澄迈县被评为卫生城市

楼主:紅酒素顏 时间:2017-07-20 22:13:36 点击:378 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  无语了……
楼主发言:3次 发图:3张 | 更多
作者:不喜欢吃鱼的老猫 时间:2017-07-21 06:11:44
  把标语横幅挂在垃圾回收点,是提醒市民保持城市卫生整洁。环卫部门似乎也没做错呀,再说市民把垃圾扔在收集点也没错!
  就是不那么明白楼主为什么在黄昏傍晚时分在收集点拍摄?是想提醒把垃圾收集点搬走,以免影响周围环境?或者想借此说明澄迈县不够格被评上国家卫生城市?
  不知道哪个城市没有垃圾?
  老城是个有人居住,有生活也有垃圾的地方!有着正常的吐故纳新的城市功能,设置了垃圾收集点并且及时拉走就可以了。
  楼主有心了,竟然夜晚跑到垃圾收集点拍摄垃圾。
  环卫车每晚都在九点钟后拉垃圾,直至拉完为止,夜班工人每晚干到11点多才下班,楼主有心不妨留意一下他们的作业吧。
  环卫工人真的很辛苦,不管是刮风下雨,一年四季,白天夜晚都在默默地清洁着我们的城市。
  • 紅酒素顏: 举报  2017-07-21 06:32:00  评论

    评论 不喜欢吃鱼的老猫:是想提醒政府能够把这些垃圾及时清理,或者有个垃圾中转站,那条横幅挂在垃圾上面有多么的不协调!城市环境不仅靠政府管理,还需要百姓的配合!
  • 不喜欢吃鱼的老猫: 举报  2017-07-21 14:29:07  评论

    评论 紅酒素顏:话虽如此,但城市的卫生管理是一种政府行为!也许您有权认为澄江路的垃圾收集点设置的不尽合理,挪开效果更好些。至于垃圾中转站是要地皮才能建成的,里面要摆放设备的,哪能建在大马路边?城市里的环卫工人非常辛苦,他们是城市的美容师,没有他们的付出,我们的城市哪有如此的整洁?
我要评论
作者:追梦的人9G 时间:2017-07-21 15:36:03
  第一张美女不错~
  
作者:不喜欢吃鱼的老猫 时间:2017-07-22 02:58:39
  为了看看老城的夜色,老猫也算是拼了。
  海口与澄迈在这次都被评为国家卫生城市。
  落夜八点半后,老猫骑着电驴沿街看了海口最为靓丽的的滨海大道和老城镇的澄江路。
  从另一个角度看城市。
  
作者:不喜欢吃鱼的老猫 时间:2017-07-22 03:02:43
  夜色中的海口市滨海大道

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  
作者:不喜欢吃鱼的老猫 时间:2017-07-22 03:12:43
  夜色中的老城镇城区,丰富多彩的夜生活。

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  
作者:不喜欢吃鱼的老猫 时间:2017-07-22 03:36:27
  不错,在老城干净的街道上,确实有几个堆满垃圾的集中点,老猫一直守到近十点钟才离开,已经没有居民扔垃圾了,可还没看到环卫车进去拉垃圾。具体的时间也不知道是什么时候才把这些垃圾处理掉。
  正如楼主所希望的那样,老城在人口密集的街区,真的应该建设垃圾中转站了。因为邻近的海口街边几乎看不到堆放在大街边的垃圾堆。让城市无论是白天还是夜晚都保持着整洁的市容市貌。
我要评论
作者:蘭气随风 时间:2017-07-23 14:54:06
  关注并欣赏。

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规