为什么赌博那么难戒?

楼主:无奈人生AAA 时间:2010-06-19 07:27:05 点击:3398 回复:21
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我很喜欢赌博,但又不想赌博,因为赌博不但输掉我很多辛辛苦苦赚来的钱,而且使我变得懒惰。我下过很多次决心,一定要把赌博戒掉,但都是屡戒屡败。我现在不但很迷茫、很无奈,也非常的自责!我真的很怕自己如果再这样继续下去,不但会毁了自己的前程,更可怕的是会连累到自己家里人,亲戚和朋友!请各位网友,能给我一个好的戒掉赌博的办法,或者建议,谢谢!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:a_笨笨 时间:2010-06-19 08:31:00
  把准备用于赌博的钱和时间用在旅游或是运动等等一些有益的事情上,我觉得应该可以戒掉赌博。
作者:不鞭DE风 时间:2010-06-19 09:31:00
  无欲则刚呀!

作者:龙之饮 时间:2010-06-19 10:03:00
  人的本性本来就是好斗而且好胜的,就像去打球跑步喝酒等等,赢了感觉多好,赌博也只不过是为了找到赢的快感而已。还是跟自己赌吧,赌你能把赌钱的习惯戒掉,那种感觉可不是一般的爽呢!
作者:KK爷爷 时间:2010-06-19 10:51:00
  拿点出来活动活动就好了,,,主要是看你跟什么人在一起的问题了。,,,
作者:KK爷爷 时间:2010-06-19 10:52:00
  你要是跟佛在一起,那你只有天天喝酒的份了,别说赌了。,
作者:小小指点 时间:2010-06-19 10:52:00
  想方设法使自己成为网虫,在网上做一些有益的事情,比如在论坛码码文字、写文章,看电影电视或打游戏、聊QQ,累了到室外散散步,上班时间拼命的找工作来做,这样是非常揍效的。我就是用这种方法,已经戒赌十年。听说这几天公安部门抓赌力度加大,金山茶庄赌球都被抓了。唉,还是不赌好啊,免得天天提心吊胆。楼主,祝你戒赌成功!
作者:家在福山 时间:2010-06-19 13:23:00
  种花种草吧,一旦被毒上,你会一发不可收拾。
作者:瓦波呆 时间:2010-06-19 13:53:00
  要是能上网的话,应该是要去赌球了。。

这个靠的是自治力,尽量少跟那些赌友来往,空出多些时间,像一楼所说,去旅游或者是投资固定资产什么的。
作者:hainan5888 时间:2010-06-19 21:28:00
  感觉都好戒!看你自己拉!
作者:wangchuichao 时间:2010-06-20 00:10:00
  因为你没有给自己确立一个明确的目标!
作者:老木女 时间:2010-06-20 11:45:00
  别人不能给你什么建议和方法,赌钱不是病毒,没有治疗的药物,靠的是自己意志,既然你已经认识到赌博的危害,就别再靠近赌场,眼不见心也不动。闲着没事就看书看电视唱歌或者上网看帖回复,打发时间,增长知识,约朋友喝茶聊天,但不要讲号码做奖,买彩票也是赌,不过偶尔买些,说不定时来运转,中奖也有可能,最近我老公又中两元头奖16000元,很高兴啦。
作者:燕山情缘 时间:2010-06-21 20:07:00
  LZ跟我父亲同一路货色,都好赌,而且还很上瘾,戒都戒不掉,应该是象吸毒一样。
作者:小小指点 时间:2010-06-21 20:59:00
  我一期买4—5拾元奖消消心和过过赌瘾,虽然亏多得少,但不影响正常心态和生活。
作者:么九 时间:2010-06-21 21:01:00
  从来就没有这方面的困扰,不喜欢赌,也不擅长、屡赌屡输
作者:kyo210 时间:2010-06-22 15:29:00
  所谓物与类聚啊。。。。。
作者:天清清凉 时间:2010-06-23 00:01:00
  赌博还不如所谓的爱情更伤人,什么事情都不能太投入,不然最后得到的只有伤害。
作者:合法私彩 时间:2010-06-23 00:27:00
  戒赌的最好方法是节约,存钱,有99元就借一元够100元存,不信你戒不掉。
作者:王者归来HN 时间:2010-06-23 05:42:00
  先离开你身边好赌之徒,你然也就戒赌了.再者就是有一工作,生活充实点就OK了,很简单,但很难做到.
作者:fbqwyrmu 时间:2020-09-12 13:29:42
  真人实体赌场直播网上与现场同台同步,几十年的老台子, 官网www.TL6221.com (注:点击进入游戏) 客服24小时在线随时提现(为保证客户资金安全都是人工一对一转账,提款秒到账) 还可以到现场体验搓牌的刺激
作者:只种菩提 时间:2020-09-13 21:26:41
  挖的一手好坟。