天涯论坛 > 澄迈 > 问答 [我要提问]

老城碧海金珠小区食用不合格井水

楼主:牧野一凤 时间:2017-05-10 18:32:27 点击:614 回复:6
  去年在海南老城碧海金珠买的房子,现装修好了,但不敢去住。原因是小区没接自来水,业主食用的是开发商自打井水,有业主发现水又黄又混,腹痛拉肚,取水样到疾控中心检验,发现大肠杆菌严重超标。找开发商解决,每天就是拖,怎么办?

6个回答

0
耀星S 2017-12-05 21:00:08
  半年过去了,碧海金珠依然没有任何改变,业主们仍然喝着泛黄的、开发商自已开采的地下水。尽管业主们一再呼吁要接通市政自来水,可开发商却至之不理!饮用水的安全十分重要,希望老城开发区及澄迈县有关部门介入!经过一百多户业主签名的举报碧海金珠长期用严重超标的地下水出售给业主饮用多年的事实,今天老城开发区终于到了小区,现场发现井水里甚至连蟑螂都有…希望政府部门尽快督促开发商让广大业主喝上安全、放心的市政自来水!
0
yy4176666 2017-12-11 14:39:39
  目前怎么样了