海屯高速公路没有在澄迈设入口,遗憾!!!

楼主:椰岛台风 时间:2010-08-17 11:45:25 点击:3320 回复:27
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

海口至屯昌高速公路全长72.3837公里,沿线经过海口、澄迈、定安和屯昌4个市县。
  起点海口丘海大道,终点屯昌县屯城镇加丁村,途中建1座特大桥7座大桥。路线拟采用沥青混凝土路面,双向四车道,设计速度为100公里/小时。总投资约30亿元,预计2012年建成通车,届时,海口至屯昌只需40分钟。
  而澄迈境内里程达30.0346公里,总里程居沿线4个市县之首,澄迈无疑受益匪浅。
  而海口至屯昌高速公路在新序附近设有一个入口。
  可惜没有在永发或瑞溪或金安设置入口,遗憾。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
作者:我不是大陆仔 时间:2010-08-17 11:53:00
  咱们自己弄一个路口,不就得了
楼主椰岛台风 时间:2010-08-17 11:58:00
  要是自己可以弄入口的话那就好了。
  永发(新吴),瑞溪,金安,东山等地直接上高速到海口那便捷多了。

可惜设立在定安的新序,永发墟到新序大约还有13公里。
作者:金安仔 时间:2010-08-17 12:32:00

哈哈哈哈哈!!!!澄迈好可怜啊!!!!!!!!!!!!

大家要多教育孩子,好好读书,好好学习,考好学校,出来考公务员,然后当官!!!

那样,咱想开几个就开几个……
作者:KK爷爷 时间:2010-08-17 12:59:00
  同意同意
作者:小黄牛摄影 时间:2010-08-17 13:06:00
  申报有问题
作者:黑色蝙蝠 时间:2010-08-17 13:21:00
  钱的问题,你叫人开个口要,地方上有什么项目,或休闲旅游点吗?总不能开个口去吃碗粉汤吧。海口绕城高速都为个高尔夫球场开个入口,这是为什么?是因为人家规范大,投资项目大。另外也是个休闲渡假的好地方所以人家开个口子也不在话下。
作者:Sijidehuiyin 时间:2010-08-17 16:16:00
  没搞错吧,据我所知,在永发和瑞溪间开一个口,距永发和瑞溪分别不足1.5公里和2公里.在东兴那儿也开了一个口子,距永发和美亭都很近的.
作者:xx5588x 时间:2010-08-17 16:45:00
  关注中
作者:家在福山 时间:2010-08-17 16:53:00
  相信四季叔的话应该没错,哈哈~~
楼主椰岛台风 时间:2010-08-17 17:10:00
  作者:Sijidehuiyin 回复日期:2010-8-17 16:16:00  没搞错吧,据我所知,在永发和瑞溪间开一个口,距永发和瑞溪分别不足1.5公里和2公里.在东兴那儿也开了一个口子,距永发和美亭都很近的.
  ---------------------------------------------------

要是这样就好多了

到时候从澄迈东部的人员到海口就便捷多了。
作者:w821201 时间:2010-08-19 17:21:00
  怎么可能没出口,西线高速公路上一般的小镇都有出口的,楼主可能看错了
作者:周千秋 时间:2010-09-05 10:04:00
  永发和瑞溪之间有一出口,就在长福村那边,金永路还要改直和扩建,加装路灯,新序出口也连着长安到石浮路(改扩建长石路,就是传说的飞机场),红岗也有一出口。
我要评论
作者:多嘴讲闭话 时间:2012-11-14 09:16:00
  这个证明瑞溪,长安,永法没人当大官,澄迈的死角。边缘化悲哀。悲哀啊
作者:fxg976 时间:2012-11-14 10:28:00
  在澄迈,目前有海榆中线和西线,中线高速、海口绕城公路、滨海大道延长线、南海大道延长线6条道路连接省会。澄迈县交通局郑德杰介绍,澄迈正规划3条重要道路:中线高速美向出口到西线高速大丰出口的连接线,把中线与西线高速连接起来,减少运输成本、缩短物流时间,计划下半年或明年初动工;文儒镇跨南渡江到西达农场的乡村公路;中线高速永华出口到县城金江的快速干道,建成后县城到海口的时间可缩短半小时。
作者:fxg976 时间:2012-11-14 10:35:00
  永华出口在哪?
作者:老打铁市人 时间:2012-11-14 13:03:00
  是错别字应该是永发不是永华,永发有出口路的。但不知永发至金江的快速干道何时修建,长安地区堵车太厉害了,交通严重滞后已跟不上形势的发展了。
作者:澄迈SAN 时间:2012-11-15 17:24:00
  已经测了,好象是接到思源学校那条路吧,不知何时开工.
作者:网络游瑕 时间:2012-11-16 09:42:00
  不是说长安要搞飞机场吗?

作者:fxg976 时间:2012-11-17 11:44:00
  海屯高速通车后,海口南站会开通到金江的客车吗?
作者:金江园仔 时间:2013-01-02 12:06:00
  @fxg976 14楼
  在澄迈,目前有海榆中线和西线,中线高速、海口绕城公路、滨海大道延长线、南海大道延长线6条道路连接省会。澄迈县交通局郑德杰介绍,澄迈正规划3条重要道路:中线高速美向出口到西线高速大丰出口的连接线,把中线与西线高速连接起来,减少运输成本、缩短物流时间,计划下半年或明年初动工;文儒镇跨南渡江到西达农场的乡村公路;中线高速永华出口到县城金江的快速干道,建成后县城到海口的时间可缩短半小时。
  -----------------------------
  最后一句话是亮点
作者:QQ打火机 时间:2013-01-02 12:42:00
  @网络游瑕 18楼
  不是说长安要搞飞机场吗?

没听说啊?
作者:hnaaaa 时间:2013-01-04 15:42:00
  在永发的山头岭开个出口,是最理想、最科学的。
作者:永发流浪仔 时间:2013-01-05 14:38:00
  在永发的长福村有个出口啊,我是长福村的最清楚了
作者:谭烈仔 时间:2013-01-07 10:29:00
  都怪没人当官,基地--金安---永发 这条路每年都输出无数瓜菜等农作物,车流量不会比美亭永兴线少,为什么就没有开个出口?
作者:fxg976 时间:2013-01-08 19:22:00
  中线高速永华出口到县城金江的快速干道,建成后县城到海口的时间可缩短半小时。
  最后一句话是亮点

就算建金江到中线快速干道,金江到海口也要60公里吧?怎么可能时间缩短半小时?
作者:琼海黑鸡 时间:2013-01-27 10:22:00
  @金安仔 3楼 2010-08-17 12:32:00

哈哈哈哈哈!!!!澄迈好可怜啊!!!!!!!!!!!!

大家要多教育孩子,好好读书,好好学习,考好学校,出来考公务员,然后当官!!!

那样,咱想开几个就开几个……
  对·咱想开几个就开几个。。。。。不给咱开,咱就再修一条