老城开发区,我的家

楼主:紅酒素顏 时间:2017-04-25 09:50:03 点击:1658 回复:25
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

海口匆忙的7天,匆忙的定了房子,期待10.30再次去老城收房!

楼主发言:7次 发图:9张 | 更多
作者:不喜欢吃鱼的老猫 时间:2017-04-25 23:21:00
  蓝天白云花红草绿,还有一泓映天的碧池。花园式的居住环境,温馨的家园。
作者:追梦的人9G 时间:2017-04-28 00:10:00
  都说这小区地市洼,洼不洼?

楼主紅酒素顏 时间:2017-04-30 06:18:00
  @追梦的人9G 2017-04-28 00:10:00
  -----------------------------
  地势低,但并不影响居住,而且也经受了狂风暴雨的考验!我们都称这地势为钱袋子!自己喜欢的就是最好的!

作者:追梦的人9G 时间:2017-04-30 20:15:00
  @追梦的人9G 2017-04-28 00:10:00

—————————————————
  @紅酒素顏 3楼 2017-04-30 06:18:00

地势低,但并不影响居住,而且也经受了狂风暴雨的考验!我们都称这地势为钱袋子!自己喜欢的就是最好的!
  哦,多少一平买的

作者:其72016 时间:2017-05-02 20:40:00
  我们是邻居哈

作者:EXU457 时间:2017-05-02 23:45:00
  楼主什么价位入的,面积,马上出发去海南寻爱巢

作者:ty_老赵494 时间:2017-05-03 12:06:00
  3月去的,中介说这个小区没房,就没去看,感觉不错啊,买了别的小区
作者:泄思悦脑 时间:2017-05-05 17:40:38
  版主认为原汁原味不需改,也是一理。可是老城一般有旧貌,只是现已旧貌換新颜,大搂成群,马路纵横,尤其是人员,全国各地人员占多,今非昔比,物是人非,原汁原味难寻,实汁实味已变。二全之计,一般的做法是老城归老城,仍然叫老城,新城归新城,叫盈宾新城,相得益彰,共显前程。
我要评论
楼主紅酒素顏 时间:2017-05-12 15:03:18
  @却继黄课热 2017-05-08 22:43:24
  这恒大不好吧,出门不远处就是水泥厂了。推荐个专业人士给大家,大家想在海南买房的可以问他,他微信120263172 不收你费用的。咨询最好是说明咨询房子。
  水泥厂在哪?

作者:A难得糊涂AAA 时间:2017-05-21 20:25:51
  老城脏乱差。如果有银子,尽量去海口市买房

楼主紅酒素顏 时间:2017-05-23 06:54:16
  @A难得糊涂AAA 2017-05-21 20:25:51
  御景湾很美,我喜欢小区里的环境!

作者:rjfc168 时间:2017-05-23 15:22:10
  老城很脏。规划很差。
作者:ty_117369559 时间:2017-05-29 09:31:21

@紅酒素顏 12楼 2017-05-23 06:54:00

我去那看了也是好喜欢那的环境。楼主多少钱买的。

楼主紅酒素顏 时间:2017-05-31 11:08:07

@紅酒素顏 12楼 2017-05-23 06:54:00

@ty_117369559 2017-05-29 09:31:21

我去那看了也是好喜欢那的环境。楼主多少钱买的。
  七千多了

作者:张益达达达达达 时间:2017-06-26 16:48:56
  本人专注房产多年 有购房或者了解海南房产的可以联系我 13816212836 小张 微信同号 包含业务为免费接机 免费专车接送看房

作者:xieyhui 时间:2017-06-29 14:50:46

老城的确脏乱差,从老城市场到南海大道澄江北路晚上一路都是生活垃圾。
作者:蘭气随风 时间:2017-07-09 15:07:29
  @xieyhui 2017-06-29 14:50:46

http://img3.laibafile.cn/p/m/277724933.jpg......
楼主紅酒素顏 时间:2017-07-10 06:18:34
  脏乱哪个城市都有,好的环境要靠大家!

作者:家驹345 时间:2017-07-12 10:42:08
  海口,文昌都是不错的选择

作者:张益达达达达达 时间:2017-07-16 15:01:08
  本人专业海南新房团购优惠 主要负责海口 澄迈老城 还有文昌的房源 御泉名都现在只有顶楼了 新房专车免费接送 张经理 13016212836 更有免费接机预订酒店服务

作者:许语儿 时间:2017-07-16 23:39:03
  我住御景湾快两年了,这里感觉什么都好,里边的邻居也都很好,买房的时候周边小区也看了很多,最后选了这里,现在房价翻了快一倍,感觉赚了,楼上有层主说没房源,确实是啊,卖的很快

作者:xieyhui 时间:2017-07-17 14:00:39
  是呀!!但要是在恒大门口出现这些垃圾,业主谁都受不了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规