临高角,终于拆违了

楼主:水声天南 时间:2020-10-31 22:21:49 点击:2451 回复:21
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

热血丰碑-临高角

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:13次 发图:22张 | 添加到话题 |
楼主水声天南 时间:2020-10-31 22:38:07
  曾经的向往,中国人民解放军解放海南的登陆点,新中国的脚步,从这里踏上海南岛,从而走向南海,那日去来,见到二番景象,把帖子与图片发在三亚版了(链接:《热血丰碑-临高角》http://bbs.tianya.cn/post-73-661866-1.shtml

楼主水声天南 时间:2020-10-31 22:40:30
  昨天得到的消息
  (视频截图)

楼主水声天南 时间:2020-10-31 22:41:56

楼主水声天南 时间:2020-10-31 22:43:00

楼主水声天南 时间:2020-10-31 22:43:56

楼主水声天南 时间:2020-10-31 22:44:17

楼主水声天南 时间:2020-10-31 22:47:09

怒吼的临高角

楼主水声天南 时间:2020-10-31 22:48:18

楼主水声天南 时间:2020-10-31 22:50:24

楼主水声天南 时间:2020-10-31 22:53:00
  相关链接,请点击:
  http://bbs.tianya.cn/post-73-661866-1.shtml
  《热血丰碑-临高角》
作者:东门人 时间:2020-11-02 14:39:12
  没想到已经搞好了那么多年的长岛蓝湾也是违建,海花岛估计也快了。
作者:南油 时间:2020-11-08 21:39:45
  @东门人 2020-11-02 14:39:12
  没想到已经搞好了那么多年的长岛蓝湾也是违建,海花岛估计也快了。
  -----------------------------
  海花岛估计也快了?????开什么国际玩笑,如果要拆前几年早就拆了,还要等到现在?海花岛里的水深的很呐。
作者:南油 时间:2020-11-08 21:41:21
  违建是拆除了,但被硬化的土地怎么办?谁来恢复?是谁违规谁治理的原则吗?
作者:小闲驴2018 时间:2020-11-11 15:48:16
  我支持拆,拆的好,双手鼓掌点赞,靠这么近盖这么高的楼,把两个解放军堵在海尖角那里不给上岸,简直岂有此理,到底是谁的社会?
  不仅拆开发商,当初谁批建的谁也要为此承担责任
作者:登云飞 时间:2020-12-30 19:06:04
  浪费了多少砂子、多少石头、多少钢筋、多少水泥、多少电量、多少人力!浪费了这么多资源,该由谁来承担责任?
作者:我是yzwx116 时间:2021-01-10 19:05:37
  县城临中对面的烈士纪念碑人民广场?何时复原貌?
作者:临缘 时间:2021-03-15 11:18:36
  真搞不懂,为什么会批这些楼盘这么靠近海,破坏了大自然的美,特别是有一个楼盘跟解放公园连在一起了。
  • 水声天南: 举报  2021-03-15 11:56:17  评论

这个楼盘与热血丰碑面对面同在一条中轴线上,完全压过的了热血丰碑的气势,看着很别扭。
我要评论
作者:哈里森7 时间:2021-03-15 11:57:43
  管理部门干什么吃的?真让人失望,人家建好了!你就拆了!搞破坏的吗?这些管理部门就是临高罪人!工作不认真,把他们都撤了!这些人蛀虫只会破坏临高发展!没建的时候你不制止!现在搞成这样乱七八糟的,哪都不好了!
楼主水声天南 时间:2021-03-24 13:20:41
作者:不是菠萝是凤梨 时间:2021-03-29 10:49:24
  在建的时候这些老爷都干什么去了?谁主政谁负责