四季春城·温泉谷怎么样

楼主:奥特曼1991 时间:2015-01-05 15:18:37 点击:3005 回复:16
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

老师托我打听一下澄迈的四季春城·温泉谷怎么样,知情的朋友可以告知吗?销售房产的除外哈:)另外,温泉都是真正的温泉吗?
楼主发言:5次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:xiao789123xiao 时间:2015-01-05 21:43:00
  要是销售的除外的话那还真的是不知道怎么回答你呢!销售的一样是人~确实是温泉到家!

www.hnfang.com 真正的免费看房五年免费接送服务!
我要评论
作者:cm31036 时间:2015-01-06 01:12:00
  里面买房的都是大陆人,老人占99%,北京和东北的较多,除了冬天平时也没几个人住,每周135开公共温泉,家里是每吨10元,物业管理很好,有老人打牌下棋唱歌跳舞比赛,在澄迈应是不错的小区了。
我要评论
作者:未来DE星星 时间:2015-01-08 00:35:00
  现在上街的都东北大妈大爷...........
我要评论
作者:wujiazhen674012 时间:2015-01-11 16:48:00
  我就是当地的,环境还不错。
作者:xiao789123xiao 时间:2015-01-11 17:12:00
  你老师上网去看没啊?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_109614422 时间:2016-02-29 17:18:00
  @奥特曼1991 楼主还是小心吧,我们家人买了,说的去年10月交房,现在还在拖着呢,小开发商完全没有诚信。不知道什么情况,太远也没法过去看,听说是楼都盖好了,就是不交房,心里也很忐忑。好几十万花出去了
作者:九新新人 时间:2016-10-19 21:07:00
  中介是不大可信的!
作者:三戴趣 时间:2017-03-24 22:57:00
  温泉都是加热的温泉。 我是通过一个代理商买的房子,价格比开发商要便宜些,还给我送机票了。他微信120236172,注明房子。不骗你。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规