计划五年后在金江开一家茶店(储存中)

楼主:住深办事处 时间:2011-11-01 16:48:01 点击:1890 回复:71
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

五年后没人知道发生着什么?但五年后我知道我在想干什么,人活着总要有计划吧,只要沿着自己的理想一步一步走下去,成与败都不再重要了。五年后能到本茶店说出“处长”的网友,赠送人手一饼普洱茶,欢迎到时来做客。呵呵......
  哈哈这是储存中的普洱茶

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:17张 | 更多 |
作者:么九 时间:2011-11-01 16:56:00
  起码能叫出你十几个名,包括外号,别名,说话要算数
作者:w821201 时间:2011-11-01 16:58:00
  处长总要说一下你店的地址吧,五年后再说?
楼主住深办事处 时间:2011-11-01 17:08:00
  1#回复 作者:么九 回复日期:2011-11-1 16:56:00
    起码能叫出你十几个名,包括外号,别名,说话要算数
  --------------------------------------
  哈哈哈.九哥啊!本"处长"信誉第一.信不信由你.

作者:w821201 回复日期:2011-11-1 16:58:00
    处长总要说一下你店的地址吧,五年后再说
  -------------------------------------------
  五年后店的地址肯定定不下来滴。呵呵
作者:风雨共伞 时间:2011-11-01 17:58:00
  你欠我的咪除下拉
作者:中兴酒二 时间:2011-11-01 18:41:00
  正侯叫声处长.五年后再叫.正样是得二饼普洱茶啰。嘻嘻!
作者:xuyueming123 时间:2011-11-01 19:02:00
  五年后我肯定捧场~!
作者:顺溜0093 时间:2011-11-01 20:51:00
  哥5年后退休,那候有没钱茶吃了。
楼主住深办事处 时间:2011-11-02 08:50:00
  将我储存的茶挂在这里.

楼主住深办事处 时间:2011-11-02 08:52:00

楼主住深办事处 时间:2011-11-02 09:01:00
  感谢;么九、w821201、风雨共伞、中兴酒二、xuyueming123、顺溜0093。欢迎你们到我“办事处”来品茶。
作者:xx5588x 时间:2011-11-02 14:26:00
  这茶叶能存放5年么,处长?
楼主住深办事处 时间:2011-11-02 14:39:00
  11#回复 作者:xx5588x 回复日期:2011-11-2 14:26:00
    这茶叶能存放5年么,处长?
  ---------------------------------------------
  你听过陈年的酒,可能你没有听过陈年茶吧.普洱茶生茶放得越久越有价值.它的口感.回香就越好.继续品茶.呵呵.....
作者:家在福山 时间:2011-11-02 16:40:00
  有梦想生活才有希望。顺道签个名,看
作者:家在福山 时间:2011-11-02 16:43:00
  我家小宝宝坏蛋,妈妈还没回完帖小丫头就乱按键盘发送出去了。
  继续~~
  梦想生活才有希望。顺道签个名,看5年后是否有机会品尝到处长的普洱茶^_^
作者:liao3 时间:2011-11-02 18:04:00
  期待5年后
作者:北统仔 时间:2011-11-02 23:15:00
  到时老同学一定捧场
作者:日日月月串 时间:2011-11-02 23:42:00
  路过,也回来捧场,
作者:鼠在狗年的故事 时间:2011-11-03 01:21:00
嘿嘿,记得2016年11月1日金江喝茶哦。
作者:酒佛 时间:2011-11-03 07:41:00
  处长记得给佛预留个端盘子的岗位
楼主住深办事处 时间:2011-11-03 10:19:00
  14#回复 作者:家在福山 回复日期:2011-11-2 16:43:00
    我家小宝宝坏蛋,妈妈还没回完帖小丫头就乱按键盘发送出去了。
    继续~~
   梦想生活才有希望。顺道签个名,看5年后是否有机会品尝到处长的普洱茶^_^
  ---------------------------------
  好久不见,问好福山姐姐。祝宝宝健康生长!
  福山姐姐啊,你的到来给了"处长"很大的压力啊,现在骑虎难下了,只有直往前进啦.因为五年后,到时你要带着宝宝到"处长"茶店品尝茶呢.有压力同时也会有动力的.嘿嘿.
  其实说真的我实在有这个想法,五年后因高考户籍问题,我小孩也正好就读高中的时候,因此我要随陪孩子回家乡.其次,五年后,澄迈随着国际旅游岛大陆户籍人口的第增。第三,五年后,海南经济随着水涨船高,海南人民也会享受生活。现构想与设想五年后家乡澄迈(金江)的发展,能否实现我的梦想,期待五年后,我们能相逢。我可以没有一切,但我不可以没有信誉!
楼主住深办事处 时间:2011-11-03 10:28:00
  15#回复 作者:liao3 回复日期:2011-11-2 18:04:00
    期待5年后
  ---------------------
  期待
  --------------------
  16#回复 作者:北统仔 回复日期:2011-11-2 23:15:00
    到时老同学一定捧场
  ----------------------------
  老同学不多说
  ----------------------

