[文澜文苑]我和长城万里温情的守望

楼主:虚虚谷 时间:2004-07-04 21:47:53 点击:3407 回复:183
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  (一) 2000年的时候,我刚刚学会上网,对网络的热乎程度可想而知,就象小时侯在自家院里种了棵桃树而在放学后不停的围着它浇水一样,下了班第一件事就是开电脑上网,抑或就象现在的年轻人兜里揣的手机一样有事没事总会随手掏出来摆弄一下,在办公室忙完文件总会那么随意的点开那个无限神秘无限广阔的网,哪怕仅仅是偷看了信箱里信件的名字也会有些许的满足。
   大概是三月份吧,一个朋友教我申请了第1个EMAIL,那是新浪的10兆免费邮箱,于是便每天都打开看,但是几乎没什么新的邮件,这种情况就象刚买了手机老在公共场合看却总是没人打一样的尴尬和失望,可是又不怎么了解网络的功能,只好在新浪里面瞎转转悠,终于让我发现了一个EMAIL以外的好地方,那里有好多的房间,好多的地名,好多的时尚代名词,我一个一个的打开一个一个的退出,站在门口看看又不知道进去干什么又没有人和我打招呼,只好悻悻离去,最后看到一个名词,“只爱陌生人”,没有贸然进去,瞪着那五个字发了半天的呆,直到连名字后面括号里的内容都映入眼帘“321人”,才壮起胆,反正没人认得我,一步跨了进去。。。。。。
   那时侯的聊天很无聊,不象现在的临高版一进去都会有话题,全是陌生人,也不知道自己该说什么,该和谁说,该怎么说,只好随着滚动的屏幕热烈着自己的眼球,就象蹲厕所不停的翻报纸。不时的有人打招呼,可是又几乎的千篇一律,“你几岁你哪里的你叫什么”特别是“你叫什么”,几乎所有人都不会说出真名,我也想:名字是爹妈给起的,只是为了方便区分老大老二老三老四才给予的,哪会能轻易的暴露!于是便懒得伸手打字,就象现在懒得发短信一样,只是漂在聊天室看聊,象一只蛙鸣的荷塘上浮掠着的蜻蜓,没有停留,也没有离去,没有加入那欢快的乐队,也没有专注那鸹噪的旋律......

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
楼主虚虚谷 时间:2004-07-04 21:49:00
  待续
作者:ww188ww 时间:2004-07-04 21:57:00
  关注中…………
作者:淡泊与执著 时间:2004-07-04 23:18:00
  翘首以待中^
作者:浪子文 时间:2004-07-05 00:05:00
  期待中..
作者:老董事长 时间:2004-07-05 00:42:00
  尿尿中。。。。。。。。
作者:文澜江 时间:2004-07-05 00:53:00
  老董

作者:淡泊与执著 时间:2004-07-05 08:38:00
  老董正在进行的程序被强行中断!
作者:ww188ww 时间:2004-07-05 10:51:00
  老董被中断???

要是被倒灌回去,会很难受的。。。。老董真惨!
作者:魔幻天使 时间:2004-07-06 11:05:00
  呵呵
  虚虚姐姐快继续啊:)
楼主虚虚谷 时间:2004-07-06 14:55:00
  没办法快起来,对不起大家,要一个字一个字的敲呀,不过以后尽量快吧
楼主虚虚谷 时间:2004-07-06 15:17:00
  歇歇。。。

作者:秋月寒雪 时间:2004-07-06 15:34:00
  嘻嘻.待续~~~~~~~~~~~~~~
作者:文澜江 时间:2004-07-06 16:27:00
  呵呵,虚虚谷,先吃个西瓜^_^

作者:老董事长 时间:2004-07-06 20:15:00
  啊,又是西瓜!!我昏

还是再去嘘嘘吧。

老董尿尿中。。。。。。。。。
作者:文澜江 时间:2004-07-07 15:05:00
  虚虚谷,快接上,我要在出差前看完。
作者:淡泊与执著 时间:2004-07-07 18:40:00
  不要催嘛!丫的小江

