[焦点评论]大陆女人思想中—海南男人真的是那么懒吗?

楼主:andy990520 时间:2006-05-10 23:15:49 点击:573 回复:18
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

大多数的大路女人的思想中,我们海南的男人的形象就是很差,都说我们海南的男人不懂的关心,疼爱自己的老婆,都是让自己的老婆在家里干活而自己跑出去喝茶,打牌……说我们海南的男人太懒了,每次我听到我的那些大陆女同事谈论我们海南的男人怎么样的时候,我的心情就感到很不爽,每次都和她们争的脸红耳赤的,并且每次都在维护我们海南的男人说“其实你们不了解海南的男人,你只是看到很少的一部份人在喝茶,打牌,他们喝茶打牌是在他们把家里的事情干完后才去喝茶的……并且喝茶是我们海南的一种休闲的生活方式。”可是她们听了也不相信我说的话,难道我们海南的男人真的那么懒?不懂得关心,疼爱自己的老婆?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:文澜江 时间:2006-05-10 23:20:00
  是的,老婆就是这样说的。
作者:为羊小虾 时间:2006-05-10 23:25:00
  是的,我就是这么说我老婆的。
作者:灵魂之泪 时间:2006-05-10 23:27:00
  是的,我已经做以后被老婆这么说的准备了.
作者:Eva521 时间:2006-05-10 23:42:00
  海南男人说,海南老婆养老公,大陆老婆就要你养了~~
作者:rainy_snow 时间:2006-05-11 09:00:00
  我看也可以这么说吧

一对夫妻在田间劳作了一个上午,下午太阳太毒啦,去喝茶减轻一些劳苦!

夫妻俩同甘共苦,妻子能体会到丈夫的辛苦!

大路女人就不一样啦,整天在家里化妆,打麻雀.不能理解丈夫的辛苦!

海南女人大度,勤劳,善良!

......
作者:隔岸观景 时间:2006-05-11 09:48:00
  娶海南老婆就行了,呵呵
作者:心玲驿站 时间:2006-05-11 10:49:00
  嘻嘻,怕别人说,就学勤快点不就行罗~~

作者:灵魂之泪 时间:2006-05-11 10:52:00
  呵呵,人们常说海南男人嫁不得,可是,也没见海南有光棍帮,奇怪,三分。
作者:日出西山之巅 时间:2006-05-11 11:20:00
  我一个大陆同事娶了一位海南姑娘做老婆,整天看那高兴颈就象捡了一块宝一样,这说明了什么呢?
作者:后来不等于明白 时间:2006-05-11 12:31:00
  楼主只要你不懒就行了嘛,何必又拿这个问题来讨论呢?
  大陆女人说海南男人懒你要是男的你就起一下做用嘛.
  我又挣了三分
作者:买么歹 时间:2006-05-11 13:07:00

是我们海南女人太勤劳了 太优秀
  相比之下 大陆女人只会化装 逛街 连做家务 带小孩都要让给男人
  所以他们只好毫无理由的拿海南男人说事 以掩饰其内心的自卑
作者:你是马甲 时间:2006-05-11 15:07:00
  哈哈,楼主有出过海南吗?海南的男人在外边泡妞声誉很好的!!!

道听途说,又进了一个笑话帖!!!
作者:棍状马桶刷 时间:2006-05-11 19:52:00
  大陆的女人就像个马桶刷,嘴巴臭,经常自己刷
作者:三心集团 时间:2006-05-12 01:17:00
  少数而已!
作者:我是yzwx116 时间:2018-10-17 16:07:12
  临高兄弟,其实大陆女人最懒,一天到晚打着嫁汉嫁汉穿衣吃饭的旗号,不干正事。
作者:我是yzwx116 时间:2018-10-17 16:09:54
  大陆女人懒,千方百计,找咱临高男人垫背!
作者:陈柏臻 时间:2018-10-20 17:28:51
  你连字都写不清楚
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规