世间充满真爱——瑞溪镇罗浮村一位残疾孤寡老人致瑞溪供电所的一封感谢信

楼主:王伟工作室 时间:2008-07-15 16:41:54 点击:420 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

感 谢 信

瑞溪供电所暨王所长:
  您们好!首先让我向尊敬的王所长以及您们所的全体工作人员,致以衷心的感谢和崇高的敬意。感谢您们对我——一个残疾孤寡老人的真诚关心、关怀和关爱,我由衷地谢谢你们,谢谢!
  多少个春夏秋冬,多少个日日夜夜,每当夜幕降临,左邻右舍皆灯火通明,唯独孤寡残疾的我,一个人守着如豆般大昏暗的煤油灯,在黑暗中摸索着。我多么渴望光明,多么渴望温暖,可是贫穷的我,因为没钱付安装费,只能无奈地、默默地守伴着黑暗。2008年 月 日,这个使我终生难忘的日子。这一天,瑞溪供电所王所长来我村巡查电网时,得知了我尚不能用上电,还生活在黑暗中。于是,他马上带领供电所的工作人员,带来了各种用电设备,免费为我安装上了所有的用电装置,为我送来了光明,送来了灿烂,送来了党和政府的温暖与关爱。是您们使我摆脱了黑暗;是您们让我沐浴在社会主义的灿烂春光里;是您们让我享受到和谐大家庭的温暖。您们是光明的天使,您们是政府工作人员的楷模,您们是人民的好儿女,让我再次祝福您们,祝您们好人一生平安。谢谢!

瑞溪镇罗浮村残疾孤寡老人:黄辅地
  2008年7月15日

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
作者:爱笑小护士 时间:2008-07-15 18:27:00
  坐沙发,瑞溪供电所急村民之所急,为村民排优解难解决该村残疾孤寡老人用电难问题。我们看到,为了表达心中的感激之情,瑞溪镇罗浮村残疾孤寡老人黄辅地专门叫人代写了这封感谢信,用质朴的语言表达了对供电所全体职工与王所长给予的帮助所充满的感激之情。
作者:酷爷左护法 时间:2008-07-15 21:24:00
  电费呢?
作者:乾坤文士 时间:2008-07-15 21:27:00
  文采不错!
作者:平常人生66 时间:2008-07-16 00:13:00
  支持瑞溪供电所为民排优解难的做法!
  向你们表示崇高的敬意!

作者:平常人生66 时间:2008-07-16 00:17:00
  作者:酷爷左护法 回复日期:2008-7-15 21:24:00

电费呢?
  -----------------------------------------------------
  能够免收电费更好!
楼主王伟工作室 时间:2008-07-16 01:08:00
  当时没问清楚!
作者:天下事传奇 时间:2018-07-11 10:44:28
  祝你幸福快乐,我申请上户用电就是慢,