私彩休时休

楼主:见龙于田 时间:2013-04-29 06:14:29 点击:883 回复:17
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

私彩二十多年来,一直祸害我海南和临高百姓,政府怎么不去取缔?私彩,国家有什么法律和法规支持依据?难道私彩,能增加财政收入?能养人?私彩实践证明,祸国害民,引发家庭不稳定和各种社会治安问题。私彩何时休,本布衣拎不清。请大家讨论,私彩是利,还是害?该不该坚决取缔。

楼主发言:4次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主见龙于田 时间:2013-04-29 06:16:00
  私彩何时休

私彩二十多年来,一直祸害我海南和澄迈百姓,政府怎么不去取缔?私彩,国家有什么法律和法规支持依据?难道私彩,能增加财政收入?能养人?私彩实践证明,祸国害民,引发家庭不稳定和各种社会治安问题。私彩何时休,本布衣拎不清。请大家讨论,私彩是利,还是害?该不该坚决取缔。

作者:LYS1962 时间:2013-04-29 07:44:00
  楼主是修佛的人,怎么管起人间事了?看来凡根未尽噢。
作者:1990HTTP 时间:2013-04-29 10:16:00
  某某大师不是很历害吗?某某经某某大法不是很历害吗?楼主快去念经做法啊,那样私彩很快就灭绝了。

作者:金江小弟 时间:2013-04-29 18:06:00
  这个金江人都懂的.....
作者:纯到傻 时间:2013-04-29 18:25:00
  我佛是保佑卖彩的呢?还是保佑买彩的呢?

楼主见龙于田 时间:2013-04-29 21:07:00
  贪念要熄灭,保持清净心.
作者:伦敦2012A 时间:2013-04-29 22:26:00
  啥都有利也有弊,有存在就有他的道理。很多东西自然调节较好,房地产不是越调控越涨吗?
作者:情缘喜阁亭 时间:2013-05-07 21:10:00
  这怎么能说是祸害呢,倒是给百姓增添了不少乐趣吧
作者:强制中出 时间:2013-05-07 23:21:00
  我倒经常在报上看到某人又挪用了多少公款买彩票,某个大奖得主一期买个万个八千只是小玩玩。本人不买彩,不过觉得公彩吃人比私彩还黑。
作者:常勃起 时间:2013-05-08 15:55:00
  @见龙于田 6楼 2013-04-29 21:07:00
  贪念要熄灭,保持清净心.
  -----------------------------
  楼主你能把你的信息透明一下,让我们这些屁民看看你平时是怎么.清.净.心的。
  是怎样的高尚,怎样的无私和高风亮节的。
作者:常勃起 时间:2013-05-08 16:05:00
  1.私彩为什么屡禁不止,因为公彩赔率不公。
  2.彩票如是害人,国家为何变着法子大量发行。
  菜刀可以杀人,是不是要回收,买肉回来到村委会打个申请再用。看你这佛修的也不怎么样。
作者:金旺人 时间:2013-05-15 02:37:00
  楼主啊,此贴你凭不平的心态看待我们社会现象。你在政府部门工作写的贴子都是'教训`话。

楼主见龙于田 时间:2013-05-15 10:53:00
  旗帜鲜明地反对私彩

记得总书记2013年4月28日上午到全国总工会机关,同全国劳动模范代表座谈并发表重要讲话。他指出,劳动是财富的源泉,也是幸福的源泉。人世间的美好梦想,只有通过诚实劳动才能实现;发展中的各种难题,只有通过诚实劳动才能破解;生命里的一切辉煌,只有通过诚实劳动才能铸就。

而私彩二十多年来,一直祸害我海南和定安百姓,为什么不取缔?私彩,国家有什么法律和法规支持依据?难道私彩,能增加财政收入?能养人?私彩实践证明,祸国害民,引发家庭不稳定和各种社会治安问题。私彩何时休,本布衣拎不清。请大家讨论,私彩是利,还是害?该不该坚决取缔。

比如说,前段时间,全岛兴起的包码之风,很多人,一下子投资几百块,几千块,当然上万块的也有,一期包25组、40组、60组码,后果如何?如果不中,就惨了,倾家荡产,甚至跑路。并且有些人包码包红了眼,连续包了好几期,并且都不中。特别是,出那些怪码,根本是不会中的。如上期出3589,这期出3539,这种怪码,是不会中的,只会让更多财迷心窍的老百姓花冤枉钱。对于整天只想靠非法私彩发财实现梦想的人们,我想说的是,“君子爱财,取之有道”,而私彩是非法的不明财,本人的立场是 必须旗帜鲜明地反对私彩。

作者:竹本走虫 时间:2013-05-15 13:08:00
  法师好厉害,开码都没有人能中。哈哈
作者:1990HTTP 时间:2013-05-15 15:53:00

关于这个问题,

请楼主去问问海南的主流两大媒体

《海南电视台/文体频道》和《南国都市报》。

里面一边是打击私彩,一边却又教你买私彩,

什么头什么尾,
  三字定位两字定位,
  三字现,两子合什么三字合什么,
  还请专家现场讲解分析,,,,,,,,,

教的条条是道啊
作者:金旺人 时间:2013-05-15 19:17:00
  楼主必须旗帜鲜明反对官员腐败,你敢说吗?楼主一定有偏见存在,?论私彩,你的话题低下。不好玩。

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规