两西瓜先送上先虚虚慢慢来

作者:魔幻天使 时间:2004-07-10 11:50:00
  呵呵
  我的错
  不该催的
  虚虚姐姐还是慢慢来吧:)
作者:玻璃窗上的苍蝇4 时间:2004-07-12 00:23:00
  催催催~~~~

虚虚~~~

一二三
  快快快
  一二三四五
  我们等得好辛苦
  一二三四五六七
  我们等得好着急
作者:文澜江 时间:2004-07-12 23:18:00
  虚虚谷,你再不来,临高版就要断气了
作者:秋雨冬雪 时间:2004-07-15 09:00:00
  留个记号
作者:浪子文 时间:2004-07-15 19:11:00
  这虚虚谷老喜欢呆俺们胃口...
作者:玻璃窗上的苍蝇4 时间:2004-07-15 19:27:00
  虚虚~~

长城~~
作者:玻璃窗上的苍蝇4 时间:2004-07-16 00:58:00
  虚虚~~~

给长城挂了长线,也没看你上线,现在你总有感觉了吧~~嘻嘻~~~

酒存放得越久越香,纯净水不含任何调质却最解人口和心,长城是需要砖来垒才能成为万里,万里的长城需要多少砖,也许不曾有人计算过,也没有必要别人来为自己的长城来计算,对于自己来说每一块砖都是精心的,也许最不起眼的砖正是自己眼中最起眼的,虽然被埋在地底下,但也是曾经是自己用心加的一块,砖还是要垒,不管是现在、过去还是将来,多垒一块砖就多一块精彩~~~

呵呵。。。赶快垒砖~~

祝你幸福、快乐、键康!
作者:老董事长 时间:2004-07-16 19:38:00
  长篇个人传记

要是加一点绯闻就可以出版了。

哈哈

(开玩笑的)
作者:阿溜03 时间:2004-07-17 13:59:00
  还等等???
  膀胱都快装不下了~~~~~~~~~~~~~~

作者:玻璃窗上的苍蝇4 时间:2004-07-17 14:20:00
  阿溜,你狠~~~

呵呵~~
作者:秋雨冬雪 时间:2004-07-18 20:04:00
  到现在还没有下文,亿分期待中~~~~~~~
作者:玻璃窗上的苍蝇4 时间:2004-07-18 20:31:00
  大家别推~~
  虚虚心里也急啊。。。

虚虚~~~
  今天下午极度郁闷~~所以决定去了~~
楼主虚虚谷 时间:2004-07-19 20:55:00
  家里出事了,心绪混乱。。。
  对不住大家了!
作者:老董事长 时间:2004-07-19 22:38:00
  没关系

