志愿服务队,本团队创建于2016年2月份,临高爱心分队创建初期团成员不到三个人,到2020年5月份团队里的团成员数量已经逐渐壮大到121人,临高爱心分队扶困志愿服务队在微信有微信工作群,网络媒体上有临高在线网站的大力支持和帮助下免费创建了临高爱心分队的专题栏目。

  

  临高爱心分队将遵循团队组织的服务决定为宗旨以宽阔的胸襟,乐于自我奉献的精神坚守自己的岗位,从身边的每一件事做起,做好每一件自己力所能及的好人好事,继续服务于孤独老人,独居老人,以及残疾儿童,孤儿,和向所需要帮助的社区成员捧出火热的心。



  

  让孤独老人身边有儿女,身边有亲人,让他们不被社会冷落,让他们不再孤独寂寞,在造福社会实际中,不断追求学识和能力提高,实现自我心中的理想和社会道德价值观。



  

  当我们迎着火热的爱心旗帜举起拳头下定决心宣誓的那一刻,我们就肩负着奉献祖国的使命,我们就树立了服务社会的意识。



  

  我们就牢记了践行志愿精神和传统文化,我们就决心了要尽己所能帮助他人,就是帮助自己,为建设团结互助,平等友爱,共同进步的美好社会贡献力量。

  作者:春风晴天

  编辑:谢 宽

  2020年5月7日.

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:4张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规