2021年元旦到来之前爱在行动临高爱心自愿服务队深入临高县波莲镇敬老院慰问孤寡老人

楼主:春风晴天 时间:2020-12-30 22:18:43 点击:751 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

    作者:春风晴天

  尊老爱幼自古以来就是中华民族的传统美德,是促进家庭和睦,社会和谐进一步弘扬中华民族尊老、敬老、助老的传统美德,

  

  2020 年12月30日,临高爱心自愿服务队的队员近30人走进临高县波莲敬老院开展慰问志愿服务活动,提前为老人过2021年元旦佳节,为老人送去关爱和温暖。



  

  志愿者到达敬老院后,关心的询问老人的身体健康和生活起居状况,志愿者帮助老人理发、梳洗、测量,现场大家有说有笑,气氛和谐,暖意融融。



  

  为使老人们有一个更加舒适、明亮的生活环境,志愿者们开展卫生大扫除活动,对敬老擦洗,看,她们忙碌的身影真可爱!



  



  志愿者正在包饺子 看下图 ↓ ↓ ↓



  


  通过此次实践临高县波莲镇敬老院志愿服务活动,给老人们带来关怀和温暖。愿每一位老人都能健康、快乐,安享晚年,更愿尊老爱老的传统美德不断传承和发扬下去。




  

  志愿者为老人理发 看下图 ↓ ↓ ↓



  

  志愿者为老人修剪手指甲 看下图 ↓ ↓ ↓



  

  志愿者正在包饺子 看下图 ↓ ↓ ↓



  


  志愿者带来饺子皮和饺子馅,现包现煮,端上一碗碗热气腾腾的饺子,老人们看在眼里、吃在嘴里、暖在心里。最后志愿者高歌唱起了中国共产党歌曲:大家在欢歌中结束了这次慰问

  编写:春风晴天

  编辑: 谢 宽

  整理:林珠吏↓ ↓ ↓

  临高爱心自愿服务队志愿者成员

  2020年12月30日编辑:

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:3次 发图:9张 | 添加到话题 |
作者:我是yzwx116 时间:2021-01-10 18:57:49
  几年如一曰,爱心满临高!
我要评论
作者:我是yzwx116 时间:2021-01-13 22:22:13
  我回临高县城有事,因家中没电脑,又没歪派,无法与你们互动,聊天,相识。前几天,才从海南回到家开机。
楼主春风晴天 时间:2021-01-23 17:30:43
  https://www.meipian.cn/2nf6hxnl?share_from=self&v=4.11.1&share_user_mpuuid=9cf93f0e5c3604a60c05612e618cbeb0
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规