我..................等你

老董..............老古董

哈哈
楼主虚虚谷 时间:2004-07-19 23:11:00
  对不住大家了!
楼主虚虚谷 时间:2004-07-19 23:11:00
  对不住大家了!
作者:ww188ww 时间:2004-07-19 23:51:00
  鼓励虚虚!!!
楼主虚虚谷 时间:2004-07-22 00:28:00
  (二)、最开心的聊天莫过于闲聊,没有忌讳没有压力没有欲望,有一搭没一搭的,有兴趣的聊一会没兴趣的歇一下,想回答就说不想回答就沉默。
  “你也在看聊?”我不得不瞪大眼睛,终于看清楚,没错,是跟我说话的,头像是男的,名字不好说----雨天奇迹,一个无性别的名字,不过和天气很吻合,只是会出现奇迹吗?心里嘿嘿一笑。心想:他怎么知道我在看聊呢?跟他聊吧:你也在看聊?“哈哈”,“呵呵”
  雨天奇迹对我悄悄的说:你那里下雨了吗
  我对雨天奇迹悄悄地说:暴雨,大暴雨,暴风雨
  雨天奇迹对我悄悄的说:小雨,小阵雨,连绵绵
  我对雨天奇迹悄悄地说:你常来这里吗
  雨天奇迹对我悄悄的说:值班就来
  我对雨天奇迹悄悄地说:哦
  。。。。。。 。。。。。。 。。。。。。
  不知什么时候雨停了,透过窗,一片明丽的蓝天,一条彩练当空舞。雨后的椰城象洗涤过的马桶一样洁净,走在淌着雨水的行道上,细细的溪流里分散着夕阳的余辉,踩上去象走在了一块温润的玉上一样,心轻柔得犹如天上的白云,没有方向,自由自在。玉沙村的清补凉总是那么的香甜清爽,舍不得狼吞虎咽,一边慢慢的调着长柄的匙勺, 一边若有若无的看着来来往往的行人,美丽的衣裙宛如清补凉里香脆的银耳一样滋补-------不过不是肠胃而是眼睛,肠胃和眼睛满足了之后,华灯初上,乘凉和观夜景的人群如潮水一样一下子涌出来了。搭便车去万福隆买了一罐雀巢的速溶COFFEE,已经断了几天了,懒得去购物,饿坏了肚里的馋虫虫了,没了COFFEE,上线都觉得慢半拍,又懒得多动,还是速溶来得滋旎。
  雨天奇迹对我悄悄的说:只爱陌生人?
  我对雨天奇迹悄悄地说:呵呵,也许吧?
  雨天奇迹对我悄悄的说:为什么?
  我对雨天奇迹悄悄地说:陌生人,陌生人,只有陌生人才能让我们卸下防备,让我们无所不谈,你认为呢?
  雨天奇迹对我悄悄的说:嗯,这正是网络的美好之处。。。
  …… …… ……
  椰城的生活永远都是悠闲自在,清新的空气,慰蓝的天空,以及随处可见婆娑摇曳的椰子树,让生活在这里的人们心旷神怡。光着脚丫踩在洁白柔软的沙滩,任海水一浪一浪地跟脚丫子嬉戏着,莫名地我想起了他,他说过,他的家乡没有海,从小他就向往着那大海,幻想着有一天能和亲爱的人肩并肩坐在海边看日落,欣赏绚丽的晚霞。。。我低声笑了。站在海边眺望着远方,海天连成一线,天色暗了下来,长长的西海岸线因为有了灯,变得格外迷人,远处的海口繁华得有点不真实,飘渺如同海市蜃楼般让人迷惑。此刻他在干吗呢?他会来吗?望着泛着银光的海水,心却已飞回了家,飞向了那虚无飘渺的世界中。而我已是等不及正在游泳的友人,回了自己的窝。
  走进了“只爱陌生人”,他果然在房间里,正在焦急在喊着我的名:笨笨,你在哪里?快点出来。。。。。。
  当我的名进入以后,他温柔地说:笨笨,你跑哪里去了,我等你好久了。。。我望着他,望着那滚动的屏,望着里面的男男女女用指尖发出来的各种煽动的的语言,我叹了一声,我坠网了。
  日子依然重复着。老总回来了,带着和蔼的笑容,询问着工作的进展,我跟往常一样汇报。老总依然微笑着:“好,不错,晚上一块吃顿饭,算是犒劳你。”犒劳?没有功劳哪来的犒劳?我咕哝着走出他的办公室,不过一会就释然了,请我吃饭也是应该的嘛,谁让我是他老妹呢!晚饭之后老总提议出去走走,而后他驱车来到一个我至今都想不起叫什么名的地方,只记得那里有一大排酒店,属于滨海大道的支路,路面很不平,坐在车里一颠一颠地。但风景却是极好,很幽静。四处虽杂草丛生,却不时传来蛐儿的叫声,别有情趣。我从黑暗中望着他的侧面,这是一个成熟稳重的男人,早几年停薪留职来到海南,经过几年的努力拼搏,终于在海口有了自己的房子和公司。他管理公司不像别处般死板,重情义,上班是老板员工,下班是兄弟姐妹,他就这样靠着自己的个人魅力赢得一帮兄弟跟着他干。。。正忘神中,老总说:“阿苗,最近有心事呐?”我被问得心慌,忙说:“哪有啊?” “如果有什么事情需要帮忙的话,告诉我,别忘了,我是你哥。”我点了点头,心绪却乱了。
  躺在床上,睡不着,爬起来又挂到了线上,发现雨天也在线上,心里一阵狂喜!连发出的话都语无伦次了。到现在都记不清都聊了些什么,只记得时间过得飞快,而我竟然一点睡意也没,直到东方泛白时,他温柔地说:笨笨,天亮了,快去睡吧。。。我依依不舍地目送着他离去,才打了个哈欠,洗脸刷牙吃早餐,心里甜滋滋地。。。。
  我不知道我是爱上了他还是爱上了网络,或者说是爱上了那种由虚拟的图文冲击着我视觉感官?这些都不重要,重要的是它已经成了我生活中的一部分。人家女孩子挣的钱用来买涂面粉,而我每个月挣的几块现大洋却贡献给了电信局。人家下班后喝酒唱歌打牌吃茶游泳健身,而我只窝在家里对着那14寸发痴。上班心不在焉,走在路上经常碰电线杆。如果有超过两天没跟他“见面”,心就慌慌然,之后就是什么事都不干,坐在“只爱陌生人”里等着他的身影出现。
  当我发现自己的这种“病态”时,我坠入网恋已经两个月了,呵呵,两个月,在现实生活中很短,可在虚拟的世界中,太漫长了,我天天盼着他,晚上睡觉时想着他的模样,(他到底长什么样呢?)白天走路想念着我们聊过的话,想像着电脑那端的他的温柔、幽默、机智以及逗人的样子,然后自己白痴般在路上咧嘴笑,全然不顾路人诧异的眼神。
  人是奇怪的动物,越是容易得到的东西越不懂得去珍惜,其实生活中有不少优秀的男士,好友们也经常跟我介绍这个那个的,我都置若罔闻,那时我的思想跟了不少人的风,觉得海南的男人懒,天天只会喝茶打牌,无所事事,还好打老婆,(其实这只是片面的,可见当时思想多么幼稚。)还不如网上的那些有趣呢!于是当别人在海边风花雪月时,我却跟夜猫子似地天天趴在网上寻找属于自己的空间。
  奇怪的是,从认识雨天以来,我都没有想到挪窝(聊天室),以我们之间的种种,按常人的想法,应该是要找一个比较煽情的房间,比如什么“心心相印”“佳人有约”“情人对对聊”“一见钟情”之类的房间,而不是天天趴在那个已经不陌生的“只爱陌生人”。要不是后来发生了一件小事……