17#回复 作者:日日月月串 回复日期:2011-11-2 23:42:00
    路过,也回来捧场
  ------------------------
  谢谢支持
  -------------------------
  者:鼠在狗年的故事 回复日期:2011-11-3 1:21:00
    嘿嘿,记得2016年11月1日金江喝茶哦
  --------------------------
  又是压力啊

------------------------------------

作者:酒佛 回复日期:2011-11-3 7:41:00
    处长记得给佛预留个端盘子的岗位
  ---------------------------------------
  酒佛啊,是茶店不是酒楼。那来端盘子的岗位?
  呵呵

作者:KK爷爷 时间:2011-11-03 18:55:00
  处长,到带爷带上十几号杀手去,,
作者:中兴精美摄影 时间:2011-11-04 08:52:00
  五年去喝茶
作者:Wjz99 时间:2011-11-04 13:56:00
  不长不短的5年,期待中。。。。。。
作者:住深联络处 时间:2011-11-06 14:22:00
  处长,您的13五年规划很好的啊
作者:么坎摸得 时间:2011-11-09 19:52:00
  好茶
作者:龙之饮 时间:2011-11-09 20:55:00
  做个记号,等茶喝。
楼主住深办事处 时间:2011-11-10 09:27:00
  感谢;KK爷爷、中兴精美摄影 、Wjz99 、住深联络处、么坎摸得、龙之饮、到办事处茶园品尝茶.
作者:超人小朋友 时间:2011-11-11 18:33:00
  一进来就看见薇姐天天说的某茶,你赶紧开吧,全海南都十多家店了,再不开,就来不及了
作者:单菜 时间:2011-11-11 19:43:00
都是不错的茶吧
  普洱古时是贡茶
作者:冲天怒鹤 时间:2011-11-11 20:18:00
  为什么不现在开呢?
作者:深圳澄迈 时间:2011-11-12 11:46:00
  金江的茶文化有别于中国传统茶道。老爸茶简单实惠,比较有群众基础。不过五年后谁知道会变成什么样呢?反正五年后我等着拿免费茶吃呵呵。
作者:深圳澄迈 时间:2011-11-12 12:44:00
  不如先征个店名先呀呵呵。叫“茶留香”
作者:中兴胶草 时间:2011-11-16 03:24:00
  普洱茶真的不错哦,基本上每天都在喝
作者:KK爷爷 时间:2011-11-17 00:49:00
  叫,,,么么店。,。。。
楼主住深办事处 时间:2011-11-17 09:00:00
  29#回复 作者:超人小朋友 回复日期:2011-11-11 18:33:00
    一进来就看见薇姐天天说的某茶,你赶紧开吧,全海南都十多家店了,再不开,就来不及了
  ---------------------------------
  呵呵..来得早不如来得巧.感谢你到"办事处茶庄"品茶尝茶.
楼主住深办事处 时间:2011-11-17 09:02:00
  30#回复 作者:单菜 回复日期:2011-11-11 19:43:00
    都是不错的茶吧
    普洱古时是贡茶
  谢谢你写得很顺口.
楼主住深办事处 时间:2011-11-17 09:17:00
  者:冲天怒鹤 回复日期:2011-11-11 20:18:00
    为什么不现在开呢?
  第一.身在他乡.这边现在也放不下.人手也有限.再说现在在金江开普洱茶店也不是很好时机.因为目前陆人比较少.本地人目前还没有达到品茶的生活和习惯吧.呵呵.谢谢你!一起品茶去.......
楼主住深办事处 时间:2011-11-17 09:31:00
  32#回复 作者:深圳澄迈 回复日期:2011-11-12 11:46:00
    金江的茶文化有别于中国传统茶道。老爸茶简单实惠,比较有群众基础。不过五年后谁知道会变成什么样呢?反正五年后我等着拿免费茶吃呵呵。

手机上天涯,随时围观热点:3g.tianya.cn33#回复 作者:深圳澄迈 回复日期:2011-11-12 12:44:00
    不如先征个店名先呀呵呵。叫“茶留香”
  ----------------------------------------------------
  一切都在因生活水平提高而改变原来的一切.那就是时机未到.感谢你有心了.还给店起个名呢.你的九龙至海口漂流梦想还没实现呢。我是九龙上游至海口哦。呵呵......
楼主住深办事处 时间:2011-11-17 09:41:00
  34#回复 作者:中兴胶草 回复日期:2011-11-16 03:24:00
    普洱茶真的不错哦,基本上每天都在喝
  --------------------------------
  懂得享受生活!感谢你的到来一起品茶.......

35#回复 作者:KK爷爷 回复日期:2011-11-17 00:49:00
    叫,,,么么店。,。
  感谢谢你再次走进茶店品茶.呵呵......
楼主住深办事处 时间:2011-12-06 12:35:00
周末购买的新茶.呵呵....

