孩子的火坑、狼窝{方之冠}教育

楼主:陌生人181188 时间:2015-08-01 15:28:47 点击:8061 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  金江的教育机构中教学质量非常不好、不负责任的一家培训机构。

  1.所有老师都是在读的大学生甚至高中生,最主要的是只代课一个月就走的暑假工,根本不存在常驻老师,对孩子的教育根本起不到作用,暑假工只是抱着赚一个月钱就走根本没把心思放在提高孩子成绩的心思上。

  2.宣传很假,说是引进大陆的师资力量其实都是本地的大二或者暑假工,负责人和老师全部都是海南而二流学校毕业刚开办培训的人,海口根本就没有这家机构。

  3.负责人老师对待孩子一点没有用心,只在家长来接孩子的那个时间假装很关心。

  4.宣传一个班15到20人 ,但是远远超出了30人,孩子多老师根本照顾不过来更何况都是一样暑假的在校生,对想提高孩子成绩更起不到什么作用。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:评论客人 时间:2015-08-02 13:29:00
  @陌生人181188 建议楼主将此信访问题向澄迈人民政府网,网上信访上反映
  http://xinfang.chengmai.gov.cn:8080/forum/index-ft.asp
作者:DUR0 时间:2015-08-02 13:48:00
  说得非常有理,我也认识人在培训机构工作,里面工作的大多数都是没毕业或者刚毕业的,有的甚至没上过讲台,老板就喜欢招没经验的,因为工资低,而且教一两个月就走了,不怎么负责!
作者:澄迈的陵水人 时间:2015-08-05 02:25:00
  咦!原来如此,这下大家可要擦亮眼睛了!别被坑了
  
作者:15501870968 时间:2019-10-11 10:13:45
  @DUR0 2015-08-02 13:48:00
  说得非常有理,我也认识人在培训机构工作,里面工作的大多数都是没毕业或者刚毕业的,有的甚至没上过讲台,老板就喜欢招没经验的,因为工资低,而且教一两个月就走了,不怎么负责!
  -----------------------------
  凡事不可能一蹴而就,都需要一点时间的,现在你再看开新教育(方之冠的前身),还是你现在说的样子吗?

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规