公祖上身能看见鬼吗?

楼主:wwwkissbin 时间:2013-09-23 15:18:00 点击:27744 回复:88
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

如题,还有他们上身的时候有没有意识,就是还知不知道什么事,我问了很多朋友就是公童,有的说能看见但是不受自己控制,有的就说什么都不知道,没了意识,求解!!!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:1990HTTP 时间:2013-09-23 22:49:00
  这事不能明说的,会折寿,,,,

作者:金江阿弟 时间:2013-09-24 18:35:00
  @1990HTTP 1楼 2013-09-23 22:49:00
  这事不能明说的,会折寿,,,,
  -----------------------------
  这大哥太逗了。。。
作者:南渡老客 时间:2013-09-25 11:19:00
  公祖上身实际上就是被催眠了。在神秘诡异,庄严肃穆,香烛烟熏,人声杂沓的环境氛围下,受到暗示,进入催眠或半催眠状态。在周围人的话言暗示下,做出各种动作。他本人毫无知觉,过后完全不知道自己做了什么。如果他知道自己做了什么,说了什么,那就是装的,是假的。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:海南劲霸 时间:2013-09-26 21:03:00
  谁扮谁知道...呵呵!
作者:雾苑主人 时间:2013-09-27 23:20:00
  看到退童,还不吓坏了。

作者:海岸线的梦想 时间:2013-10-03 10:55:00
  @南渡老客 3楼 2013-09-25 11:19:00
  公祖上身实际上就是被催眠了。在神秘诡异,庄严肃穆,香烛烟熏,人声杂沓的环境氛围下,受到暗示,进入催眠或半催眠状态。在周围人的话言暗示下,做出各种动作。他本人毫无知觉,过后完全不知道自己做了什么。如果他知道自己做了什么,说了什么,那就是装的,是假的。
  神经病
作者:南渡老客 时间:2013-10-03 12:19:00
  @海岸线的梦想 6楼 2013-10-03 10:55:00
  神经病
  公祖上身不是神经病,是一种催眠行为。只不过这种催眠行为被蒙上了一层神秘的外衣,被称之为公祖上身。就如魔术被说成是法术,是气功,是特异功能一样。不明底细的人就会以为是,上当受骗。把它当作一种行为艺术表演来欣赏可以,千万别当真。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:海岸线的梦想 时间:2013-10-03 17:57:00
  回复第7楼(作者:@南渡老客 于 2013-10-03 12:19)
  公祖上身实际上就是被催眠了。……
  ==========

作者:海岸线的梦想 时间:2013-10-03 17:58:00
  回复第7楼(作者:@南渡老客 于 2013-10-03 12:19)
  公祖上身实际上就是被催眠了。……
  ==========
  你神经病。你哪只眼看见催眠了?脑残

我要评论
作者:南渡老客 时间:2013-10-03 23:54:00
  脑残的是那些不相信科学的人。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:海岸线的梦想 时间:2013-10-10 22:29:00
  @南渡老客 10楼 2013-10-03 23:54:00

中国有科学吗?所谓的科学都是西方弄出来的,而西方的宗教是中国所能够比的?西方人吃个饭还得向上帝祷告一番呢。科学就是为了寻找上帝服务的,傻逼还装牛逼,还科学,你上两天马克思学校就自以为懂得科学,神学是抽象的,我们中国人理解的科学是形象的,看不见的东西就不要以为没有,看得见的东西不要以为就是真实的。孔子不懂的神的逻辑,想不通弄不明就敬鬼神而远之,他也不敢否定神。读了两句无神论就不知天高地厚,美国总统比你牛逼吧,他哪一任总统不是向他们的上帝宣誓就职的。中国人不信神,活得很好吗/?
我要评论
作者:南渡老客 时间:2013-10-10 23:32:00
  愿意信神信鬼那是你自己的事,你没权利阻止别人不信神不信鬼。
我要评论
作者:南油 时间:2013-10-11 16:55:00
  世界之大无奇不有,没有看见的东西并不代表不存在,存在的东西也并不一定是真是的。所以有的东西不是我们现在能够说明的。

作者:1990HTTP 时间:2013-10-12 22:42:00
  14楼15楼你就尽情的吹牛逼吧。什么加盟连锁,你还不是想赚加盟费。市场好的话,人家不会自己开店来卖???干嘛要白白送你加盟费??现在几乎所有的商品,都是一个电话就送货上门的!!

作者:沧桑的年华2011 时间:2013-10-13 22:55:00
  -------------------------
  懂不腻

作者:平侬 时间:2013-10-15 16:17:00
  回复第4楼(作者:@海南劲霸 于 2013-09-26 21:03)
  谁扮谁知道...呵呵!
  ==========
  好神奇

作者:平侬 时间:2013-10-15 16:23:00
  回复第10楼(作者:@南渡老客 于 2013-10-03 23:54)
  ==========
  有些东西科学解释不了人类只能借助鬼神!这是从上古时代以来就有的传统!只要它与现代社会所接受,并且不存在社会危害,(例如现在的祭祀、奠基之类的,照样被广大人民所接受)咱就不能试它为迷信!只能当成一种风俗来看!

