说说金江畅达驾校

楼主:514362274 时间:2013-06-07 11:33:40 点击:4640 回复:19
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

有在金江畅达驾校学过车的朋友谈谈你们的感想呀!还有对教练的看法呀!
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:海南话2012 时间:2013-06-07 13:50:00
  我朋友在金江的驾校学大车3年还在排队,当初还承诺3个月
作者:金江小弟 时间:2013-06-07 17:03:00
  不清楚,当年在金达拿的驾照..................
作者:wdx1682 时间:2013-06-07 17:58:00
  祖国到处都一个样,我在深圳学的,去年11月报名的,到今天为止才考了科目一,不知道等到什么时候方能拿到驾照,天下乌鸦一般黑。学车时送烟又买水,唉!!!
作者:横滩九龙歪三 时间:2013-06-10 12:36:00
  哈哈,我们那时都是用钱驾照的

作者:中兴精美摄影 时间:2013-06-11 09:26:00
  一句话 黑,真黑,太黑,
作者:lichong0208 时间:2013-06-16 15:23:00
  其实不用去驾校报名,找个便宜的二手车(几千块)或借来学下,学会了可以自己去车管所报名考,考过了直接有车开,有钱就可以去换台好的,省去驾校这一片可以省去不少的钱.如果报驾校学的话估计不止这些钱啦!
作者:乡村教师的视角 时间:2013-06-30 16:54:00
  当时是在金江畅达驾校报的名,名字却是福山畅达驾校的,报名一年多后才得去考第一次车试!有次去金江大拉村练车时,那位“著名”的教练说:“在这里学车的,哪一个学员不是报名一年以上的。。。”等到拿到驾驶证时,已经花了二年多的时间,效率真是“高”!!!。。。
作者:唐伯虎NBA 时间:2013-07-04 16:49:00
  赶上了这个风雨交加的时节,海南驾校就是两年内能把所有这些学园消化完就是,阿米驼佛的了。兄弟呀,认吧,还是先商量着退钱吧,
  1、首先你要了解你所报名的驾校,它的实力怎么样?交警队通知考试的时候,你们学校一次有几个指标?人家别的驾校是一次有50到100个指标,你们学校就那么十多个指标,如果你们学校有300多个学生,那么你再等上个两年也算正常。
  2、我有个同学在海口就遇此情况,他报名的学校一次考试才有12个指标,他排在200名,后面没办法,另外多交了3千元,教练直接把他从200名提到25名,刚拿到证了,就是这么回事,要不你去问一下,你排在第几名?
  3、要么拿钱办事,要么等到地老天荒,3千应该也不算多,浪费了这么多时间,用这些时间去打什么工都能赚回来了。看开了也就是那么回事,做大事的人要舍得花小钱呀。
作者:诺瞳宝贝2013 时间:2013-07-29 11:28:00
  海南澄迈金江畅达驾校,垃圾无比,他们是先让你交了钱再说 ,恶心死了。没报的朋友们千万不要报了, 等着考理论 ,当初承诺1个多月 。现在都半年了,才考完,真心不想吐槽,可真心被坑啊。特别是那个你报名时候的女人,你给完钱就没好态度,直接挂电话的那种,我拿钱不是来买气受的 ,金江人连自己人都欺负。
作者:324670030 时间:2013-07-30 12:11:00
  呵呵,,现在谁还去驾校学车啊
作者:海南话2012 时间:2013-08-06 13:42:00
  回复第11楼(作者:@324670030 于 2013-07-30 12:11)
  呵呵,,现在谁还去驾校学车啊
  ==========
  兄弟是去那家后台硬的?

作者:喜悦夏季 时间:2013-10-04 00:09:00
  回复第10楼(作者:@诺瞳宝贝2013 于 2013-07-29 11:28)
  海南澄迈金江畅达驾校,垃圾无比,他们是先让你交了钱再说 ,恶心死了。没报的朋友们千万不要报了, ……
  ==========

作者:喜悦夏季 时间:2013-10-04 00:12:00
  回复第10楼(作者:@诺瞳宝贝2013 于 2013-07-29 11:28)
  海南澄迈金江畅达驾校,垃圾无比,他们是先让你交了钱再说 ,恶心死了。没报的朋友们千万不要报了, ……
  ==========
  俩个都是溅女人。骂她祖宗十八代都不过份

作者:海岸线的梦想 时间:2013-10-05 00:50:00
  @喜悦夏季 14楼 2013-10-04 00:12:00
  回复第10楼(作者: @诺瞳宝贝2013 于 2013-07-29 11:28)
  ==========
  俩个都是溅女人。骂她祖宗十八代都不过份

-----------------------------
  自己垃圾,不允许别人骂?变态
作者:qq380977704 时间:2014-06-08 15:49:00
  @wdx1682 3楼 2013-06-07 17:58
  祖国到处都一个样,我在深圳学的,去年11月报名的,到今天为止才考了科目一,不知道等到什么时候方能拿到驾照,天下乌鸦一般黑。学车时送烟又买水,唉!!!
  -----------------------------你在哪个驾校学??

作者:羊尾溪 时间:2014-06-08 19:56:00
  办学不规范,学员只有多花钱,才能拿到驾照。
作者:这生活好假 时间:2017-07-27 11:49:16
  学费收贵就不用说了,态度像是上辈子欠你钱是的,教练个个是大佬,惹不起,成绩出问题哪有叫人重考的,说好的手动帮你预约,实际上还不是网上自己预约,还说快要到期的才给,吗的,势利眼
作者:这生活好假 时间:2017-07-27 11:49:39
  学费收贵就不用说了,态度像是上辈子欠你钱是的,教练个个是大佬,惹不起,成绩出问题哪有叫人重考的,说好的手动帮你预约,实际上还不是网上自己预约,还说快要到期的才给,吗的,势利眼
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规