今后购买的新茶都在这里晒一晒
作者:澄迈小刚 时间:2011-12-06 12:41:00
请问住长这茶到时候要卖多少米一钟啊!
楼主住深办事处 时间:2011-12-06 13:01:00
刚哥啊,这个问题不好答啊.股票"大东海"昨天收市4.97元,再过5年你说它还是4.97元吗?不好说啊.搏一搏,看看单车能否变摩托。呵呵.........
作者:a_笨笨 时间:2011-12-07 13:57:00
我领导在海南好几个市县开了普洱茶专卖店,销量貌似挺好的。
楼主住深办事处 时间:2011-12-07 14:17:00
谢谢"a_笨笨 "到办事处茶庄品尝茶.感谢你的到来.
楼主住深办事处 时间:2012-03-31 11:12:00
  五年后的结果何去何从,如今未知算.但我努力的脚步将继续......

刚刚俺进的一些新茶

刚刚俺进的一些新茶

刚刚俺进的一些新茶

刚刚俺进的一些新茶

要想成功.得先发风.有梦就有希望.继续我的梦想.........
作者:么九 时间:2012-03-31 11:51:00
  哪天出个什么症,喝普洱能搞定,那赚大发了
作者:水边007 时间:2012-03-31 12:09:00
  普洱茶我只认得“大益”,有品过,还不错。
作者:明天的爱情 时间:2012-03-31 13:15:00
  计划开个公益书店,要是我的书店旁边有公益茶店那就太好了。。
作者:养牛不见ma 时间:2012-03-31 15:24:00
  处长这东西,是不是跟米酒一样
  ,越久越香
作者:司徒学子 时间:2012-03-31 15:34:00
  处长同志:
  我大概记得你发过一个贴,晒了一些图片,其中有从高空摄深圳市政府办公大楼,“大鹏展翅”。
  不知道能否找到?谢谢!
作者:Sijidehuiyin 时间:2012-03-31 15:36:00
  发了那么久的帖,现在在发现,对不住你了。
作者:金江小弟 时间:2012-03-31 17:21:00
  此贴能存5年不?收藏起来........
  为了那个什么茶.......
楼主住深办事处 时间:2012-04-01 08:49:00
  47#回复作者:么九 回复日期:2012-3-31 11:51:00  哪天出个什么症,喝普洱能搞定,那赚大发了
  -----------------------
  谢谢么九再次光临"办事处"

48#回复作者:水边007 回复日期:2012-3-31 12:09:00  普洱茶我只认得“大益”,有品过,还不错。
  -------------------------
  谢谢07号到"办事处"品尝大益茶.大益茶是三大名茶之一.

楼主住深办事处 时间:2012-04-01 08:57:00
  明天的爱情 2012-3-31 13:15:00
  计划开个公益书店,要是我的书店旁边有公益茶店那就太好了。。
  -----------------------------
  呵呵.有想法说明事情已经完成一半.谢谢你走进办事处.

50#回复作者:养牛不见ma 回复日期:2012-3-31 15:24:00  处长这东西,是不是跟米酒一,越久越香
  -------------------------------
  无听说过米酒放得越久越香."养牛不见ma"听口音有点似新竹那边人.谢谢你!
楼主住深办事处 时间:2012-04-01 09:02:00
  司徒学子 2012-3-31 15:34:00
  处长同志:
  我大概记得你发过一个贴,晒了一些图片,其中有从高空摄深圳市政府办公大楼,“大鹏展翅”。
  不知道能否找到?谢谢!
  -----------------------------
  谢谢你走进办事处.你要找的应该是<<从盔机上望下,钢铁原来是这样炼成滴>>贴子里面.

52#回复作者:Sijidehuiyin 回复日期:2012-3-31 15:36:00  发了那么久的帖,现在在发现,对不住你了。
  ---------------------------------------
  谢谢你给力支持!
楼主住深办事处 时间:2012-09-07 09:51:00
  的确五年后不知何去何从,但不管如何我还是坚持下去.继续进俺喜欢的茶.
  这些是前几天购买的茶。

楼主住深办事处 时间:2012-09-07 09:52:00

楼主住深办事处 时间:2012-09-07 09:54:00
  只有坚持,没有别的选择.呵呵

楼主住深办事处 时间:2012-09-07 09:55:00
  金针白莲

楼主住深办事处 时间:2012-09-07 09:57:00
  一件巴达高山

楼主住深办事处 时间:2012-09-07 09:58:00
  湖南黑茶

楼主住深办事处 时间:2012-09-07 10:00:00
  茶王

茶王

楼主住深办事处 时间:2012-09-07 10:03:00
  红茶"正山小种"

楼主住深办事处 时间:2012-09-07 10:07:00

茶装饰品

茶装饰品

茶装饰品

楼主住深办事处 时间:2012-09-07 10:28:00
  这次购买的茶上传完毕.欢迎办事处茶庄品茶!
作者:风情汇宴 时间:2012-09-08 01:00:00
  大开眼界
作者:苟中2012 时间:2012-09-09 20:03:00
  潜力股,升值无限!
作者:中兴精美摄影 时间:2012-09-11 09:43:00
  处长我帮你拉回来 OK不

作者:南渡江的落日 时间:2018-01-22 16:14:02
  黄了。。。
作者:澄迈SAN 时间:2018-01-24 21:03:43
  处长 老茶店正关门装修中