作者:花心3 时间:2004-07-22 07:54:00
  奇怪!楼主所写的看了觉得似曾相似?或许这是现代生活的模式?
作者:costmary-qin 时间:2004-07-22 10:55:00
  呵呵,看了,看了,还不错,不过咋比较理性不会上通宵,因为对皮肤不好嘻嘻。当真的有这种情况时,咋的做法是,逃,逃,再逃。
作者:willow_p 时间:2004-07-22 11:50:00
  ........
  路过
  留下爪印
  (会心一笑)
作者:玻璃窗上的苍蝇4 时间:2004-07-22 15:25:00
  又来吊胃口了,阿苗~~
作者:ww188ww 时间:2004-07-23 15:41:00
  快出第三集呀。。。。。。。

我每天狂刷N次呀。。。。。。。。
作者:文澜江 时间:2004-07-23 16:12:00
  后天回到成都再慢慢欣赏
作者:玻璃窗上的苍蝇4 时间:2004-07-24 10:29:00
  多了两个新朋友哦~~
作者:文澜江 时间:2004-07-27 20:12:00
  虚虚谷,出来
作者:玻璃窗上的苍蝇4 时间:2004-07-28 09:25:00
  嘿嘿~~~
作者:秋雨冬雪 时间:2004-07-28 12:44:00
  小谷,家里出了什么事?很让人担心的说:(~~~~~
作者:小娱 时间:2004-07-28 17:17:00
  姐姐啊,想不到你写得东西还不错呢~~~~大家都在拭目以待呢!!!

