临高爱心自愿服务队的志愿者2020年12月27日元旦前深入本县辖区为孤寡老人献上爱心:

楼主:春风晴天 时间:2020-12-27 19:09:51 点击:615 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
        作者:《春风晴天》

      为了弘扬中华民族尊老敬老 ”爱幼的优良传统美德“加强思想道德精神”,推进社会公德”,职业道德,家庭美德,个人品德建设。激励人们向上向善,‘在2020年12月27日元旦年即将来临之际,近30人志愿者们早上8点钟分成两拨人迎着冬天的寒风各自走进本县指定的辖区各乡镇,波莲镇,东英镇  调楼镇:皇桐镇:龙波镇:等:多个乡镇慰问孤寡老人:和孤寡老人们一起提前过了个喜庆祥和的元旦节!



  


       志愿者们一行近30余人冒着刺骨的寒风驱车来到了老人的家以后,有的志愿者拿起扫帚为老人打扫起了屋子里的卫生,有的为老人修剪起了手指甲,有的志愿者为老人理发 



  

  最后志愿者为老人们分发了慰问金  慰问品 等:老人们感动得热泪盈眶,眼里噙着激动地说:



  

  虽然我们这些孤独老人没有后代,失去了亲情感,但是,有你们的到来,给我们增添了温暖,你们就是我们的亲儿女。


  龙波的大爷躺在打火机爆炸后背大面积烧伤志愿者正在把大爷送往医院治疗

  下图 ↓ ↓ ↓



  

  被打火机爆炸烧伤后背的大爷在医院接受治疗中 :下图 ↓ ↓ ↓



  

  ”临高爱心自愿服务队的志愿者用他们的爱心,真心去温暖、陪伴那些孤独的老人们,让老人们又体会到志愿者像儿女一样对他们的关爱,让他们重拾家庭的温暖,志愿者们陪伴老人们,提前过元旦心里乐开怀。




  

  志愿者展示爱心旗帜 下图 ↓ ↓ ↓




  

  《以上展示是小部分图片》


  作者:《春风晴天》
  字: 《 谢 宽 》
  图:临高爱心自愿服务队成员

  林珠吏

  2020年12月27日19:00编辑:


打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:2次 发图:7张 | 添加到话题 |
楼主春风晴天 时间:2020-12-29 14:02:10
  https://hnlingao.kuaizhan.com/clubv2/topics/X-my8Kz4HAAYaZWn

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规