2020年8月15日临高爱心分队扶困志愿服务队继续给本县辖区孤寡老人传递爱心

楼主:春风晴天 时间:2020-08-15 12:19:21 点击:3744 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  作者:春风晴天

  为了弘扬中华民族敬老爱老的传统美德,为孤寡老人晚年寂寞的内心世界献上一份温暖的关爱,临高爱心分队扶困志愿服务队继续组织志愿者深入临高县临城镇,波莲镇,德老村,美台镇,皇桐镇,龙波镇,加来镇等,去看望孤寡老人,为老人带去心灵上的慰藉,让他们感受到社会的关爱和温暖。



  

  2020年8月15号清晨7点半志愿者们在亿佳超市对面集合后,志愿者怀着诚挚的心队伍整齐有序的出发了。




  

  经过漫长的路途之后,志愿者带着慰问金和慰问品来到了孤寡老人的家里,老人们热情的欢迎志愿者的到来,



  

  志愿者的到来使得愿本寂寞的屋子里顿时充满了笑声,



  

  志愿者向老人问好,然后志愿者给老人发放慰问金和慰问品。



  

  志愿者为老人发放慰问金和慰问品后,志愿者继续为老人理发,剪手指甲,帮老人清扫屋里屋外的卫生,有的志愿者陪老人聊天,认真倾听老人讲述他们身边的生活趣事。



  

  志愿者也询问了老人的身体健康状况和生活情况,屋内暖意融融,活动在大家的欢笑声结束。通过此次爱心活动,使得志愿者们了解了老人们的晚年生活,也给老人们带去了欢乐

  作者:春风晴天

  编辑: 林珠吏

  2020年8月15日

  图片: 林珠吏

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:6张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规