家里得事情搞定了吗?/?

期待中~~~~~~~~``
作者:西红 时间:2004-07-29 00:39:00
  以前虚虚谷也在帝豪大厦上班吧?
作者:魔幻天使 时间:2004-07-30 11:53:00
  虚虚姐姐不急
  先把家里的事情办妥了再说:)
作者:临高人_lcq 时间:2004-07-31 02:00:00
  呵呵呵呵,
楼主虚虚谷 时间:2004-07-31 11:10:00
  作者:西红 回复日期:2004-7-29 0:39:00

----------------------------------------------
  我以前在黄金,离帝豪大厦不远。

作者:玻璃窗上的苍蝇4 时间:2004-08-06 19:11:00
  文澜江说:虚虚谷,我求求你了,给我点小钱吧,一毛两毛都行~~~

呵呵~~
作者:ww188ww 时间:2004-08-06 19:45:00
  文澜江说:虚虚谷,我求求你了,要是没零钱给鼓个掌也行。
作者:老董事长 时间:2004-08-07 13:45:00
  文澜江说:虚虚谷,我求求你了,要是没零钱把我送给董事长也行。

楼主虚虚谷 时间:2004-08-09 14:01:00
  我的长城严重缺砖,你们别求我,我求你们好了,大家行行好,送我点砖吧?!实在没有的,半个也行!!!
作者:玻璃窗上的苍蝇4 时间:2004-08-09 21:19:00
  长城~~~虚虚~~~
  要不要我送给你哦~~~嘻嘻~~
作者:海上房子 时间:2004-08-30 22:05:00
  不好意思 现在才看到,不错不错 继续努力啊
作者:玻璃窗上的苍蝇4 时间:2004-08-30 23:03:00
  浮上来了,我还以为加砖了呢~~或或~
作者:邦女郎1 时间:2004-08-31 12:03:00
  强烈要求虚虚谷把高潮部分写完!

你这样的做法好“歹毒”。用海口俚语形容为“让人脱了裤子,然后又什么也没做”

你看大家的“窥探”欲望,哈哈。
作者:邦女郎1 时间:2004-08-31 12:06:00
  很细腻的心理描写,很真实的网络经历。比高深的理论吸引人。
作者:邦女郎1 时间:2004-08-31 12:09:00
  我和这里的兄弟姐妹承诺为你的体验保密。

快写啊,你完成了,我给你发最实用的亲子教育资料。好不?
楼主虚虚谷 时间:2004-08-31 13:41:00
  嗯,还是邦女郎了解我。。。。HOHO
作者:秋雨冬雪 时间:2004-09-02 08:30:00
  好久不来了,还是很热闹啊,来了,没时间看,小谷多写些,一口气看完
作者:比我幸福哦 时间:2004-09-02 15:04:00
  作者:老董事长 回复日期:2004-7-5 0:42:00

尿尿中。。。。。。。。

这家伙不管在哪里都有是这样疯疯颠颠的,呵呵
作者:biao668 时间:2004-09-02 16:52:00
  作者:虚虚谷 回复日期:2004-7-31 11:10:00

