现在的老城变化大吗?

楼主:自豪呀小伊 时间:2017-03-14 16:26:00 点击:974 回复:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

16年春节是在海南老城过的,一年多没去老城了心里还是挺想的,在老城买房子主要是准备去养老的,16年春节去试住了半个多月,总觉得老城这地方有点乱(好的地方也有这里就不说了),卫生比较差,集市及马路周边垃圾比较多;基础设施差,小区外周边马路没有专设的行人道,更谈不上人行道地面铺装,散步很不安全,风一吹都是砂;公交设施差,从老城菜市场到白莲没有公交车,延路小区居民只能靠坐三辆车出行,价格贵不说还不安全,去高铁站公交车也很少;真心希望老城政府部分把民生工作抓起来,尽快改善老城的不良现象,使更多的人来老城买房安度晚年。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:5次 发图:0张 | 更多
作者:xx5588x 时间:2017-03-14 20:01:00
  试下马甲
作者:澄人之道 时间:2017-03-14 21:46:00
  现在还在建设主路,相信今年春节你再来会感觉变化很大的
作者:耀星S 时间:2017-03-24 17:20:00
  希望老城镇政府着重抓一下这条街道的环境卫生,那些垃圾箱最好不要放置在街道上,应建造三至五个垃圾中转站,这样整个街道的环境卫生就可以在现有的基础上有较大的改善。

我要评论
作者:xieyhui 时间:2017-03-25 11:19:00

作者:xieyhui 时间:2017-03-25 11:31:00
  整个老城从澄江南路到澄江北路垃圾箱就只5个都放在马路上,每天都在喊双创,老城本地市民加上外来人口,职能部门没认真核算过吗?一到夜晚都会有大量的生活垃圾往南北路面上排放。一旦到夏季时气温升过!市民们那可要紧闭门窗跟不敢上大街了!偏偏本人就喜欢晚上上大街耍,有事没就事就喜欢拍照!就上传了。见谅
我要评论
作者:耀星S 时间:2017-03-26 21:01:00
  这些垃圾箱的现状希望老城镇政府相关职能部门引起重视,双创正当时,难道还要让这些镜头长久停留吗?

作者:不喜欢吃鱼的老猫 时间:2017-04-12 13:54:00
  老城作为澄迈县两大核心片区之一,应该说老城的卫生现状和公交比金江差。马村-老城-白莲,是以老城作为支点的铁三角,至今还没公交线路把三地串联起来。
  如今的老城,从盈滨半岛到白莲有那么多的楼盘,无论是从外表上还是实际上,老城已经成为城区。公交的滞后显然是会严重的影响经济发展的。
我要评论
楼主自豪呀小伊 时间:2018-07-08 12:16:22
  发贴此贴时间已过去一年多了,想再问一下老城的各位网友,老城到白莲公交车开通了吗?很期待!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规