• 澄迈阿坚: 举报  2017-12-11 10:29:46  评论

评论 平侬:有种你就上圣云皇面前,说他是假的,你信不信你会死?
  • ty_131344181: 举报  2018-03-03 01:16:37  评论

是啊,这些人不懂可以闭嘴,刚刚还看到一个说穿杖是找好某个脆弱的部位穿的,真服了,叫她拿根牙签穿试试,更别说是多少公分的
我要评论
作者:晁糜桂 时间:2013-10-18 08:07:00
  希望大家发表自己的看法!我先赞成一下
作者:哥只是个传说耶 时间:2013-10-18 20:32:00
  好像有些“公童”即使平常没有神上身也能看到,个别,不是全部
作者:哥只是个传说耶 时间:2013-10-21 23:05:00
  怎么没有朋友进来发表一下啊
作者:a5780 时间:2013-11-02 22:07:00
  你打电话问下神仙就知道了。打的时候先按0。等下又说我不教你。
作者:69664747 时间:2015-02-23 12:22:00
  神上身??那神上身的标准体是怎样的??我每次到公期、军坡现场,神都不上我身。。。
我要评论
作者:69664747 时间:2015-02-23 12:24:00
  还有,被上身的人,以后会不会折寿?听说,不能碰狗血,碰了狗血,再去穿丈,流血2大碗然后死了
作者:游南渡江的小虾 时间:2015-03-07 02:30:00
  反正我知道公童不能吃狗肉!我有个朋友,不是公童之前狗肉大吃大喝!现在做了公童之后,一碰狗肉就吐!而且吐得很猛!不是一般醉酒后吐的那种可比的
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:快乐书法 时间:2015-08-07 10:36:00
  南渡老客,如果您不知情就不用乱说话,有本事你也去扮演一下公祖看看一下其他公祖揍你呗,这东西不是开玩笑的,但是我要提前声明,关于军坡(公期)这个东西,我们只能选择尊重,因为这些东西科学到现在也没有办法去解答和给个说法。最后请南渡老客尊重一下当地的风俗,也请您入乡随俗吧!
作者:琼汉 时间:2015-08-07 21:26:00
  道也道不明、说也说不清~~~

作者:竹本走虫 时间:2015-09-15 23:06:00
  有些东西,可能没有说穿,故保持沉默,这一条链关联着很多层面!继续下去也是必然吧!
作者:qiang13876761950 时间:2015-09-16 10:24:00
  我还知道鬼上身!请大师抓起来说话!那个被附身的人有的是年轻人也有的是中年人,老人没见过小孩也没见过!说实话!我们爸是佛家口教弟子!坛位是三教宗师,懂的人应该懂!不懂的人以为就是我再吹牛!电影看多了!其实有些东西不得不信!但是又不能过于的去揣摩去信奉!我从小就看这些东西很多!被附身的一个又一个的被我爸抓起来问话!他会交代他是怎么死的!哪里人!什么都会说!还会一直哭一直吐!还喊疼(用法抓住他中指)。。。。我是见过!我相信!我不强迫任何人去相信!现在是高科技时代!很多人都不相信鬼神之说!家里有问题不对劲的人可以联系我QQ843282039 我可以引进,但是要是来试师父的就算了
作者:盐仔 时间:2015-11-21 15:40:00
  要是有鬼就好了,我们也可以同先人聊天喝酒唱歌跳舞买私彩搓麻将了!也可以把贪官的经验带到阴间去捞一把。哈,多好啊!
作者:医生直播海南 时间:2015-11-21 20:38:00
  这是海南传统的地仙显灵,有很多人有这种情况,跟当地的金属分布有关系。
作者:306096324 时间:2015-11-25 00:40:00
  都是海南地方风俗啦!太过以信,变为疯子

• 澄迈阿坚: 举报  2017-12-11 10:33:39  评论

评论 306096324:不懂就别逼逼真的,不说话,没人当你是哑巴,你过来海南,我有把握让你见鬼
  • ty_131344181: 举报  2018-03-03 01:19:41  评论

评论 306096324:你可以滚出海南,就烦你们这些大陆仔,瞧不起海南还来海南作威作福。你有本事在公面前骂骂?不信你可以试试看看有什么后果
我要评论
作者:306096324 时间:2015-11-25 00:48:00
  你对这方面,跟感兴趣吗?

作者:家有神经猫 时间:2018-04-08 20:59:15
  哈哈 还公上身,你让它来上我身试试,一拖鞋拍的它不知道东南西北去
  • ty_136850980: 举报  2018-07-20 23:51:12  评论

评论 家有神经猫:你拍一个试试,给一张一米的公桌,让你径直跳上去你能跳吗?一个被公上身的十四岁小胖子直接就跳上去,你能解释为什么吗?
我要评论