作者:西红 回复日期:2004-7-29 0:39:00

----------------------------------------------
    我以前在黄金,离帝豪大厦不远。---------------------------------------------------------------------------我们现在在帝豪大厦附近住的哦,呵呵
作者:文澜江 时间:2005-06-29 00:13:00
  隔万水千山,不见长城万里, 愉悦的清晨。
作者:兰心惠子 时间:2005-06-29 11:26:00
  旧贴子了,就这样写了一半就跑了?
作者:淡泊与执著 时间:2005-06-29 12:02:00
  我知道她没跑,她在培养情绪中……^O^
作者:国际货币 时间:2005-06-29 20:46:00
  虚姐,好久不见。现在过的好吗
作者:淡泊与执著 时间:2006-08-08 03:12:00
  虚虚,回来了吗?
作者:梵音清茗 时间:2006-08-08 15:33:00
  今天算是看完楼主的文章,跟他们一样继续等待你下文。
作者:wangxiuyi8888 时间:2006-08-08 23:05:00
  旧贴,好贴!
楼主虚虚谷 时间:2006-08-22 17:37:00
  竟然还有人把我顶起,汗!
楼主虚虚谷 时间:2006-08-22 17:49:00
  两年了,再一次回头看看我写的贴子,竟然觉得有些陌生了,仿佛是在看别人的故事。
   两年时间过去了,我的贴子就这样写了一半就搁下了,实在是对不起大家,难得还有这么多人惦记着,也只有家乡的亲人才能做得到,谢谢你们!
   两年的生活经历,我想应该会注入更多的内容吧,希望自己做一个有始有终的人。

作者:淡泊与执著 时间:2006-08-23 01:58:00
  继续
作者:灵魂之泪 时间:2006-08-23 09:50:00
  继续
作者:魔幻天使 时间:2006-08-23 10:18:00
  我也想知道结局
  期待
作者:星巴克的咖啡 时间:2006-08-23 11:06:00
  怎么不继续了?
作者:新编人 时间:2006-08-23 11:51:00
  继续
楼主虚虚谷 时间:2006-08-24 18:57:00
  记的世界上有一个人这样说过:一个人不可能两次踏入同一条河流......,时光穿梭,光阴荏苒,两年了,造人工程几乎可以造两代了,呵呵,然而对于过去种种却总是难再提起,虽然也会在即将入睡的那一刻想起来一点点,可是总是在睡意的朦胧中刻意的抑制过去,宁肯延续到梦中,却懒得提笔.面对这个17寸的时候总会飘忽了思绪,人性到底是怎么样的,难道就是现在这样的吗?答案是肯定的,世界上的另一个人又这样说:凡是存在的都是合理的,于是为自己的懒找到了一个温暖的枕头,呵呵
作者:文澜江 时间:2006-08-24 19:25:00
  对生活的态度变了 但乡情未改
楼主虚虚谷 时间:2006-08-26 16:24:00
  三) 生活太悠闲了也会生出好多事情来得,无端的,无绪的,无理的,也是无可奈何的,就象春天的花,秋天的叶,有时更甚于XX台风般的无情。
   老总处理完事情走了,交代我和老李继续顽抗到底,还特意叮嘱我,那边一旦好起来这边都撤到那边,到时候就不会象现在这样的无聊了,听起来还是老哥最了解老妹我了,知道我快被无聊淹死了。到时候我也撤过去吗还是留下来,留在这个美丽的海岛呢?一点点的惆怅随着老大的离开开始渐渐的扩散。天气也很配合心情,雨时来时歇,怎能让我不留恋这美丽的海滨?留恋什么呢?期待什么呢?这里的雨?下吧,反正不影响上网,上吧,反正上网也很开胃呀,雨天奇迹总是会等着我的,想到“雨天”嘴角总会不自觉的翘一下,他到底什么摸样呢?他在哪里呢?还是找他去问个明白吧。这就登陆,今夜雨依旧,十四寸是这么的迷人,柔和的台灯把温柔的余波洒在桌角,只爱陌生人里依旧繁华似锦歌舞升平,把那串数字改成自己的名字,等,等着他来,看他今天会使用什么样的招呼语吧,还没打上呵呵两个字,心里都已经开始乐了,他总是那么的玩世不恭,那么的奇迹不断,看今天。。。。。。
   雨天奇迹悄悄的对我说:你那里下雨了吗?
   我悄悄的对雨天奇迹说:你不会也在海南吧?
   雨天奇迹悄悄的对我说:呵呵,大雨,暴雨,大暴雨?
   我悄悄的对雨天奇迹说:哼哼,不告诉你,除非你告诉
   我 你 在哪里?
   雨天奇迹悄悄的对我说:我这里正下着小雨,连绵细雨
   我悄悄的对雨天奇迹说:骗我吧,你就忽悠吧,哼哼~~
   雨天奇迹悄悄的对我说:无锡
   。。。。。。
   无锡,那是一个什么样的城市呀!。。。。。。,雷雨,雨巷,烟波浩淼,小桥流水,木筏轻舟,遮天莲叶,菱角玉臂,。。。。。
  一幅幅的水彩素描象电影一样的从脑海里划过。
   我悄悄的对雨天奇迹说:你,你不会是一个女的吧?嘻嘻~~
   雨天奇迹悄悄的对我说:你?你不会是一个男孩吧?哈哈!!
   我悄悄的对雨天奇迹说:切~~
   雨天奇迹悄悄的对我说:什么?西瓜?哈哈哈哈哈
   我悄悄的对雨天奇迹说:哈个头呀!拿我的coffeecup放到你的头发上面,哼哼~~
   雨天奇迹悄悄的对我说:我不嫌弃,我喝我喝我喝喝喝

