好希望老城至白莲通公汽

楼主:蘭气随风 时间:2016-12-20 11:29:03 点击:1414 回复:32
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我是今年新加入老城的市民,家就住在美仑佳园,出门到老城、白莲都要坐那个三轮的蹦蹦车,一是不安全,二是风沙大,三是运价杂,再就是碰到下雨身上淋湿哒,还有美仑对面有个海南生态智慧新城现场指挥中心,那么大个指挥中心在这,公共汽车就不通,人家一般不相信智慧新城指挥中心是真的,你说是的白?
楼主发言:23次 发图:15张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主蘭气随风 时间:2016-12-20 13:08:00

楼主蘭气随风 时间:2016-12-20 13:29:00

楼主蘭气随风 时间:2016-12-20 13:33:00
  @蘭气随风 2016-12-20 13:08:00

-----------------------------

作者:澄人之道 时间:2016-12-20 22:56:00
  建议到澄迈政府网提建议。我之前也提建议增加一条从白莲罗译古村经白莲墟--海南智慧新城--高铁老城站--疏港路--老城镇澄江路--南海大道--四季康城二期至终点青龙路。主要的路线对于这一带的发展帮助很大,希望开通
楼主蘭气随风 时间:2016-12-21 08:00:00
  @澄人之道 2016-12-20 22:56:00
  建议到澄迈政府网提建议。我之前也提建议增加一条从白莲罗译古村经白莲墟--海南智慧新城--高铁老城站--疏港路--老城镇澄江路--南海大道--四季康城二期至终点青龙路。主要的路线对于这一带的发展帮助很大,希望开通
  谢谢关注,你的建议太好啦,是个成熟的意见,希望澄迈政府考虑并实施。
楼主蘭气随风 时间:2016-12-21 08:16:00
  我是今年新加入老城的市民,家就住在美仑佳园,出门到老城、白莲,高铁站都要坐那个三轮的蹦蹦车,一是不安全,二是风沙大,三是运价杂,再就是碰到下雨身上淋湿哒,还有美仑对面有个海南生态智慧新城现场指挥中心,那么大个指挥中心在这,公共汽车就不通,人家一般不相信智慧新城指挥中心是真的,建议增加一条从白莲罗译古村经白莲墟--海南智慧新城--高铁老城站--疏港路--老城镇澄江路--南海大道--四季康城二期至终点青龙路。主要的路线对于这一带的发展帮助很大.
楼主蘭气随风 时间:2016-12-21 09:02:00
  今天我看了澄迈政府网站,有几个网民题了几个关于老城公交的问题,结果都是没办理,哎,到政府网站提了也没有用哦。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者:自豪呀小伊 时间:2016-12-21 14:49:00
  楼主,是的,老城到白莲没有公交车真是不放便,希望县有领导看到此信息后重视,你为老百姓办了实事,你才是好领导,其他都浮云。
楼主蘭气随风 时间:2016-12-21 18:27:00
  @自豪呀小伊 2016-12-21 14:49:00
  楼主,是的,老城到白莲没有公交车真是不放便,希望县有领导看到此信息后重视,你为老百姓办了实事,你才是好领导,其他都浮云。
  谢谢,让我们一起努力,希望县政府重视,希望领导为我们老百姓办实事。
楼主蘭气随风 时间:2016-12-22 09:20:00

楼主蘭气随风 时间:2016-12-23 07:31:00
  让我们一起努力,希望县政府重视,希望领导为我们老百姓办实事。
楼主蘭气随风 时间:2016-12-23 17:01:00
  让我们一起努力,让老城变得更加美好
楼主蘭气随风 时间:2016-12-23 22:26:00
  让我们一起努力,让老城变得美好.
作者:不喜欢吃鱼的老猫 时间:2016-12-25 06:01:00
  顶楼主,这可谓是图文并茂,好文好建议!虽说四楼的建议很好,但天涯论坛也是个很好的平台。
  记得有一次就是要赶去罗驿村参加祭祖活动,从海口出发还需要几个转车才行,一番思量后还是打车出行,没有进村,仅仅是到白莲学校为止就花费150刀。
  开通足够数量的公交线路,方便市民出行,这不但是市民的呼声也是政府部门所面临的民生问题,希望县政府出面牵线搭桥,建立起县域内的公交网线。
  白莲墟,镇区街道整洁干净,商贾店铺林立,民风淳朴厚重,为老城建制镇的重要组成部分。
楼主蘭气随风 时间:2016-12-25 15:51:00
  谢谢老猫,你说的太好了,让我们一起努力,使老城更加美好.
楼主蘭气随风 时间:2017-01-13 15:49:00
  真希望有领导重视,好希望交通便利,太希望白莲一智慧新城一高铁站一老城镇通公汽.好希望海口市政府再作为一下...。。。。。
作者:小楼昨夜遇春雨 时间:2017-01-14 15:23:00
  没几个常住居民开通公交的公共成本太大不合理,纳税人的钱不是这么花的,建议找开发商开通自营小巴士,费用自筹自理,这个方案比较可行也比较合理。
我要评论
作者:ty_Boss661 时间:2017-01-16 00:33:00
  老城镇这么多GDP,不大力发展优化内部循环。。

只会卖卖卖,
  卖了海滩卖滩涂,
  卖了农村卖镇区
  。。。。

楼主蘭气随风 时间:2017-02-02 09:31:00
  让我们一起努力,让老城变得美好.
楼主蘭气随风 时间:2017-02-15 11:15:00
  希望有关部门作为,希望老城建设的更好.
我要评论
作者:自豪小伊 时间:2017-05-20 10:31:22
  @蘭气随风 2016-12-20 13:08:00

@蘭气随风 2016-12-20 13:33:00

我是你们隔壁的,同样希望老城有关部门尽快开通公交车。
作者:微型面包 时间:2017-05-27 17:53:40
  有道理,通了好。

楼主蘭气随风 时间:2017-07-09 14:55:50
  @微型面包 2017-05-27 17:53:40
  有道理,通了好。
  团结起来,积极努力,相信会越来越好。
楼主蘭气随风 时间:2017-07-09 15:03:44

楼主蘭气随风 时间:2017-07-11 16:12:57

楼主蘭气随风 时间:2017-07-15 13:11:38

楼主蘭气随风 时间:2017-07-17 13:03:23

公交通了,我请早茶。
楼主蘭气随风 时间:2017-07-23 14:58:19
  茶也没人喝。自己喝算了。
作者:不喜欢吃鱼的老猫 时间:2017-07-24 01:01:32
  提醒楼主,您的图片确实很美,但贴在他人的帖子里,往往会改变文意。如果您想唤醒旧帖子的话,不妨文字留言。
楼主蘭气随风 时间:2017-08-24 10:42:47
  好希望好希望老城至白莲通公汽
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规