临高女人

楼主:小朱ABC2020 时间:2020-05-14 11:51:37 点击:2510 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  如果你能娶到海南临高的媳妇,你才会真正体会到什么是人间的极品。因为临高的女人再苦再累,也会让男人体面的生活,家务事从来不用男人操心,最精品的是忠与孝,这里指的是对男人的忠心与对父母的孝心,据了解,临高的女人离婚率很低,公婆的幸福指数很高。临高的女人最有趣的是,把幼儿就像袋鼠一样兜在胸前对着大海,因为她们知道自己的男人在海那边打鱼。临高的女人手中织网一生,心里也织网一生,她们时时盼着男人安全而归,天天盼着渔船满载而归,所有的艰辛,所有的酸甜苦辣都让她们快乐生活,这就是海南临高的女人。
  顺便说说临高男人,只要他认可你成他的朋友,他会用生命来保护你,至少在临高这个地方没人敢欺负你。还有临高男人的热情好客让你一生难忘,如果有外地朋友到他家做客,有时全村的同龄男人会过来陪酒助乐,并且只要你愿意上他家,都会杀鸡宴请你不醉不归。
  海南临高县是中国北部湾海的南边,这里大部分土地肥沃,临高女人千万年来根植在这片土地上,面朝大海,春暖花开,所以临高的女人, 阳光,大气,是海南女人中一朵灿烂的奇葩。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:钢琴情人 时间:2020-06-23 16:20:27
  这么好的帖子居然没有人回复?
作者:守望临高 时间:2020-06-23 18:45:20
  临高女人真好,娶到就是福气
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规