。。。。。。
  雨不知道什么时候停了,夜清净而幽雅,远处的灯火象那鱼者的醉眼,惺忪而迷离,无锡,一个美丽的梦。

作者:魔幻天使 时间:2006-08-26 19:30:00
  虚虚姐
  你不是在牡丹城洛阳吗?
  怎么跑去无锡了呢
  难道此故事纯属虚构??
作者:淡泊与执著 时间:2006-08-30 11:56:00
  虚虚的记忆恢复了一点。
作者:文澜江 时间:2006-08-30 21:09:00
  两年多了 我一直都把标题读成:

我和万里长城的温情守望
作者:峰火佳人 时间:2007-04-12 12:20:00
  嗯
作者:周八皮4 时间:2007-04-12 12:37:00
  恩,一读再度//。/。

虚虚谷,拿走你的三分//。/。。/

然后我自己到厕所毛去。。/。。。//
作者:灵魂之泪 时间:2007-04-12 12:57:00

踩踩踩  踩踩踩踩  踩踩踩踩    踩踩踩踩踩踩踩踩
             踩踩踩  踩踩踩踩  踩踩踩踩  踩踩踩踩    踩踩踩踩踩踩踩踩
            踩踩踩踩   踩踩踩   踩踩踩   踩踩踩    踩踩踩踩踩踩踩踩
             踩踩踩                       踩踩踩踩踩踩踩
                  踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩    踩踩踩踩
                踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩
              踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩
             踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩
            踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩
            踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩
             踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩
             踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩
              踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩
               踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩
               踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩
               踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩
               踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩
               踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩
               踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩
              踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩
              踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩
              踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩
             踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩
             踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩
             踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩
             踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩
              踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩
                  踩踩踩踩踩踩踩踩

作者:菩罗米休斯 时间:2007-04-12 13:22:00
  本来这类风花雪夜的故事就扯不到我身上.....
  但看在楼上那个曲线的面子上.还是回一句吧.

终于把楼下的踩扁了,这下你爽了吧? 青蛙......
作者:高山文澜 时间:2007-04-12 15:25:00
  我和长城万里温情的守望?

是说孟姜女和长城的故事吗?
作者:菩罗米休斯 时间:2007-04-12 16:05:00
  May the god be with you.
作者:高山文澜 时间:2007-04-12 16:28:00
  oh! may god~~~, Prometheus,You are the stupid pig!!!!!!!!

.
作者:菩罗米休斯 时间:2007-04-12 16:32:00
  you are another big stupid pig.
作者:灵魂之泪 时间:2007-04-12 16:53:00
  戏么么特,么罗文拿忙哈闷武么罗多刚英语啊?
作者:杰傲不驯 时间:2007-04-12 18:20:00
  虚虚谷 虚虚谷 这老牡丹又开花了 哈哈
作者:魔幻天使 时间:2007-04-12 18:35:00
  完了,长城又要被水淹了。。
作者:杰傲不驯 时间:2007-04-12 21:34:00
  拍卖虚虚谷的艺术照和电话号码 欢迎报价
作者:百映 时间:2007-04-12 22:29:00
  10RMB第一次!
楼主虚虚谷 时间:2007-04-12 22:52:00
  如果人生都象一次一帆风顺的旅行,都象渴的时候杀一个椰子喝那么畅快,都象书里写的那么花好月圆,那么摘一颗星星献给最爱的人也许都会实现了.
  连着多天,没有看到俺的小雨了,小雨一下子从我的视线里飘走了,飘的无影无踪,就象海边的水草,刚刚还看着是那么的婆娑迷离,一阵清风,一个浪花,柔曼的水草不知飘到了哪边的沙滩.将近一个月,天天下了班就上线,可是直到夜阑人静,那个让人魂牵梦绕的该死的奇迹也没有再出现在那个小小的屏幕的小小的方框里.我开始在上班的间隙跑回家上线,但是还是一片汪洋都不见,过尽千帆皆不是......,我开始一个人默默的流泪,我开始痛恨网络,可是还是忍不住上线,就象忍不住吃饭一样,虽然没有什么味道,但是不得不吃,上线成了一种习惯.每天都看着从他那里得来的电子邮箱,可是什么也没有,期望开始变的虚无,我不知道该发生些什么,该做些什么.终于,老李发现了我的不正常,轻轻的问我怎么了,我说没什么就是无聊没劲.起初老李是相信的,也没有再说什么,更何况也没有多少事情做,老李也忙着他的股票去了.一朵花儿就这么静静的开着,静静的,不为什么,只为了开着,风儿的经过,鸟儿的鸣叫,已经不再能增加花儿的绚丽.........
楼主虚虚谷 时间:2007-04-12 23:24:00
  期待慢慢的平静了,我在这平静的习惯性的只有我一个人知道的网络生涯里申请了我的第一个OICQ,可是却一个好友也没有,除了斗地主打拖拉机,甚至烦的时候故意逃跑故意吊线,故意的气着那些快要赢走我分分的家伙,我掉分分也不掉给你们,想像着那些气急败坏跺脚骂人的好胜者们,不禁的呵呵冷笑,嘿嘿奸笑.可还是那么的无聊,那么的无精打采,那么的说不出来的滋味感觉,就象小时候在学校里的一道方程,解不出来答案也不想问别人,非得自己解开不可,一定要看看答案,吃饭也在想,走路也在想,就连上厕所蹲坑儿报纸都看不进去也要想一样,到底是怎么回事呢?那一步出了问题呢?不行,一定要找到答案,千万种的推理之后丧气了,干脆等,等着那个该死的把他脑袋打开把他心脏掏出来看看也得知道答案.
  也许,上天总是垂怜那些倔强的人吧,最终还是让倔强得人等到了水落石出,等到了云开雾散,我的电子邮箱里终于有了一封唯一的一封信,第一次打开信,都忘了是怎么打开的了,连发信人的地址都没看,看了几遍之后才去看发信人的地址,是的,是他,是那个该死的雨天奇迹!但是已经无关重要了,他在信里说他已经结婚了,并且已经有一个可爱的女儿......。我当时好像没有什么反应,好像不关自己的事情,他结婚于我有什么关系呢?关了电脑,好像一切的一切都有了答案一样,好像解开了那个方程却并没有多大的惊喜一样,反正都是自己一个人解开的,别人并不知道自己有一个方程给难住了却又解开了,一切都是自己的.
楼主虚虚谷 时间:2007-04-12 23:37:00
  这就是传说中的网恋?这就是令人魂不守舍痛不欲生的网恋乎?如果真的象传说中的望而生畏望而却步,也许就不会再有那么多的网虫在聊天室里拱来拱去化飞蛾而扑火了.网络,人生也!网络,地狱也!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规